Девчули, привет. Подскажите, была сегодня в ЖК, пришла на учёт становиться. Дали направление к врачам. Скажите, отметки в этом направлении ставить? Или должны были выдать обменную карту? Просто некоторых врачей я не в поликлинике проходить буду. Или обязательно только в поликлинике? Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Пономарёва
Спросите в регистратуре по поводу постановки на учет по беременности.
Пожаловаться
Анна Пономарёва
Сейчас вроде по средам с утра час для беременных, в это время пройти лора и окулиста. К терапевту мне почему то всегда было просто попасть. И да, терапевт в ЖК очень специфическая, так что когда будете на приеме особо не удивляйтесь)))))
Пожаловаться
Elena

Не пойму, почему комментарии мои не добавляются…

Пишу еще раз — терапевта два. Один — участковый в поликлинике. Он должен сделать выписку из карты. Потом второй в ЖК. Ко второму без записи в приемные дни. Среда выходной по-моему. К врачам я тоже не могла попасть, талонов нет никогда ((( Да еще и с работы просто так не уйдешь, что бы по врачам бегать...

Пожаловаться
Natali
Elena 

Вы в самом Щелково встали на учет?

Пожаловаться
Ксенечка
Natali 

Да

Пожаловаться
Elena

Я как раз сейчас прохожу всех этих врачей… Нуууу такая не быстрая у меня вышла процедура. Остался ЛОР (неуловимый такой врач оказался, взяла к нему талон еле-еле за 2 недели, а за день до приема врач заболел и все талоны отменили!!!). Ну и еще сходить к терапевту в ЖК. Говорят она удивительная женщина :))) Вот схожу посмотрю, что за чудо такое )))

Пожаловаться
Ксенечка
Elena 

А я к окулисту не могу попасть :( нет талонов. А к терапевту как записаться в ЖК? Там какой-то особый терапевт? Я думала к простому в поликлинике идти

Пожаловаться
LisenOk
Терапевт мне на отдельном бланке выписку из карты делал, остальные врачи в направлении отметки ставили. Все в поликлинике проходила.
Пожаловаться
Ксенечка

Вот ещё написали у терапевта — выписка из амбулаторной карты. Это значит мне к нему не надо уже идти?

Пожаловаться
Марина
Ксенечка 
Надо))))идёте он с карты ваши болячки спишит и усе))))
Пожаловаться
Валерия
Ксенечка 
А во фрязино не хотите на учет встать там лучше врачи я там стояла. Я просто принесла заключения и мне в карту их вклеили, а то пока в бесплатной поликлинике посидишь там столько можно подхватить! А во фрязино специалисты терапевт, офтальмолог в женскую консультацию сами приходят и смотрят беременных, а не в поликлинике!
Пожаловаться
Ксенечка
Марина 

Да я то у врачей никогда в жизни не была. Впервые в больницу попала на сохранение. Поэтому и не знаю что к чему. Моих карточек нет нигде даже

Пожаловаться
Ксенечка
Валерия 

Думаю и в Щёлково на учёте постою, а вот рожать ни-ни....

Пожаловаться
Валерия
Ксенечка 
Почему так?
Пожаловаться
Екатерина
Валерия 
Дурацкий рд потому что!
Пожаловаться
Екатерина
Валерия 
Ну это я от себя))
Пожаловаться
Ксенечка
Валерия 

К окулисту почему-то не могу записаться через интернет :(

Пожаловаться
Ксенечка
Екатерина 

Тоже наслышана много негатива про рд в Щёлково. Поэтому не хочу там рожать.

Пожаловаться
Валерия
Ксенечка 
Да ладно нормальный роддом рожала в нем)))) есть конечно и лучше не спорю, но далековато хотела ближе к дому, чтобы с малышом близко возвращаться и папа, чтобы прибегал! В других роддомах тоже не все гладко просто мы этого не знаем! Говорю так сама работаю в мед. учреждении.
Пожаловаться
Екатерина
Валерия 

Да я не спорю, и в других бывает.но тут, элементарно, лифта нет.у меня, например, км будет, представляете, как это?? после операции мужу искать кого то, переносить меня на носилках куда то вниз или вверх по лестнице. Это вообще что за условия каменного века!!! я о таком слышала,10 лет назад, когда была на практике а институте в больнице, в далёком Алтайском крае, в глухой деревне.И была в шоке! А тут вот, пожалуйста, рядом! В настоящее время такое...

Пожаловаться
Natali
Валерия 
а это как? просто прийти к врачу в ЖК Фрязино и сказать «хочу к Вам»? нет ни какого желания у себя на Чк к этим тётушкам ходить и сидеть в общей терапевтической очереди
Пожаловаться
Валерия
А к кому на учет встали?
Пожаловаться
Ксенечка
Валерия 

У меня Микаэлян, но я на сегодня к ней не успела записаться и записалась к Клименко.

Пожаловаться
Ксенечка
Валерия 

Но уже на следующий приём пойду к Микаэлян

Пожаловаться
Валерия
Не обязательно в поликлинике можно просто врачу принести заключения и все!
Пожаловаться
екатерина
мне кучу бумажек к врачам давали, я их каждому врачу давала, он с обратной стороны свое заключение царапал, а гиня потом все эти художества себе в мое «дело» пришила. а обменку попозже лали
Пожаловаться
Ксенечка
екатерина 

Мне вот такую одну дали и все.

Пожаловаться
Марина
Ксенечка 
А мне в виде справки врачи выдавали)))
Пожаловаться
Ксенечка

Спасибо :) а то я первый раз, ничего толком не знаю. Ещё и гинеколог такой попался что ничего не объяснила

Пожаловаться
Margo

Отметки в направлении должны поставить врачи.обменнку дадут в 18-20недель

Пожаловаться
Ольга
Отметки должны ставить, а обменку позже на руки получите.
Пожаловаться
Кристина Агилеровна
Отметки в направлении