Боюсь внематочной

Всем доброе утро) я уже писала что опасаюсь внематочной беременности… Вообщем пошла я к врачу, он посчитал и сказал что я к нему должна прийти 9 февраля будет меня осматривать и на узи отправлять!!! Мол у меня сейчас 2-3 недели, и он даже меня на кресле смотреть не будет… Я говорю дайте мне направление на узи, ужасно боюсь внематочной беременности, а он мне говорит, с чего бы у тебя она была???? Все будет хорошо… Выписал мне попить фолио и все… А вот иногда живот потягивает внизу, скажите это так и должно быть? Просто с первой ничего не болели и токсикоза не было… Очень просто страшно, хочу малыша, а эта внематочная с головы не выходит…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

первые признаки это боль внизу живота, рост хгч маленький, коричневые выделения, ну и соответственно узи, если так боитесь, сходите платно на узи

Пожаловаться
Аня

Боли кстате часто бывают на первых сроках беременности, почитайте информацию о том что может быть например что температура для беременных 37 это нормально, что боли без выделений тоже, у многих грудь чувствительна, но все симптомы индивидуальны для каждой беременности, не факт что ваша первая будет такая как вторая.

Пожаловаться
Аня

В 3 недели у вас не кто не чего не увидит на узи, идите на хгч в динамике (это кровь сдавать что бы следить рост гормона, если ростет все хорошо, если медленно ростет то внематочная ) но чего вы торопитесь у вас до 7-9 недель нечего не случится, вы лишний раз себе нервы терпите, у вас вот были такие беременности? А болезни что делают спайки думаю нет? То чего вы придумываете, ребенок ростет, а вы его обижаете, дайте ему рости спокойно, ведь ваши нервы ему вредят очень сильно.Врачь вам все правельно сказал сидите и ждите спокойно, а ещё мысли материальны, так что о хорошем надо .

Пожаловаться
Счастливая МаМа
Я тоже боялась, И мне постоянно казалось что у меня что то болит. Пошла в платную и сделала УЗИ сказали срок пять недель. Моим первым вопросов было не внематочная ли беременность☺ не переживайте сходите и сделайте УЗИ, это не вредно, как раз посмотрите на ребеночка?
Пожаловаться
Дарья
И я боялась, на УЗИ сходите платно попозже, что бы не накручивать себя.
Пожаловаться
Маргарита Клименкова

у меня до недель 16 тянуло живот

Пожаловаться
Татьяна
На УЗИ
Пожаловаться
Татьяна
Сходите сами на ум через 2-3 недели.
Пожаловаться
Олеся

Думайте о хорошем, зачем себя накручивать. Лёгкой вам беременности и здорового малыша. А на таком маленьком сроке врач и не будет вас смотреть, чтобы не навредить. После новогодних каникул сходите на приём и все вам посмотрят.

Пожаловаться
Roxy
У вас по узи еще ничего не покажет. Сдайте хгч в дигамике… при внематочной прирост незначителтный… а при обычной Б удваивается каждые 2 дня.

Живот у меня обе Б тянуло на маленьком сроке..

Пожаловаться
Анастасия
Ну это боязнь у всех беременных, я оба раза боялась, и даже признаки находила))))

Главное не переживайте, сами сходите на УЗИ в 5 недель, и все будет хорошо.

Пожаловаться
Светлана
Почему так боитесь?
Пожаловаться
Мария
Вы сами себя накручиваете. Правильно все вам врач сказал. С чего у вас будет внематочная?
Предыдущая статья
УЗИ
Следующая статья
по утрам бывает кашель с макротой