Диагноз!

Девченки мне поставили диагноз гестоз!!! из-за того что поднялось давление, положили в роддом прокололи 5 капельниц магнезии и 3 укола дибазол с папаверином но это все от давления, и еще говорят мы тебя вылечили!!! замучили там анализы брать мочи на всяких там разных ученых! но ни чего так и не нашли а диагноз то поставили!!! Ни отеков ни феноменальной прибавки как при настоящем гестозе у меня нет и не было, а давление поднялось из за того что перетрудилась и перенервничала потом. сама занаю виновата не надо на таком сроке слишком активничать по дому. а скорая вообще дебилы что ли извините конечно написали ранняя отслойка плаценты!!! Хотя ни смотрели меня вообще!!! К врачу своему пришла она смеялась долго и говорит анализы хорошие хотя кроме мочи и крови мне ни че не брали а понаписали там!!! И вот как после этого верить врачам?????? Надеюсь в роддоме и на родах этот диагноз не отразиться ни как. Только вот одно расстраивает теперь врач сказала головка низко лежит хорошо бы доходить до 37недель, иногда мне кажется что я ее чувствую как она там шевелится.

Танюша
26453
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
А мне врачи сказали, что при гестозе отеков может и не быть… Опаснее то, что давление поднимается… Сама только из роддома выписалась… лежала 2 недели… тоже магнезию капали… И тоже поставили диагноз гестоз…
Пожаловаться
Скворцова Таня
привет, а в каком роддоме лежала на лечении? (куда ехать нельзя)
Пожаловаться
Несса
мне тоже ставили ранний гестоз, я поменяла врача! но давление у меня низкое всегда! с головкой я вас понимаю, я из за этого боюсь сидеть даже… кажется что шею ему сломаю, ей богу страшно!!! но мне врач не говорила что из за этго можно раньше родить… это действительно так?
Пожаловаться
Лена
успокойся, если хочешь доходить… расслабься получи удовольствие от беременности… ничего не делай. УДачи…