Сходила к врачу

Посмотрела на кресле выделений нет, матка на пять недель, сказали пить дюфастон до завтра, а если опять повториться 4 таблетки дюфастона выпить. Жду завтрашнего УЗИ как ману небесную! Надеюсь на лучшее или просто хоть на что то! Поддержите меня пожалуйста, сил моральных просто нет уже (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yozhig

Удачи! Не раскисай! Верь в лучшее!

Пожаловаться
Еленочка
Yozhig 
Спасибо!
Пожаловаться
Анюточка

так)) без паники)) всё будет хорошо!!! Богу молиться!!! Вот самое главное!!! и Пресвятой Богородице!!! Млитвы материнские самые сильные!!! У меня тут вообще рвота с кровью случилась… раза 4-5 блевала и кровь… гиня как узнала, как наехала… типа вы че дома сидели?? Быстро в больницу!!! Со страху у меня и рвота всякая прекратилась, затишье было. Сегодня на УЗИ пошла, увидела как сердце бьется и заплакала. Так что не переживайте, всё будет хорошо!!!

Пожаловаться
Еленочка
Анюточка 
Спасибо большое!!! Бывают чудеса, хорошо, что все хорошо!
Пожаловаться
Олеся Коваль

Ты думай о хорошем, и все будет хорошо=)Дай Бог тебе чтоб все сложилось так, как хочешь

Пожаловаться
Еленочка
Олеся Коваль 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Олеся Коваль
Еленочка 
С днем рождения тебя!
Пожаловаться
Еленочка
Олеся Коваль 
Спасибо)))
Пожаловаться
Tanya

а что повторится? вы сохраняете беременность?

Пожаловаться
Еленочка
Tanya 
Да, у меня хгч от высоких величин к низким скачет ((( не понятно ничего
Пожаловаться
Tanya
Еленочка 
Вроде как хгч до 5 недель беременности не отслеживают многократно. Чтобы понять динамику, сдают после 5-й недели, так что раньше времени себя не накручивайте. Выпейте дюфастон, расслабьтесь, поваляйтесь на диване с интересной книжкой, если есть возможность ))) Удачи!
Пожаловаться
Еленочка
Tanya 
Правда? Спасибо, вы дали мне надежду)