тема про гемоглобин!

Девочки, нужен совет бывалых. Сегодня на явке выяснилось, что гемоглобин всего 80 у меня, завтра выкупаю венофер и на капельницы в дневной стационар! Плюс тонус матки, в общем перекапают и закапают всю… не в этом суть!

Вопрос вот в чем, помог ли вам этот препарат поднять гемоглобин?! Не было ли осложнений и т.д., а то меня сегодня до паники довела врач! И какие аналоги веноферу может есть! А то у нас сейчас только ночная работает аптека, будет ли там этот препарат не знаю, а завтра к 9 утра я уже должна быть в стационаре, по пути аптеки ещё закрыты будут!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

мне прописывали феррофольгамму, за месяц до нормы подняла. Плюс я ела гранаты в огромном количестве

Пожаловаться
Настя

У меня сейчас 102((( назначили Феррум лек.

Пожаловаться
orhideja

ешьте гранаты))у меня за месяц с 117 до 130 поднялся… гиня в шоке была

Пожаловаться
Катюня
Сорбифер не плохо поднимает, мальтофер в каплях лучше, но противные, ну если 80, то тогда терпите…
Пожаловаться
Вера Петровна
Феррум Лек в прошлую б.пила
Пожаловаться
Буськина Мама
Вера Петровна 
Его не назначили почему то! А венофер 3000 стоит, не взяла бы, но так напугали сегодня и выкидышем и переливанием, что как то уже не смотрю особо на цены! Феррум лек дочке выписывали, быстро помог ей, за месяц в норму гемоглобин пришёл!
Пожаловаться
Катюня
Буськина Мама 
Мне он вообще не помог, гемоглобин дальше падал
Пожаловаться
РУСЛАНА БУРИМА

Сарбифер пью с 21-22 недели

Пожаловаться
Настена

фенюльс отлично помогает

Пожаловаться
Ника хорошая
Тотема препарат мне со 106 до 117 поднял, м то я его через раз пила
Пожаловаться
Мальвина
Серобефер всю беременность пила, сейчас сижу на мальтофере уже год, т.к. у малыша тоже низкий Гемоглобин, а другие лекарства ему не подошли
Пожаловаться
Гузелька
Сорбифер пью.
Пожаловаться
Марина

Мне прописал врач Фенюльс 1 кап 2 раза в день. Вот только начала их пить, посмотрим на результат.
В инструкции к Фенюльсу прям и написано пить в период беременности и лактации

Пожаловаться
Буськина Мама
Марина 
Мне после дневного стационара и капельниц с венофером выдали рецепт на какой то препарат железа, только вот почерк не разберу))) у нас ещё погода резко изменилась, с -25 до +3, тяжко даётся перепад! Буквально пару дней назад чувствовала себя хорошо, а вчера в очереди на сдаче крови упала в обморок, и тонус сильный начался. Как раз вчера метель была, а сегодня уже +3(((
Пожаловаться
Анастасия Дубинина

очень странно...

Пожаловаться
Анастасия Дубинина

Мне очень хорошо поднял гем Мальтофер! За 2 месяца с 99,8 до 118,6

Пожаловаться
Буськина Мама
Анастасия Дубинина 
Мальтофер пью с самого начала беременности почти, организм не усвоил его, на нем со 102 упал до 80.((