А ложные ли схватки?
В общем вчера положили с диагнозом ложные схватки до 37 недель (мой срок 26 акушерских недель). Беспокоили периодически режущие боли в низу живота (в основном в зоне где обычно яичники) и выделения светлые иногда прозрачные иногда нет со светло-коричневыми вкраплениями. Сделали узи шейка матки 29мм, и какой то канал 6 мм (в общем как всегда ни чего не обьясняют). Отслойки плаценты нет, оба плода с сердцебиением и пляшут в животике, что ой мамочка. Дают таблетки, чтобы прекратились сокращения матки, но что то пока результата не вижу, и колят препарат для раскрытия лёгких у малышей. Все бы ни чего, но они понять не могут, откуда у меня кровяные сгустки и от того ли они меня лечат? Все кто тут лежит со мной говорят ни у кого при ложных выделений не было. Я уже не знаю что уже думать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Выделения из шейки скорее
Пожаловаться
Мария
Много выделений? Может пробка выходит
Пожаловаться
Леська
Мария 

Да нет их мало, на салфетки только когда по маленькому хожу и то не всегда.

Пожаловаться
Мария
Леська 
Коричневые? А осмотры были до того как они начались?
Пожаловаться
Юля
Я в предыдущую бер в 32 недели попала в рд с преждевременными родами, тоже были непонятные выделения, потом после капельниц все наладилось, доходила до 39 недель
Пожаловаться
Леська
Юля 

Мне капельницу то не ставят. Ладно для раскрытия лёгких, а чтоб матка перестала сокращаться уже сутки пью, а без толку.