отслойка плодного яйца

Девочки, кому ставили отслойку плодного яйца? Как ходили Б? Правда ли что когда формируется плацента полностью то отслойка уже не так страшна? Сейчас 13 недель отслойка 1,6мм*0,8мм

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня была огромная отслойка еще на 4 неделях, более 80%. Тогда еще эмбрион не видно было. Все врачи сказали — это конец, нет никаких шансов при такой отслойке! Я сильно плакала. Потом я начала молиться, очень сильно и горячо! Я просила Иисуса мне помочь, так как в Библии написаны его слова «ввозовите ко мне, да будет вам дано по вашей вере» Я верила и молилась, молилась и верила! Лежала в кровати, пила Дюфастон. И потом, через 10 дней произошло чудо, на узи мне сказали, что видят эмбрион и сердечко бьется! Моей радости не было предела!!! ))) Размер плодного яйца был 1,5 см, а размер гематомы 2,4 см!!! В это ведь было трудно поверить, это чудо! Гематома начала рассасываться и все вставать на свои места. Я хотела вам сказать, проверьте и вы в чудо, начните верить в Господа, это так чудесно! :)

Пожаловаться
МамаАЯ
Мария 
Спасибо, я молюсь…
Пожаловаться
Юлия

Побольше отдыхайте. И пройдет. Никаких тяжестей и долгих прогулок… лежать.лежать..)

Пожаловаться
ПлюшкаГамми

Не переживайте, небольшая совсем отслойка

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ
все у вас будет хорошо!!! как я понимаю отслойка не большая, да и не кровит у вас.Просто в моем случае, это был ужас!!! в 7 недель я попала в больницу с сильнейшим кровотечением, гематома была огромная, слава Богу малыша сохранили, но мазня была почти месяц!!! в итоге во вторник была на узи, от гематомы почти и следа не осталось, а малыш махал рукой.
Пожаловаться
МамаАЯ
МеЧтыСбУдУтСЯ 
У меня за 2 недели 3 кровотечения, как месячные, на узи сказали что гематомы нет
Пожаловаться
Людмила

У моей сестры такое было.Положили в больницу… Лежала почти два месяца… Но сейчас моему племяшке слава богу почти 3 годика!!! Все у вас будет хорошо! :-)

Пожаловаться
Лейла
Беречь себя. На этом сроке все может быть хорошо.
Пожаловаться
Алеся

у меня была отслойка, к хорошему не привела, но много положительных историй на эту тему

Актуальные посты