Ицн... Пытаюсь сдаться в роддом...

Девочки, вчера вечером мазануло коричневым. Совсем чутка, живот не болел. Позвонила Г, та мол приезжай утром. Если будет еще мазать или кровить — скорую.

Ночью норм.

Утром приехала, узи — ицн (укорочена и приоткрыта сверху шейка), низкая плацента, две миомы, кровило — тк пробка начала отходить. Малыш развивается по сроку.

Сейчас кладут в роддом. Уже пол часа сижу в приемной (клаассс...)

Вопрос, что будет дальше? Пессарий? Зашьют? Не вставать до 37 недель? Что меня ждёт? Тут нечего не говорят. Как я поняла свою Г — мне вообще могут отказать в госпитализации. Сказала, чтоб я отказ не писала, настаивала на госпитализации..

Жесть кнчно…

Юлия
022586
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
В 28 недель поставили кольцо.лежала до родов дома.пила гинипрал.родила в 37.4 на следующий день после снятия кольца. Настаивайте на кольце и лучше полежать
Пожаловаться
Юлия
Мария 
Пока не сказали про кольцо. Только магнезию капают, колят кровоостанавл и еще что-то чтобы легкие откр у мелкого.

Завтра буду настаивать на кольце

Пожаловаться
Мария
Юлия 
Главное лежите и все будет хорошо!
Пожаловаться
Юлия
Мария 
Спасибо) Лежу)) тут больше нечего делать))
Пожаловаться
NastiyaD

Мне тоже капали магнезию, 2 недели каждый раз

Пожаловаться
Аню
У меня тоже самое сейчас но без пробки крови и плацента в норме, через час почтавят пессарий. Сейчас уже никто не зашивает
Пожаловаться
Юлия
Аню 
Поставят, а потом домой? Или что говорят?
Пожаловаться
Аню
Юлия 
Вот сейчас должны были ставить 5 мин назад, пришла на кресло а она говорит, смотри у тебя начался тонус (((( Давай говорит капать магнезию 1 раз, утром поставлю кольцо после узи(посмотрим в динамике) и домой отпущу завтра
Пожаловаться
Аню
В любом случае я заказала кольцо, нужного размера, вчера курьер привёз прям в роддом!!! И завтра мне его почтавят наконец то!!!
Пожаловаться
NastiyaD

У меня так было с 26 недели, мазало… раскрытие 1 см, полежала в дородовом, раз 5 млять(((( Нервничала! Но ничего! Родила на 38! Так и ходила) но у меня моя г-хорошая баба, успокаивала, говорила бывает, не боись! Так и написано в карте было угроза ранних преждевремменых родов! Вы не волнуйтесь главное! Всё у вас будет хорошо! Держим за вас с малышом кулочки!!! Ттт

Пожаловаться
Юлия
NastiyaD 
Спасибо)) хорошо, что есть истории с хорошим концом)
Пожаловаться
Марина
Пессарий и постельный режим вас ждет
Пожаловаться
Марина
Внут зев когда открыт это опасно очень
Пожаловаться
Секрет
Марина 
У меня вот открыт на 18 мм и шейка 15 мм.перевели в паталогию с гин.отделения. тут вообще лежать спокойно не дают, гоняют туда сюда… душ, тулет, столовая, процедуоная очень далеко от палаты…
Пожаловаться
Марина
Секрет 
Да уж… мне врач строго настрого запретил ходить… только туалет и душ и то в бандаже и никак по другому. Сидеть тож нельзя…
Пожаловаться
Секрет
Марина 
В гин.отделении так и было… А сюда перевели не дают лежать
Пожаловаться
ЗеленыйТаракан
Мне стпвили пессарий на 26 неделе. сказали зашивать поздно. Никак он меня не ограничивал. Ну не сидеть очень долго, тяжелого не поднимать, забеги не устраивать, побольше стараться лежать. Но не тюленем и не 24/7
Пожаловаться
Юлия
ЗеленыйТаракан 
Такой план меня устраивает. Чтобы не тюленем лежать) 11 недель лежать не хочется
Пожаловаться
Евгения Демина

Зашивать не будут скорее всего прокапают с генепральчиком и отпустят

Пожаловаться
Аню
Евгения Демина 
Никуда не отпустят!!! Кольцо и капельницы
Пожаловаться
Евгения Демина
Аню 

Мне не поставили кольцо хотя с 15 недель шейка короткая 4 раза лежаоа на сохранении узи каждую неделю шейка пропускает кончик пальца и хожу без кольца..

Пожаловаться
Аню
Евгения Демина 
Ну и зря )))
Актуальные посты
что ты первым моешь в душе
что у врача всегда с сосбой
что удобнее слинг с кольцами или шарф