Она вела мою беременность. Сначала показалось что она мегера но это только на первый взгляд ) на самом деле очень добрая. Главное слушать что она говорит.
Девочки, искала про Тарасову в интернете и наткнулась на какой то жуткий отзыв о халатности. У кого она вела беременность расскажите подробнее пожалуйста что да как. Заранее спасибо ?
Я вообще растроилась отправили на скрининг платно к Леоновой она меня не приняла сказала приходи на следующей неделе. Пришла она меня не приняла. Пошла к Тюрину в итоге срок 12 недель ничего не видно рано еще. Он меня записал к Суржанской а у меня уже будет 15 неделя
Не знаю ее и слава Богу. Для меня Гурова, вот это врач!
Она вела мою беременность. Сначала показалось что она мегера но это только на первый взгляд ) на самом деле очень добрая. Главное слушать что она говорит.
Я в первую Б у нее на учете стояла. Отличная врач!
мне нравится) но я не у нее стояла на учете. а если на узи, то к Тюрину)
я сейчас у нее на учете, строгая, но лучшая очень трепетно относится к беременным..)
Да вроде она ничего. Только загоняли они меня все нервы вытрепали со скринингом
да, она очень трепетная, я как то раз в начале беременности врача не прошла, времени не было, так она так орала, что вся жк слышала)
Я вообще растроилась отправили на скрининг платно к Леоновой она меня не приняла сказала приходи на следующей неделе. Пришла она меня не приняла. Пошла к Тюрину в итоге срок 12 недель ничего не видно рано еще. Он меня записал к Суржанской а у меня уже будет 15 неделя