Девочки, вчера вечером мазануло коричневым. Совсем чутка, живот не болел. Позвонила Г, та мол приезжай утром. Если будет еще мазать или кровить — скорую.
Ночью норм.
Утром приехала, узи — ицн (укорочена и приоткрыта сверху шейка), низкая плацента, две миомы, кровило — тк пробка начала отходить. Малыш развивается по сроку.
Сейчас кладут в роддом. Уже пол часа сижу в приемной (клаассс...)
Вопрос, что будет дальше? Пессарий? Зашьют? Не вставать до 37 недель? Что меня ждёт? Тут нечего не говорят. Как я поняла свою Г — мне вообще могут отказать в госпитализации. Сказала, чтоб я отказ не писала, настаивала на госпитализации..
Жесть кнчно…
Завтра буду настаивать на кольце
Мне тоже капали магнезию, 2 недели каждый раз
У меня так было с 26 недели, мазало… раскрытие 1 см, полежала в дородовом, раз 5 млять(((( Нервничала! Но ничего! Родила на 38! Так и ходила) но у меня моя г-хорошая баба, успокаивала, говорила бывает, не боись! Так и написано в карте было угроза ранних преждевремменых родов! Вы не волнуйтесь главное! Всё у вас будет хорошо! Держим за вас с малышом кулочки!!! Ттт
Зашивать не будут скорее всего прокапают с генепральчиком и отпустят
Мне не поставили кольцо хотя с 15 недель шейка короткая 4 раза лежаоа на сохранении узи каждую неделю шейка пропускает кончик пальца и хожу без кольца..