Девочки, кому ставили отслойку плодного яйца? Как ходили Б? Правда ли что когда формируется плацента полностью то отслойка уже не так страшна? Сейчас 13 недель отслойка 1,6мм*0,8мм
отслойка плодного яйца
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кому ставили отслойку плодного яйца? Как ходили Б? Правда ли что когда формируется плацента полностью то отслойка уже не так страшна? Сейчас 13 недель отслойка 1,6мм*0,8мм
У меня была огромная отслойка еще на 4 неделях, более 80%. Тогда еще эмбрион не видно было. Все врачи сказали — это конец, нет никаких шансов при такой отслойке! Я сильно плакала. Потом я начала молиться, очень сильно и горячо! Я просила Иисуса мне помочь, так как в Библии написаны его слова «ввозовите ко мне, да будет вам дано по вашей вере» Я верила и молилась, молилась и верила! Лежала в кровати, пила Дюфастон. И потом, через 10 дней произошло чудо, на узи мне сказали, что видят эмбрион и сердечко бьется! Моей радости не было предела!!! ))) Размер плодного яйца был 1,5 см, а размер гематомы 2,4 см!!! В это ведь было трудно поверить, это чудо! Гематома начала рассасываться и все вставать на свои места. Я хотела вам сказать, проверьте и вы в чудо, начните верить в Господа, это так чудесно! :)
Побольше отдыхайте. И пройдет. Никаких тяжестей и долгих прогулок… лежать.лежать..)
Не переживайте, небольшая совсем отслойка
У моей сестры такое было.Положили в больницу… Лежала почти два месяца… Но сейчас моему племяшке слава богу почти 3 годика!!! Все у вас будет хорошо! :-)
у меня была отслойка, к хорошему не привела, но много положительных историй на эту тему