+Девочки, не могу не поделиться, у меня 14 акушерская неделя, встала на учёт в 12 недель. сдала все назначенные анализы, в т.ч. генетическую двойку. 1.12.11 пошла на приём к своему Г и началось… все анализы хорошие, генетика идеально, вот только УЗИ показало, что плодное яйцо закрепилось очень низко, прямо на входе, потому что у меня инфекция – гарднерелла, уреаплазма (я их 1,5 года назад усердно лечила, всё хорошо было – откуда снова?) Г сказала, что у меня угроза невынашивания, дала рекомендации: не бегать, не прыгать, половую жизнь исключить и т.д. Пришла домой – смотрю в обменную карту, а там: угрожаемая по невынашиванию, угрожаемая по ВУИ, угрожаемая по ФПН
Я себя чувствую хорошо! у меня никакой мазни не было, живот не болел, он уже округляться начал, так я ходила довольная и счастливая, а теперь всякое дерьмо в голову лезет, мужа извела уже соплями..
не накручивайте себя, просто аккуратнее надо быть, прикрепление еще может поднятся (у меня к 22 неделе поднялось), а если и не произойдет этого, то могут кольцо на шейку матки поставить для подстраховки.
все будет хорошо!