Аптеки в США
Кто читал мои посты, что у меня кровь мажет, а сохранять мне не хотят, так как у них тут такие правила, в первом триместе не сохраняют.
Девочки посоветовали купить Дюф/Утрик, Транексам, Ношпу, Папаревин, Магне б6 и лежать. Так вот в Американской аптеке ничего кроме Магне б6 не продали без рецепта.
У нас тут есть одна русская аптека, позвонила у них есть только Ношпа, из Прогистерона ничего(тюрьма если завоз)
И из кровоостанавливающих только Викасол на основе витамина К, кто его принимал? Или девочки кто может позвонить своему врачу и спросить можно ли его вместо Транексама?
Спасибо всем кто со мной.
Остается только верить.
поправляйтесь! купите ношпу, если ее продают без рецепта, или аналоги. я в викасоле смысла не вижу, у вас же не сильно кровит? кровотечение — это следствие, а вам нужно устранить причину. главный помощник тут и правда лежать, чтобы не было тонуса матки. я первую беременность тоже по скорой с кровью уехала, мне там прописали и транексам, и папаверин, и ношпу, и дюфастон, и еще что-то. в больницу ложиться я отказалась. мой врач мне все отменил, оставил только дюфастон (я его и раньше пила).
Спасибо. Вроде перестало. Ничего не пью кроме магнеБ6. И лежу плостом! :)
Спасибо. Да я сдавала ХГЧ сама без врача был норм(удаваивался). Может сдам прогик на днях и с результатом пойду к врачу, если низкий то заставлю их мне написать рецепт. И узи
Julia а вам поставили placental abruption? И ставили изза hypertension? если да то пейте ношпу!!!!
Эх нам остаётся только ждать и надеяться. У вас там полно русских аптек, купите ношпу, викасол, Папаревин, магний б6 и лежите, надейтесь на лучшее
Julia пипец скажите? Приписали чтото от отслойки? Вы в каком штате?
Спасибо. Послала мужа в аптеку за Викасолом, Ношпой и Вит Е
Kate еслиб мне так. Я у них справщивала. Умоляла посмотреть, сказали мажет это норма, низ живота ноет это норма. Лежи. В пятницу на осмотр
У меня на 6 неделе начались выделения кровяные, а потом коричневым мазать стало, мой врач тоже отказался сохранять, сказал ждать 2 недели, они все решат. Мол, если ребенок жизнеспособный, все будет хорошо, даже на узи не отправил. Сама поехала, узи показало отслойку и большую гематому, там тоже сказали, не надо стараться сохранять, что будет-то будет. Рыдала, не знала к кому обратится. Потом не много смирилась… Беременность кстати очень желанная и планированная. Все эти две недели у меня периодически мазало, когда сново пришла на прием, посмотрели что матка растет, и взялись сохранять. Тоже писала тут, и все советовали пить дюфастон, но его же нельзя пить без анализа на гормоны… Понимаю как тяжело, но советую вам подождать до пятницы, не заниматься самолечением, постарайтесь лежать, ножки повыше, а дальше думаю ваши врачи вам помогут.
викасол можно. только врача бы вам все равно найти не помешало