Как отвязаться от жк и их преследования!!! Контракт с врачом____подскажите, пожалуйста, кто знает.

Вообще ситуация такая, я заключила контракт с врачом в соседней республике, а здесь в ЖК написала отказ от госпитализации и они все равно не отстают от меня… В понедельник по скорой увезем… говорят/у меня многоплодная б. плюс 6___ое кс/. Я все понимаю, что они перестраховываются, но я ведь написала расписку, что к ним не буду иметь никаких претензий в случае чего, значит и трогать они меня не имеют право. Объясняю им это, они все за своё!!! Вообще как мне от них грамотно отказаться???!

Договорилась с врачом, все по контракту, сделали УЗИ, малыши___Хвала Всевышнему соответствуют своему сроку, практически одинаковые по параметрам, доплер отличный, ЧСС___143/142_, воды в норме, плацента тоже, все закрыто___ما شا ءالله.

И отпустили нас домой ещё на десять дней, так как нет показаний к госпитализации, сразу из дома поеду на операцию___ان شاءالله.

Девочки, кто рожал по контракту, Вы оплачивали сумму один раз и туда все входит? ___стоимость палаты, обслуживание, лекарство и т.д.?

Поясните, мне пожалуйста!!! Всем спасибо, за ответы!!!

Marha
021779
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гульчачак

Салям алейкум!

Медицина в РФ — это услуга. А за услугой либо обращаются, либо от неё отказываются. В ЖК боятся за свое рабочее место, сами боятся и остальных пытаются запугать.

Моя подруга тоже так ходила на КС. Из дома пришла сразу на операцию. На 3 сутки уже домой уехала с ребенком. Но она договаривалась с врачом. К ней же во второй раз так обратилась и заплатила.

А от вас это не далеко?

Пожаловаться
Marha
Гульчачак 
ва алейкум ассалам ва рахматуЛлаhи ва баракатуhу, родная.
Чуть больше 30-ти км, но у нас машина своя.
Сегодня он поехал в жк расписался, что в случае чего к ним претензий не имеем.
Пожаловаться
Гульчачак
Marha 

понимаю, как это неприятно! После моих третьих родов дома вся больница гудела. Мужа на улице вылавливали, просили зайти к главврачу. Акушерка домой 2 раза приходила, я ей написала расписку, что притензий не имею (какие могут быть притензии -я ведь родила уже и мы живы, здоровы были к тому моменту!). Но всё равно неприятный осадок остался… Акушерка сказала, что зав.роддомом и главврач пишут объяснительную в МинЗдрав. Потом ещё приходил инспектор по делам несовершеннолетним, расспрашивал.

Но у меня была совершенно другая ситуация, чем у тебя.

Пожаловаться
Катюшка Бичурина
Думаю насильно никтл не увезет
Пожаловаться
ТониТони Чоппер

аналогично было с Димой, уже договорилась с врачом в роддоме, у нее все было замечательно, ходила на явки к ней, а врач в ЖК ругалась, требовала срочное кесарево, что у меня гестоз и тп… в итогге просто перестала к ней ходить, после родов пришел муж и отдал справку о родах и все.

Пожаловаться
Nadia Ali
Саламалейкум ухти, насильно не имеют права вы просто не открывайте дверь, в договоре должно быть указана за что вы платите деньги.
Пожаловаться
Marha
Nadia Ali 
ва алейкум ассалам ва рахматуЛлаhи ва баракатуhу, милая.
Пожаловаться
Анастасия G
Ну силой они тебя все равно не увезут. Отказываться до последнего и все видимо
Пожаловаться
Мрiя
не знаю, я с таким не сталкивалась
Пожаловаться
Ольга
А вы смелая, в этой ситуации на таком сроке дома сидите. Потом, надеюсь, не будете писать посты про сволочей врачей
Пожаловаться
Marha
Ольга 
Нет, это не моё, хотя уже в жизни такое уже случилось с нами, но всех рассудит, только Всевышний.
Пожаловаться
УммАбдуррахман
Ольга 
зачем так грубо??? вас же никто не просил грубить, а спросили совета.
Пожаловаться
Ольга
Ольга 
ну так если все по показателям отлично, по контракту уже наблюдение идет, почему б пока дома не посидеть…
Пожаловаться
Ольга
Marha 
Вам удачи
Пожаловаться
Малика
Ольга 
Ольга+++
Пожаловаться
ЕкатеринаТюрина
Смотрите Ваш договор, что туда именно входит.
Пожаловаться
Marha
ЕкатеринаТюрина 
Спасибо, у меня от этих переживаний и мозги не работают.
Пожаловаться
Ольга

это все в контракте должно быть прописано, если именно контракт заключался, а не договаривались отдельно с врачом

своим просто отказывайте и все, насильно не увезут))

Пожаловаться
Marha
Ольга 
Спасибо!
Пожаловаться
Ольга
Marha 
Пожалуйста!))
Пожаловаться
Haniya

Перестраховываются, их тоже понять можно хоть у вас и расписка им мозги все равно промоют.

Актуальные посты