Вообще ситуация такая, я заключила контракт с врачом в соседней республике, а здесь в ЖК написала отказ от госпитализации и они все равно не отстают от меня… В понедельник по скорой увезем… говорят/у меня многоплодная б. плюс 6___ое кс/. Я все понимаю, что они перестраховываются, но я ведь написала расписку, что к ним не буду иметь никаких претензий в случае чего, значит и трогать они меня не имеют право. Объясняю им это, они все за своё!!! Вообще как мне от них грамотно отказаться???!
Договорилась с врачом, все по контракту, сделали УЗИ, малыши___Хвала Всевышнему соответствуют своему сроку, практически одинаковые по параметрам, доплер отличный, ЧСС___143/142_, воды в норме, плацента тоже, все закрыто___ما شا ءالله.
И отпустили нас домой ещё на десять дней, так как нет показаний к госпитализации, сразу из дома поеду на операцию___ان شاءالله.
Девочки, кто рожал по контракту, Вы оплачивали сумму один раз и туда все входит? ___стоимость палаты, обслуживание, лекарство и т.д.?
Поясните, мне пожалуйста!!! Всем спасибо, за ответы!!!
Салям алейкум!
Медицина в РФ — это услуга. А за услугой либо обращаются, либо от неё отказываются. В ЖК боятся за свое рабочее место, сами боятся и остальных пытаются запугать.
Моя подруга тоже так ходила на КС. Из дома пришла сразу на операцию. На 3 сутки уже домой уехала с ребенком. Но она договаривалась с врачом. К ней же во второй раз так обратилась и заплатила.
А от вас это не далеко?
Чуть больше 30-ти км, но у нас машина своя.
Сегодня он поехал в жк расписался, что в случае чего к ним претензий не имеем.
понимаю, как это неприятно! После моих третьих родов дома вся больница гудела. Мужа на улице вылавливали, просили зайти к главврачу. Акушерка домой 2 раза приходила, я ей написала расписку, что притензий не имею (какие могут быть притензии -я ведь родила уже и мы живы, здоровы были к тому моменту!). Но всё равно неприятный осадок остался… Акушерка сказала, что зав.роддомом и главврач пишут объяснительную в МинЗдрав. Потом ещё приходил инспектор по делам несовершеннолетним, расспрашивал.
Но у меня была совершенно другая ситуация, чем у тебя.
аналогично было с Димой, уже договорилась с врачом в роддоме, у нее все было замечательно, ходила на явки к ней, а врач в ЖК ругалась, требовала срочное кесарево, что у меня гестоз и тп… в итогге просто перестала к ней ходить, после родов пришел муж и отдал справку о родах и все.
это все в контракте должно быть прописано, если именно контракт заключался, а не договаривались отдельно с врачом
своим просто отказывайте и все, насильно не увезут))
Перестраховываются, их тоже понять можно хоть у вас и расписка им мозги все равно промоют.