Встала на учет

Сегодня встала на учет 10 неделя беременности. При осмотре на кресле были болезненные ощущения — врач говорит, что все равно есть какая-то угроза. До этого уже была угроза… И что теперь делать… Ничего дополнительного не сказали делать. На Узи скрининг только после нового года. Вот сижу в ступоре.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Борисова

хотела еще вот что спросить… Я когда наблюдалась у платного доктора она посоветовала пройти УЗи 28 декабря это по сроку будет 10-11 недель, скорее даже самое начало 11. Куда в стала научет говорит делать УЗИ только после праздников, там срок будет 12-13 недель, а еще надо анализ сдать. И вот когда все же лучше сдавать! Может быть мне и остаться наблюдаться у платного врача?

Пожаловаться
Яночка
Евгения Борисова 

Думаю нет ничего страшного если скрининг пройдете чуток позже! Я тоже и анализы сдавала и узи делала уже в 13-14 недель. Так сложились обстоятельства, раньше смысла нет, а во время не получалось никак! В итоге все в порядке, второй скрининг прошла вовремя и никаких отклонений! Спокойствия и благополучия Вам!

Пожаловаться
Евгения Борисова

я записалась на завтра. Буду делать УЗИ.

Пожаловаться
Евгения Борисова 
может не стоит так часто узи делать, некоторые говорят, что часто делать тоже неочень хорошо, лучше делать по рекомендации врача=)
Пожаловаться
Екатерина

Когда мне сказала тоже самое прям перед нг я побежала выпросила направление на узи и сделала и в госбольнице и в платной)и рада, что сделала.успокоилась

Пожаловаться
Евгения Борисова

Спасибо Всем огромное!!!

Пожаловаться
Мария Григорьева

Ставила

Пожаловаться
Мария Григорьева

Витамины, магний В6, свечи с папаверином, если что-то потянуло или закололо всегда пью ношпу, и мои поздравления ?, ещё моя невестка утрожестан

Пожаловаться
Лена

Сходи на узи, выпй но-шпу если есть боли, фольку принимай, и магний в6 если нервы хрупкие.

Пожаловаться
Евгения Борисова

Сейчас буду записываться.

Пожаловаться
Татьяна

Сходите на УЗИ. Чем психовать все праздники, лучше успокоить себе нервы, пусть и платно

Пожаловаться
Евгения Борисова

Витами пью, куда без них. спрашивает у меня, есть ли у меня признаки беременности: тошнота, болит ли грудь или нет… Мне кажется у меня в один миг все пропало.

Пожаловаться
Лена
Евгения Борисова 
А у меня вообще ничего не болело и не тянуло, словно в танке была, даже расстроилась сначала т.к. думала что в пролете т.к. ребенка планировали уже 5 месяцев, а оказалась беременность)))
Пожаловаться
Евгения Борисова

Утрожестан пью. Была уже в 2014 году замершая беременность поэтому как-то неспокойно. А в целом ничего делать и не буду. Устала переживать. Все равно ничего я изменить не могу.

Пожаловаться
Ксения Полякова

не паниковать, для врачей всю беременность будет какая то угроза! Внушайте себе что все будет хорошо и пейте витаминыпоздравляю вас!!!

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

На УЗИ бы отправили. Ох что за врачи

Пожаловаться
Дарья

не волноваться, если врач ничего срочного не назначила значит все нормально, а на скрининге все выясниться (если угроза действительно есть)

Пожаловаться
Marina Mandarina

Да ничего особенного не делать. Мне кажется что сейчас эту угрозу всем ставят. Вы же пьёте дюф или утрик? Берегите себя, не напрягайтесь и не нервничайте. Всё будет хорошо )

Показать ещё