Получила сегодня результаты скрининга (крови). Гинеколог, как всегда без подробностей, что-то долго писала, пока я изнывая от незнания тряслась рядом. Потом протягивает мне направление в пренатальный и говорит: Так как была неразвивающаяся беременность до этой, есть риск неразвитая и этой беременности.
На вопросы о риски, только отмашка там все скажут...
Из самого анализа увидела подчеркнуто
РАРР-А: 0,469 МЕ/л / 0,388 МоМ
Записалась на понедельник, теперь два дня нервов((( Успокоила, что по патологиям все хорошо, моча хорошая. Прописала Магиний В6 и Утрожестан пить две недели. Сердечко у карапузика бьется отлично. Держите за нас кулачки.
Даже не дергайтесь! У вас всё хорошо, а вот таких идиоток, которые не понимают, что беременные женщины очень впечатлительны, надо самих держать в неведении относительно их детей. Чтобы уроком было.
У кого была такая ситуация, направляют в плановом порядке, дабы снять с себя ответственность. Еще и нервы вам потрепала, вот слов нет просто. Там вам дадут сдать гормоны на всякий пожарный, но они, похоже, будут нормальными. Ну и будете дальше ждать своё чудо )))
Все будет отлично) иначе и быть не может)
Не накручивайте себя.
Не переживайте заранее. Всё будет хорошо. Удачи вам и здоровья вашему малышу!!!
О Боже, как эти врачи в бесплатных больницах достали… ненавижу их… только и знают, что пугать. Конечно и я бы на вашем месте очень волновалась, но вы скажите, что то что суждено случится, а случиться все отлично, потому что дважды в одну воронку граната не падает… сходите к другому платному врачу, а еще совет, если есть церковное масло, перед сном крестики мажьте...
Все ок будет. У меня первые 2 бер были замершие.Теперь 2 прекрасных лапочек.Удачи, держим кулачки:-)
какой срок беременности?
данные анализы находятся в приделах нормы… не переживайте все хорошо!
Храни вас БОГ!
здоровья маме и мылышику !!!

ну и врачи) все отлично будет!!
в основном))
я потому все три Б -даже живя в других городах- ездила к одному)
он у меня солнышко был)