Воронеж, Девочки кто лежал

ВОРОНЕЖ, Девочки кто лежал на сохранение? В какой больнице? И как вам там понравилось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аврорка
Лежала в бсмп, нормально было, сейчас туда беременных не кладут. Еще в 3 лежала, не понравились врачи, как поступила с ужасными болями, так с такими и выписали. Условия плохие. Рожала в пц, условия там конечно отличные, да и персонал весь хорошо относился
Пожаловаться
Anna

Была приятно удивлена отношением персонала в Электронике. До этого только в детстве лежала в больнице и у меня было представление, что во всех больницах отношение к пациентам не очень...

Пожаловаться
МамАня

В 3-м лежала нормально(давно), в ПЦ-суки попались-это конкретно про отношение врачей и тд., а не то, какие там хорошие условия.

Пожаловаться
Катерина

Я лежала во втором роддоме в патологии, не понравилось, конечно)) Дело не только в том, что само по себе пребывание в больнице не может нравится. Условия там ужаснейшие. Само здание патологии больше похоже на аварийное. Внутри кое-где ремонт, кое-где полное его отсутствие. Я лежала в палате в противоположном от туалета конце коридора. 4 или 5 коек, пружинных, очень узких, старых и разваленных. Матрасы аналогичные. Постельное белье нужно было привозить свое. Мне медсестра какую-то доску подкладывала под пружину, иначе я даже своим небольшим весом до пало продавливала растянутую пружину. Кошмар, короче. В палате раковина без воды. В «душевой» не было горячей воды. Туалет — одна кабинка на весь коридор, всегда была очередь. За едой нужно ходить на кухню, то есть постельный режим там весьма сомнительный — за едой идешь, потом идешь мыть посуду, в общем за день встаешь далеко не один-два раза.
Про профессионализм врачей сказать не могу ничего, потому что меня вообще туда упекли на всякий случай, перестраховалась гинеколог из консультации. Из лечения пару раз поставили капельницу магнезии ( так, что рука вздулась, ибо в вену не попали) и три раза в день нош-пу давали. На этом все)

Пожаловаться
Missis
Пц. Очень понравилось )) как в санатории отдохнула
Пожаловаться
Лёка

Лежала в электронике, но ни я, ни врачи не понимали что же я там делаю, пила свои же собственные таблетки но врач была хорошая, раз положили сохранять, значит надо заниматься пациентом.

Пожаловаться
Олеся
Как может нравится в больнице на сохранении ?
Пожаловаться
REA
Олеся 
+
Пожаловаться
Лолочка
REA 

Я про то что отношение к себе понравилось или были плохие врачи!

Пожаловаться
Лолочка
Олеся 

Я про то что отношение к себе понравилось или были плохие врачи!