Девочки, кто становился на учет в Киеве без прописки, проблематично ли это было? И еще хочу узнать по суммах. Был ли благотворительный взнос и сколько. А так же, может быть глупый вопрос, но стандартные анализы для беременных платные или нет? У врача, у которой я наблюдалась до беременности, можно встать на учет, оплатив страховку 4000 грн за всю беременность (Киевская областная больница № 2), входят консультации врача и стандартные анализы. Хочу для себя понять, становиться на учет по страховке к своему врачу, или дешевле будет встать в другую поликлинику (особенно интересует поликлиника на Теремках на Якубовского, так как ближе всего от дома).
Постановка на учет с пропиской в другом городе КИЕВ
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Стеблянко хороший врач. Мы квартиру не снимаем, она мужа, но я не прописана там, но никто не спрашивал чья квартира и тд. Вам пока рано на учет становится. Подождите недельки 3 и тогда. Я становилась в 10 недель. И еще учитывайте свое здоровье — сколько пытались забеременеть, были ли проблемы до беременности.
Добрый день! И светлого праздника!
Вчера посетила женскую консультацию на Якубовского. Стала на учет к Ромашко-впечатления очень плохие-ночь не спала, так расстроилась… В Киеве 12 лет, не прописана.Понимаю и готова платить взнос за учет по беременности-но хотелось бы хорошего адекватного врача, а получила кучу пожеланий -приобретение концелярии, моющих средств в кабинет(если не принесу-то трубку не возьмет-такие ее слова), кучу возмущений в адрес беременных-что 10 тыс грн в роддом это нормально-а благодарность в консультацию-ноль, чтобы ничего такого не подумала-жизнь у нее такая и ей тяжело… Хотела записать что мне понадобится-так мне даже ручку не дали.сказали нужно с собой носить вместе с блокнотом(хотя перед носом на столе целый стакан ручек стоял)Хотела задать вопрос-на что мне закрыли рот и сказали что все вопросы я должна писать за -раннее дома в блокнот и в конце приема только задавать, потому что она одна и может что-то забыть мне выписать… и так как у меня есть дома весы-я должна взвешиваться дома.а ей только данные говорить… вообщем я в шоке.У меня вторая беременность и мне есть с чем сравнить.
К чему я веду-посоветуйте хорошего врача-к которому БУДЕТ ЖЕЛАНИЕ ПРИХОДИТЬ, по графику работы немогу ездить на место прописки в черкасскую область.Спасибо!
Благодарю за оперативный ответ! Попробую так сделать
Только увидела Ваш вопрос по поводу врача. Я по адресу жительства попадаю к Стеблянко, слышали может быть о ней что нибудь хорошего/плохого? Вы когда на Якубовского становились на учет, нужен был договор аренды квартиры? Или поставят и без него?
Спасибо. А в какой поликлинике Вы стоите на учете?
я прописана в другом районе. но когда становилась на учет по месту жительства, а не прописки, заплатила 200 грн взноса. анализы (кроме Синевы) сдавала бесплатно. покупать приходилось только перчатки, шприцы и вакутайнер. и один раз заплатила 20 грн, когда сдавала тест толерантности.