Девушки, всем доброго дня.
Сразу скажу, что на приём ко врачу мне завтра, там обязательно задам этот вопрос. Сейчас просто любопытен ваш опыт и мнение.
На сроке 7 недель обнаружили отслойку и гематому большую. Без мазни, без болей, без симптомов.
Прописали Утрожестан, транексам, магний и папаверин.
Спустя неделю гематома уменьшилаь на 1 см.
Из того, что назначали пью теперь только утрожестан. Организм мой на него реагирует плохо. Да и внутреннее ощущение, что не нужны мне дополнительные гормоны. Вот думаю, что надо было анализ сдать на прогестерон тогда, когда назначали. А теперь, раз я уже пью утрик — гормоны сдавать без толку, верно?
замени на дюфастон, прогестерон уже бесмыслено сдавать
перейдите на дюфастон, может полегчает
Если Вы уже начали пить Утрожестан, бросать нельзя.
вагинально мне тоже не подходит — побочки местные. Лучше уж через рот
только он вам и поможет. прогестерон сдаю регулярно на утрожестане. показатель стабилен +-
Все тоже самое пила.утрожестан до 25 недель.
мне тоже его назначали без анализов, от него было ооооочень плохо, терпела до 15 недель
а вы в 15 уже совсем пить перестали или дозу снижать начали?
Нет, бросила совсем за 3 дня его. Мне генетик сказала смысла в нем нет и других показаний его принимать не было. Я вставляла вагинально, было дикое жжение и зуд, при этом мазок был хороший. Такая побочка была, а через рот меня мутило дико, сильные мигрени постоянно, вот и мучалась то туда, то сюда его пихала
А вагинально — местные побочки...
По 100 утром и вечером
я пью с 2 недель и буду до 32, это страж беременности, очень хороший препарат