Реву как белуга… На прошлой неделе узнала, что беременна, но раньше времени с мужем радоваться не стали… Я подождала неделю чтоб не пришли месячные их нет) Ну думаю всё хорошо записалась к врачу пришла на прием она меня посмотрела подтвердила что беременность есть, маточная и срок акушерских 6 недель… Ну я радостная пошла домой обрадовала мужа))) И всё было прекрасно до вчерашнего вечера… В восемь часов вечера живот начал ныть будто месячные вот сейчас начнутся… Я выпила нош пу и пошла заниматься своими делами, потом извиняюсь за подробности в туалете обнаружила пару капель крови… испугалась до ужаса позвонила папе чтоб вез меня в больницу… Мы приехали там врач меня расспросила что да как и сказала ну пойдем посмотрим сначала на узи… вот тут меня ждал сюрприз… Она посмотрела всё, но плодного яйца нет нигде… Я в шоке она посадила меня на кресло и сказала, что там всё чисто нет никаких видимых патологий!!! Сказала не вижу смысла вас оставлять по простой причине, что не вижу что спасать! Назначила постельный и подовой покой, хгч в динамике и поддержки и узи в понедельник повторно! Мы уехали… Ночью начались что нинаесть настоящие месячные! Утром как она и сказала я сдала хгч и результат будет после четырех… Не знаю, что и думать реву… Беременность желанная и долгожданная! У кого так было и было всё хорошо??? Она мне три диагноза поставила один радужный как она сказала, то что она не увидела плодное яйцо потому что рано и оно появится… Второй то что беременность была и замерла… И третий что это внематочная… Ps: после того как мы с больницы приехали я сделала ещё один тест и там по прежнему //.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksana Khudiakova

Три недели эмбриональные??? Или акушерские???

Пожаловаться
марина приходько
У моего ребеночка еще в три недельки узи показало положительное СБ
Пожаловаться
Oksana Khudiakova

Растроился *

Пожаловаться
Oksana Khudiakova

Спасибо большое за такие теплые слова))) Но я ещё раз пошла на отделение уже с результатьм хгч он был 80,89 меня посмотрела уже моя врач и сказала, что это не кровотечение, а обычная менструация и на всякий случай отвела меня на узи) Там мне всё просиотрели нет даже намека на плоднле яйцо нигде) И сделали вывод, что была у меня биохимическая беременномть) Тоесть оплодотворение произошло и гармон хгч начал выделяться, но что то было не так с клеточками нашими и они не захотели имплантироваться… Естественный отбор! Вот всё это спровацировало гормональный всплеск и была задержка в 10 дней) Я не растратваюся это самый лучший вариант из тех что они мне пророчили… Обидно да ведь мы очень хотим маленького ))) Муж у меня очень оастрлился я не ожидала.

Пожаловаться
Наталья

Оксана! Если не ошибаюсь, Я считаю что вы поспешили идти к гинекологу в 6 недель так как многие женские организмы очень нежные и покавырявших вызвала выкидыш до 8.9 недель ждите а потом идите. А сгустки выходили крови? Если да то это выкидыш. Не плачьте значит такие испытание вам даёт Боженька. Значит потом всё будет очень хорошо не переживайте. Практически да и статистически у каждой второй женщины или выкидыши или внематочные или замершие беременности можете поспрашивать и вам ответят все, что у меня что то было из этого не плачьте и не переживайте всё ещё будет ок и ваш малыш в ожидании ещё стоит в очереди к вам прийти и у меня тоже была внематочная и я тоже слёзы лила… Всё будет ОК

Пожаловаться
Марина Лёрик
Если у вас ЭКО, то внематочной быть не может. А вообще, у меня с внематочной так было, все тесты с двумя полосками, а плодного яйца нет, потому что он в трубе был. Дай Бог, чтобы у вас было всё хорошо.
Пожаловаться
Oksana Khudiakova
Марина Лёрик 

Нет у меня не ЭКО) была бхб ) На узи посмотрели и ничего не нашли трубы чистые, но на всякий случай завтра сдам еще раз на хгч и если он упал то всё хорошо)

Пожаловаться
Марина Лёрик
Oksana Khudiakova 
Ну тогда желаю удачи.
Пожаловаться
Oksana Khudiakova

Поставили мне бхб) вчера… оплодотворение было но яйцо не закреполось!

Пожаловаться
Marina
Oksana Khudiakova 
Как бы это горько не звучало, но помню слова своей родной сестры. У нее первый был выкидыш и она спустя время сказала: " хорошо что так произошло. Скорее всего был слабый эмбрион и природа очищает недеяспособных." конечно вам от этого не легче. Отдыхайте, займитесь чем-нибудь.
Пожаловаться
Ирина
У знакомой во время беременности было еще 2 цикла. Не выкидыш. Бывает такое, но редко. Странно только что яйца в 6 недель не обнаружили…
Пожаловаться
Малышка

придет анализ- будет точно понятно что у вас...

хотя первый врач странная… уже можно было посмотреть и динамику и прогик… а не просто пощупать

Пожаловаться
Oksana Khudiakova
Малышка 

Бхб у меня

Пожаловаться
Малышка
Oksana Khudiakova 
значит в следующий раз будет настоящая беременность. которую вы поддержите с первых признаков
Пожаловаться
Marina
Очень жаль, надо было папаверин вставить, и дюфастон попить. Дюфастон заставляет закрепиться.
Пожаловаться
Oksana Khudiakova
Marina 

Если брак случился лучше не держать… Это нстественный отбор… Значит так надо… Слава богу сто не выкидыш, бхб

Пожаловаться
Oksana Khudiakova

Я уже сходила… Проверили в доль и поперек… Сказали бхб

Пожаловаться
Катрин

А живот тянуло, как при месячных, недель до 10, всё боялась, что выскачит, т.к. с первым ребенком вообще ничего не болело. А у сестры месячные были до 12 недель беременности, как по расписанию, она даж и не знала что уже не одна) Просто это не менсяч., а как остаточные явления яичников, что тож может быть нормой. Знаю одно если тест показал, значит 100% беременность есть, подожди несколько дней, уверена всё будет ОК!

Пожаловаться
Катрин

Сходи к другим врачам! Мне тож в платной клинике не увидели и не нащупали беременность, хотя тесты показали две полоски и сразу начался токсикоз. На следующий день пошла в свою бесплатную врачь не нащупала, напугала внематочной, зато УЗИСТ всё увидел и удивился таким специалистаи)

Пожаловаться
Крири
надо хгч в динамике делать, если все вышло, то он должен снизиться
Пожаловаться
Oksana Khudiakova
Крири 

Вчера сдала он маленький и узи мне сделали и на коесле смотрела моя врач… ничего нет сказали была бхб

Пожаловаться
Крири
Oksana Khudiakova 
не поняла, хгч стал меньше? нужно смотреть в динамике, т е он растет или падает
Пожаловаться
Oksana Khudiakova

(((

Показать ещё