Здравствуйте! Была сегодня на приеме. Врач спросила меня пью ли я аспирин, на что я ч5стно ответила нет. Тут же мне сделали выговор что просто так его врач не будет и раз назначили надо пить. Принимать мне сказали по 1/4 таблетки 1 раз в день до 36 недель. Витамины мне сказали пить не надо просто есть фрукты и овощи, а пить только кальций. Так же сказала что отказываемся от утрожестана, последнюю таблетку сегодня ставлю и все, а дюфостон так же продолжаю пить. Измерили животик, сказала все нормально. Пришли анализы что здавала на 1 скрининге, все хорошо результаты хорошие. Вообще медсестра говорит все анализы у меня хорошие. Отругали за то что не сказала про зрение плохое, хотя я думала что говорила. Сказали сходить к окулисту. Записаться на прием можно только в понедельник так что буду ждать следующей недели. На следующее узи мне прийти надо только 24 февраля, так что будем ждать. Выпросила направление к стомотологу, в феврале пойду в отпуск и как раз смогу спокойно посещать стомотолога))) Вот и все новости мои))))
Вместо аспирина можно пить тромбо асс. Это тот же самый аспирин, только низкодозированный и оказывает меньшее влияние на желудок. Если сомневаетесь, уточните у врача.
До скольки еще не говорили даже