Выделения (у кого была зб или бхб)

Брезгливые сразу уходите. Девочки, вчера пришел хгч 79,8. Упал с 202. Сейчас начались розово бежевые выделения. К врачу на УЗИ только завтра, дозвониться не могу до нее, дело в том что мне надо пить дюфастон до УЗИ, но если пошли выделения то наверное уже не надо? Что делать не знаю даже((( живот болит, в холод бросает ((( прям замерзаю и пульс поднялся. Выкидыш наверно, да? Нахожусь на работе скорую не вызвать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюня
Дюфастон пейте пока
Пожаловаться
Ульяна

У меня при бхб был тест слабоположительный, а через день снова отриц.и стало мазать коричневым пару дней, потом пришли М… Но в след.цикле у нас все получилось, так что Вам тоже желаю счастливой беременности! Многие девочки после бхб в слел.цикле удачно беременеют...)) удачи!!!

Пожаловаться
Еленочка
Ульяна 
Спасибо!
Пожаловаться
Мила

Срок очень маленький, скорее всего бхб.

Пожаловаться
Alla

Дюфастон и правда задерживает плодное яйцо в матке, сама проходила на нем до 8 недели, чтобы убедиться, что пя пустое. Потом чистка была, диагноз — генетическая ошибка. у меня хгч был 250-370, так что ваш случай — скорее всего также несостоявшаяся Б(( Лучше, конечно, чтобы вышло все само, как обычные месячные, тогда и восстановление пройдет намного быстрее. Но если боитесь не пить сегодня дюф — выпейте, он за один вечер погоды не сделает.

Пожаловаться
Елена Босенко

Падение хгч, это точно выкидыш. Очень жаль… Надеюсь обойдётся без чистки и в скором времени у Вас ляля получится… Удачи!

Пожаловаться
Марианна
Это или зб или выкидышь… срочно к врачу, чтобы не было осложнений!!!
Пожаловаться
Настасья

Если есть бежевые выделения пейте срочно дюфастон 2 таблетки, если есть магне форте или магнелис выпейте тоже сразу несколько таблеток, это успокоительное. И вызывайте скорую. Дюфастон ни в коем случае нельзя прекращать принимать, а увеличьте его дневную дозу. Сама прошла через зб с первой б.

Пожаловаться
Екатерина
Настасья 

если хгч упал это 100% неразвивающая беременность. В данной ситуации дюфастоном можно навредить и довести дело до чистки.

Пожаловаться
Еленочка
Екатерина 
Врач сказала пить до завтрашнего УЗИ, а там посмотрим
Пожаловаться
Екатерина
Еленочка 
странная врач… чего там смотреть, если хгч упал.
Пожаловаться
Еленочка
Екатерина 
Ну она хочет внематочную исключить.
Пожаловаться
Екатерина

да это выкидыш. Скорее всего пройдёт как обычные, но более обильные месячные. Хгч у вас был не большой. Дюфастон обязательно отменять! Шансов на беременность точно нет. Вам надо чтобы всё хорошо вышло и не было чистки, а дюфастон этому мешает.

Пожаловаться
Катерина

отменять дюфастон обязательно, зачем скорую у вас же не кровотечение, с месячными само все выйдет

Пожаловаться
Любовь

Вообще я пила дюфастон с первых дней планирования… так как слабая матка… через месяц забер.на 16 неделе врач сказал прекратить… уже достаточно… но кае только я закончила гачалимь розовын выдел.я испугалась и продолжала пить до 22 недель…

Пожаловаться
Елена

При зб, у меня темно коричневый выделения были, но я узнала о ней спустя месяц(((

Пожаловаться
Zalina

Вам срочно надо в больницу! И не думайте о плохом! Обойдётся все !

Пожаловаться
Ирина
Нда… У меня было так, плохо стало, температура была… А вы пили дюфастон или только собирались? Почему скорую нельзя вызвать?
Пожаловаться
Еленочка
Ирина 
Пила, я пост не могу покинуть
Пожаловаться
Наталия

походу да