Вот и я теперь официально в декрете!!!!!!!!!!!!!
Сегодня была на приёме, дали заветную синенькую бумажку, а красненькую написали, но не дали))))Теперь я официально могу называться бегемотом обыкновенныммой вес перевалил отметку 60 кг! Никогда не думала, что буду столько весить, а ещё 2 месяца впереди!!! ВДМ — 30 см, ОЖ — 86 см.Говорят маленькие мы, хотят на капельницы какие-то отправить и на ктг.Но что-то не отправили сегодня.Месяц назад был плохой мазок, пролечилась пимафуцином.Сегодня опять взяли на проверку.А так всё вроде хорошо, врачей больше проходить не надо.Видимо один раз за Б им достаточно.))))))))Сходила на работу, отдала больничный.Теперь буду готовиться к завтрашней беременной фотосессии))))))))))))
Поздравляю!!! Теперь только позитив и легких родов!!! А если скучно сидеть в отпуске — займись рукоделием. Что тебе по душе? Можно что-то для малыша связать или сшить, можно поделку сделать из бисера или вышивку, да вариантов миллион!
Поздравляю...
А мне еще две недельки с лишним до декрета.
Ой как классно!!! Поздравляю!!:)) я помню как я ждала декрет:))
Отдыхай теперь побольше, ешь что хочешь, ни в чем себя не ограничивай! Если получается, спи побольше… потом и с едой и со сном проблемы будут:))
Поздравляю вас!!! Я вот уже неделю как в дикрете. Думала заняться будет не чем. А на деле, положили в дневной, вот хожу. А нам вот дали проходить второй раз врачей((( завтра на ктг, так интересно и страшно одновременно))
Это да. А вы уже купили что нибудь для малыша?
Пока ничего. Вот скриниг пройдет 11 февраля, когда скажут пол, тогда и пойдем. Да сейчас с этой эпидемией не хочется по магазинам даже ходить...
Ну на втором скрининге, пряталась. Потом ходили с мужем в 27 недель внепланово, но какой то врач не очень была. Толком ничего не сказала, говорит, вроде девочка, а может чего изменится к 3м скринингу.
Как хотите назвать ребенка?
поэтому вот гадаем целый месяц
вы когда уже соберётесь за киндером?)
Сегодня тянет низ живота ужасно, грудь болит. По датам овуляция… Но обычно такого нет в овуляцию. Что за хрень, грудь болит еще
Здорово! Поздравляю! Чож меня то опять по этому кругу ада с врачами отправили (((
а у вас в жк есть карточки для беременных, с которыми вы ходите на каждый приём?
Поздравляю ??????а мне три денечка осталось ✌?️✌?✌?
да она только всякие рекламки хорошо предлагать умеет! сказала ей сегодня что схватывает живот вечерами периодически по несколько секунд, так она сказала побольше отдыхать.хотя я и так постоянно лежу
Даа… им просто пофиг на нас… бесплатно лечить никто не хочет..
поздравляю с выходом в декрет))
Странно, а мне дали врачей проходить. Может позже дадут? Я официально бегемотик с пятницы, вес уже 63 кг 200 гр)) нас через две недели на ктг посылают. Узи делать в четверг будем)) 3 плановое делают через кабинет, а первые два в другом филиале делали (в который на ктг в этот раз послали).
Мне талон сразу 29 числа дали, только на 4 февраля… а ктг сказали просто сделать через 2 недели, а я не переспросила даже надо там записываться или нет (( хотя везде все по записи идет… я боюсь больше нормы набрать в весе, но у меня за 1.5 недели прибавка 2 кг (( хотя до этого за 3 недели было 1.5 кг набрано.
ктг у нас делают только на дневном стационаре в жк и там по записи все приходят.а узи у нас прямо на приёме дают номерок и идёшь записываешься сразу.запись только на неделю ведётся.а по срокам у всех жк по разному, у нас в 32 делают
Я про узи тоже думала в 32 скажут, а оказалось нет.
Не факт, что не скажут. Я в обменке смотрела, там по две строки каждому врачу, которых нужно проходить. Мне дали всех, кроме эндокринолога, но мне не сложно сходить, тем более зубы посмотреть надо, кровоточат ((
поздравляю
легкой Б и родов