Аптеки в США Кто

Аптеки в США

Кто читал мои посты, что у меня кровь мажет, а сохранять мне не хотят, так как у них тут такие правила, в первом триместе не сохраняют.

Девочки посоветовали купить Дюф/Утрик, Транексам, Ношпу, Папаревин, Магне б6 и лежать. Так вот в Американской аптеке ничего кроме Магне б6 не продали без рецепта.

У нас тут есть одна русская аптека, позвонила у них есть только Ношпа, из Прогистерона ничего(тюрьма если завоз)

И из кровоостанавливающих только Викасол на основе витамина К, кто его принимал? Или девочки кто может позвонить своему врачу и спросить можно ли его вместо Транексама?

Спасибо всем кто со мной.
Остается только верить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

поправляйтесь! купите ношпу, если ее продают без рецепта, или аналоги. я в викасоле смысла не вижу, у вас же не сильно кровит? кровотечение — это следствие, а вам нужно устранить причину. главный помощник тут и правда лежать, чтобы не было тонуса матки. я первую беременность тоже по скорой с кровью уехала, мне там прописали и транексам, и папаверин, и ношпу, и дюфастон, и еще что-то. в больницу ложиться я отказалась. мой врач мне все отменил, оставил только дюфастон (я его и раньше пила).

Пожаловаться
Young
Оленька 

Спасибо. Вроде перестало. Ничего не пью кроме магнеБ6. И лежу плостом! :)

Пожаловаться
Young

Спасибо. Да я сдавала ХГЧ сама без врача был норм(удаваивался). Может сдам прогик на днях и с результатом пойду к врачу, если низкий то заставлю их мне написать рецепт. И узи

Пожаловаться
Tati
еще есть аптеки русские в интернете, которые под заказ привозят (только не знаю на сколько это быстро). Или можно на фейсбуке (наверное есть группа русскоговорящих в вашем городе) может кто едет привезет из России дюфастон или утрожестан. Здоровья вам!
Пожаловаться
Tati
я на прогестероне со второго дня как увидела полоски, правда у меня замершая пол года назад. Написала гинекологу, сказала вижу полоски, хочу сдать гормоны. Она в этот же день назначила прогестрон и ХГЧ (два раза через день). Может поменять врача? Еще есть лаборатории которые без назначения врача можно сдать любой анализ, если надо ссылку поищу.
Пожаловаться
Пью ношпу. Муж сегодня вечером на поиски остального лекарства поедет. Лежу не встаю, чихнуть боюсь. Удачи нам и здоровой Б.
Пожаловаться
Young

Julia а вам поставили placental abruption? И ставили изза hypertension? если да то пейте ношпу!!!!

Пожаловаться
Young

Эх нам остаётся только ждать и надеяться. У вас там полно русских аптек, купите ношпу, викасол, Папаревин, магний б6 и лежите, надейтесь на лучшее

Пожаловаться
У меня вторая Б. Первая закончилась на 5неделях. Тогда у меня прогестерон низкий был и доктор выписал свечи. Не помогло ((( сейчас все тесты в норме вот они и отказались что либо делать.
Пожаловаться
НЙ. Нет, не прописали вообще ничего. Сказали срок маленький сделать ничего не можем.
Пожаловаться
Young

Julia пипец скажите? Приписали чтото от отслойки? Вы в каком штате?

Пожаловаться
У меня та же история(((9 недель Б, вчера кровь пошла и я вызвала 911, отвезли в ER, сделали тесты (все в норме) сказали отслойка и отправили домой с напутствиями не иметь секса, алкоголя, кофе и все.
Пожаловаться
ДочкиМатери
Викасол можно!!! Вместо Транексама.Уколы в больнице ставят, болючие, заразы.Но-шпу берите, пока дают.Папаверина, плохо, что нет.Но но-шпа есть, уже хорошо! И лежите, лежите, лежите!!! Все будет хорошо! Постарайтесь поменьше нервничать и лежите! И узи бы вам найти, чтобы спокойствие появилось и уверенность.
Пожаловаться
Young

Спасибо. Послала мужа в аптеку за Викасолом, Ношпой и Вит Е

Пожаловаться
Young

Kate еслиб мне так. Я у них справщивала. Умоляла посмотреть, сказали мажет это норма, низ живота ноет это норма. Лежи. В пятницу на осмотр

Пожаловаться
Вероника
Young 

У меня на 6 неделе начались выделения кровяные, а потом коричневым мазать стало, мой врач тоже отказался сохранять, сказал ждать 2 недели, они все решат. Мол, если ребенок жизнеспособный, все будет хорошо, даже на узи не отправил. Сама поехала, узи показало отслойку и большую гематому, там тоже сказали, не надо стараться сохранять, что будет-то будет. Рыдала, не знала к кому обратится. Потом не много смирилась… Беременность кстати очень желанная и планированная. Все эти две недели у меня периодически мазало, когда сново пришла на прием, посмотрели что матка растет, и взялись сохранять. Тоже писала тут, и все советовали пить дюфастон, но его же нельзя пить без анализа на гормоны… Понимаю как тяжело, но советую вам подождать до пятницы, не заниматься самолечением, постарайтесь лежать, ножки повыше, а дальше думаю ваши врачи вам помогут.

Пожаловаться
алька

викасол можно. только врача бы вам все равно найти не помешало

Показать ещё