Девчонки, меня выписали в пятницу со стационара, я для выписки сдавала утреннюю мочу. Скажу сразу, цвет мне ее не понравился, она прямо темная-темная была, почти коричневая.
Перезванивает врач за анализ, говорит, что не очень хороший: лейкоциты 7-8, эритроциты под вопросом 1-2. Назначили на завтра пересдать анализ, контрольное узи почек, и начинать пить Канефрон по 2 таблетки 3 раза в день.
Вот вопрос, что это может быть? Пересдавала я анализ в связи с тем, что в предыдущих были «следы белка» 0,0333 г/л, а тут еще такая галиматья высветилась. Получается, воспаление почек подозревает? Спрашивала, не болит ли у меня спина. К слову сказать, сейчас не болит, а на 7й неделе очень поясница ныла, пару дней прямо разогнуться не могла, как радикулит! Потом пешком стала больше гулять и зарядку легусенькую для спины делать — прошло...
Блин, всю жизнь не было проблем с почками… А вот весной в этом году начались! Я тогда переболела бронхитом и гайморитом, и вот как осложнение «нефропатия» была, кристаллики солей на узи находили, но я не пила тогда никаких лекарств, только узвары и березовый сок, я тогда соли благополучно прогнала и спустя 2-3 месяца все анализы были в норме! А тут опять(((((
это гестационный пиелонефрит называется) Следить за ним и все. Ну а цвет зависит от концентрации веществ. Ночью не сушило?)))
Пересдай анализ, сходи на узи почек и спокойствие. Канефрон хорошая штука, хуже не будет точно! Выздоравливай!
У меня тоже были анализы как у вас, запугали так что там чуть ли почки не отказывают! Пошла на узи почек, всё чисто никаких воспалений! Однако анализы не очень. И канефрон пила и еще какие-то маленькие таблеточки не помню как называются желтого цвета, хвощ полевой, листы брусники, когда анализы не поменялись назначили антибиотик Супрастин вроде так называется. И знаете что?) А ничего) Анализы мочи говорят одно, узи и осмотр другое) Сейчас сдала не знаю что там в этот раз найдут)
У меня вот тоже белок нашли… Тоже Канефрон прописали. А ещё и геморрой вылез кровит(
Тоже никогда с этим проблем не было.
Анализ не страшный. Тем более белка, как я понимаю, нет. Изменение цвета мочи не может быть связано с таким незначительным увеличением лейкоцитов( норма до 4-6 в п/з) и эритроцитов( не должно быть), не понимаю, как это под вопросом — они или есть или нет. Обязательно пересдайте.
Меня заставляли через вату или марлю, и все ок, а когда забывала, то бяку находили
Да
Ты себя не накручивай лишний раз, все будет хорошо.
Попьете канефрон, у меня тоже плохой был надавно. Тьфу тьфу сейчас отличный) выздоравлевайте)
Дней 10)
вот и у меня… лейкоциты… белок
Ой может вату положи как фильтр, когда собираешь анализ
Зачем же врачей обманывать? Сказали не собирать первую и последнюю струю, собрать анализ в стерильную аптечную баночку и, естественно, гигиеническте процедуры перед сбором поделать))
Хотя, я и так подмывалась, просто действительно анализ собрала весь, с первой струей, че-то переклинило меня(((