Реву как белуга… На прошлой неделе узнала, что беременна, но раньше времени с мужем радоваться не стали… Я подождала неделю чтоб не пришли месячные их нет) Ну думаю всё хорошо записалась к врачу пришла на прием она меня посмотрела подтвердила что беременность есть, маточная и срок акушерских 6 недель… Ну я радостная пошла домой обрадовала мужа))) И всё было прекрасно до вчерашнего вечера… В восемь часов вечера живот начал ныть будто месячные вот сейчас начнутся… Я выпила нош пу и пошла заниматься своими делами, потом извиняюсь за подробности в туалете обнаружила пару капель крови… испугалась до ужаса позвонила папе чтоб вез меня в больницу… Мы приехали там врач меня расспросила что да как и сказала ну пойдем посмотрим сначала на узи… вот тут меня ждал сюрприз… Она посмотрела всё, но плодного яйца нет нигде… Я в шоке она посадила меня на кресло и сказала, что там всё чисто нет никаких видимых патологий!!! Сказала не вижу смысла вас оставлять по простой причине, что не вижу что спасать! Назначила постельный и подовой покой, хгч в динамике и поддержки и узи в понедельник повторно! Мы уехали… Ночью начались что нинаесть настоящие месячные! Утром как она и сказала я сдала хгч и результат будет после четырех… Не знаю, что и думать реву… Беременность желанная и долгожданная! У кого так было и было всё хорошо??? Она мне три диагноза поставила один радужный как она сказала, то что она не увидела плодное яйцо потому что рано и оно появится… Второй то что беременность была и замерла… И третий что это внематочная… Ps: после того как мы с больницы приехали я сделала ещё один тест и там по прежнему //.
Комментарии
Предыдущая статья
15нед узи
Следующая статья
это не ребенок,это каратэ пацан какой-то)))
Три недели эмбриональные??? Или акушерские???
Растроился *
Спасибо большое за такие теплые слова))) Но я ещё раз пошла на отделение уже с результатьм хгч он был 80,89 меня посмотрела уже моя врач и сказала, что это не кровотечение, а обычная менструация и на всякий случай отвела меня на узи) Там мне всё просиотрели нет даже намека на плоднле яйцо нигде) И сделали вывод, что была у меня биохимическая беременномть) Тоесть оплодотворение произошло и гармон хгч начал выделяться, но что то было не так с клеточками нашими и они не захотели имплантироваться… Естественный отбор! Вот всё это спровацировало гормональный всплеск и была задержка в 10 дней) Я не растратваюся это самый лучший вариант из тех что они мне пророчили… Обидно да ведь мы очень хотим маленького ))) Муж у меня очень оастрлился я не ожидала.
Оксана! Если не ошибаюсь, Я считаю что вы поспешили идти к гинекологу в 6 недель так как многие женские организмы очень нежные и покавырявших вызвала выкидыш до 8.9 недель ждите а потом идите. А сгустки выходили крови? Если да то это выкидыш. Не плачьте значит такие испытание вам даёт Боженька. Значит потом всё будет очень хорошо не переживайте. Практически да и статистически у каждой второй женщины или выкидыши или внематочные или замершие беременности можете поспрашивать и вам ответят все, что у меня что то было из этого не плачьте и не переживайте всё ещё будет ок и ваш малыш в ожидании ещё стоит в очереди к вам прийти и у меня тоже была внематочная и я тоже слёзы лила… Всё будет ОК
Нет у меня не ЭКО) была бхб ) На узи посмотрели и ничего не нашли трубы чистые, но на всякий случай завтра сдам еще раз на хгч и если он упал то всё хорошо)
Поставили мне бхб) вчера… оплодотворение было но яйцо не закреполось!
придет анализ- будет точно понятно что у вас...
хотя первый врач странная… уже можно было посмотреть и динамику и прогик… а не просто пощупать
Бхб у меня
Если брак случился лучше не держать… Это нстественный отбор… Значит так надо… Слава богу сто не выкидыш, бхб
Я уже сходила… Проверили в доль и поперек… Сказали бхб
А живот тянуло, как при месячных, недель до 10, всё боялась, что выскачит, т.к. с первым ребенком вообще ничего не болело. А у сестры месячные были до 12 недель беременности, как по расписанию, она даж и не знала что уже не одна) Просто это не менсяч., а как остаточные явления яичников, что тож может быть нормой. Знаю одно если тест показал, значит 100% беременность есть, подожди несколько дней, уверена всё будет ОК!
Сходи к другим врачам! Мне тож в платной клинике не увидели и не нащупали беременность, хотя тесты показали две полоски и сразу начался токсикоз. На следующий день пошла в свою бесплатную врачь не нащупала, напугала внематочной, зато УЗИСТ всё увидел и удивился таким специалистаи)
Вчера сдала он маленький и узи мне сделали и на коесле смотрела моя врач… ничего нет сказали была бхб
(((