Брезгливые сразу уходите. Девочки, вчера пришел хгч 79,8. Упал с 202. Сейчас начались розово бежевые выделения. К врачу на УЗИ только завтра, дозвониться не могу до нее, дело в том что мне надо пить дюфастон до УЗИ, но если пошли выделения то наверное уже не надо? Что делать не знаю даже((( живот болит, в холод бросает ((( прям замерзаю и пульс поднялся. Выкидыш наверно, да? Нахожусь на работе скорую не вызвать
Выделения (у кого была зб или бхб)
Комментарии
Актуальные посты
У меня при бхб был тест слабоположительный, а через день снова отриц.и стало мазать коричневым пару дней, потом пришли М… Но в след.цикле у нас все получилось, так что Вам тоже желаю счастливой беременности! Многие девочки после бхб в слел.цикле удачно беременеют...)) удачи!!!
Срок очень маленький, скорее всего бхб.
Дюфастон и правда задерживает плодное яйцо в матке, сама проходила на нем до 8 недели, чтобы убедиться, что пя пустое. Потом чистка была, диагноз — генетическая ошибка. у меня хгч был 250-370, так что ваш случай — скорее всего также несостоявшаяся Б(( Лучше, конечно, чтобы вышло все само, как обычные месячные, тогда и восстановление пройдет намного быстрее. Но если боитесь не пить сегодня дюф — выпейте, он за один вечер погоды не сделает.
Падение хгч, это точно выкидыш. Очень жаль… Надеюсь обойдётся без чистки и в скором времени у Вас ляля получится… Удачи!
Если есть бежевые выделения пейте срочно дюфастон 2 таблетки, если есть магне форте или магнелис выпейте тоже сразу несколько таблеток, это успокоительное. И вызывайте скорую. Дюфастон ни в коем случае нельзя прекращать принимать, а увеличьте его дневную дозу. Сама прошла через зб с первой б.
если хгч упал это 100% неразвивающая беременность. В данной ситуации дюфастоном можно навредить и довести дело до чистки.
да это выкидыш. Скорее всего пройдёт как обычные, но более обильные месячные. Хгч у вас был не большой. Дюфастон обязательно отменять! Шансов на беременность точно нет. Вам надо чтобы всё хорошо вышло и не было чистки, а дюфастон этому мешает.
отменять дюфастон обязательно, зачем скорую у вас же не кровотечение, с месячными само все выйдет
Вообще я пила дюфастон с первых дней планирования… так как слабая матка… через месяц забер.на 16 неделе врач сказал прекратить… уже достаточно… но кае только я закончила гачалимь розовын выдел.я испугалась и продолжала пить до 22 недель…
При зб, у меня темно коричневый выделения были, но я узнала о ней спустя месяц(((
Вам срочно надо в больницу! И не думайте о плохом! Обойдётся все !
походу да