Сегодня встала на учет 10 неделя беременности. При осмотре на кресле были болезненные ощущения — врач говорит, что все равно есть какая-то угроза. До этого уже была угроза… И что теперь делать… Ничего дополнительного не сказали делать. На Узи скрининг только после нового года. Вот сижу в ступоре.
Встала на учет
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
хотела еще вот что спросить… Я когда наблюдалась у платного доктора она посоветовала пройти УЗи 28 декабря это по сроку будет 10-11 недель, скорее даже самое начало 11. Куда в стала научет говорит делать УЗИ только после праздников, там срок будет 12-13 недель, а еще надо анализ сдать. И вот когда все же лучше сдавать! Может быть мне и остаться наблюдаться у платного врача?
Думаю нет ничего страшного если скрининг пройдете чуток позже! Я тоже и анализы сдавала и узи делала уже в 13-14 недель. Так сложились обстоятельства, раньше смысла нет, а во время не получалось никак! В итоге все в порядке, второй скрининг прошла вовремя и никаких отклонений! Спокойствия и благополучия Вам!
я записалась на завтра. Буду делать УЗИ.
Когда мне сказала тоже самое прям перед нг я побежала выпросила направление на узи и сделала и в госбольнице и в платной)и рада, что сделала.успокоилась
Спасибо Всем огромное!!!
Ставила
Витамины, магний В6, свечи с папаверином, если что-то потянуло или закололо всегда пью ношпу, и мои поздравления ?, ещё моя невестка утрожестан
Сходи на узи, выпй но-шпу если есть боли, фольку принимай, и магний в6 если нервы хрупкие.
Сейчас буду записываться.
Сходите на УЗИ. Чем психовать все праздники, лучше успокоить себе нервы, пусть и платно
Витами пью, куда без них. спрашивает у меня, есть ли у меня признаки беременности: тошнота, болит ли грудь или нет… Мне кажется у меня в один миг все пропало.
Утрожестан пью. Была уже в 2014 году замершая беременность поэтому как-то неспокойно. А в целом ничего делать и не буду. Устала переживать. Все равно ничего я изменить не могу.
не паниковать, для врачей всю беременность будет какая то угроза! Внушайте себе что все будет хорошо и пейте витамины
поздравляю вас!!!
На УЗИ бы отправили. Ох что за врачи
не волноваться, если врач ничего срочного не назначила значит все нормально, а на скрининге все выясниться (если угроза действительно есть)
Да ничего особенного не делать. Мне кажется что сейчас эту угрозу всем ставят. Вы же пьёте дюф или утрик? Берегите себя, не напрягайтесь и не нервничайте. Всё будет хорошо )