Декрет

Девочки, подскажите, нормально ли, что мне уже неделю не отдают декретный больничный? Врач сказала, что отдаст его на оформление и через день можно будет получить в регистратуре. Через 2 дня звонила в регистратуру, там сказали, что еще не готов, типа должна подписать комиссия и глав врач. Сказали, что позвонят, когда будет готов. Ну вот уже неделя прошла.

LinaG
015491
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

В принципе ничего страшного, там будет стоять число ухода в отпуск, с этого числа вам можно уже не ходить на работу, даже если вы принесете больничный через неделю. Вы же когда берете обычный больничный приносите его после выздоровления, а не в первый день отсутствия на работе. Вам просто не выплатят декретные пока вы больничный не принесете, а так ничего страшного. Знаю по себе, также было.

Пожаловаться
Мила
Странно… мне дали бланк больничного, с ним я сама пошла к заведующей, она заполнила, потом моя врач подписала, потом опять к заведующей-печати поставила… за 20 минут все сделали…
Пожаловаться
LinaG
Мила 
А я его даже в глаза не видела
Пожаловаться
Юлия
А мне в день ухода в декрет. В этот же день и отвезла. Но у меня был конец года ( 29 декабря).
Пожаловаться
Екатерина

Вот то да! А как же без него в декрет на работе уходить?

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
Наверное можно сфоткать, и отправить. Я так по болезни всегда делала, а потом уже подписанный отдавала.
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Эх, мне б сразу, конечно, лучше… Я удаленно работаю. И так придется почтой, наверное, отправлять...

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
И я удаленно уже 6 лет работаю, проблем нет, отправляю фото, потом передаю или тому кто в мой город приезжает или экспресс доставкой!
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 
Вообще, это мысль, конечно. Надо обговорить с начальницей. Спасибо за совет!)
Пожаловаться
LinaG
Татьяна 
Если б я его хоть раз видела)
Пожаловаться
Татьяна
LinaG 
Попросите
Пожаловаться
LinaG
Татьяна 
Ну так он " где-то на подписании". В регистратуре нет, у моего врача тоже нет его.
Пожаловаться
Татьяна
LinaG 
Ищите, как так нет… Может они его потеряли…
Пожаловаться
Marina Temirowa

мне отдали через две, т. е. в следующее посещение врача

Пожаловаться
Nata

Позвоните и напомните о себе))) наверное, просто забыли позвонить