Девчули, привет. Подскажите, была сегодня в ЖК, пришла на учёт становиться. Дали направление к врачам. Скажите, отметки в этом направлении ставить? Или должны были выдать обменную карту? Просто некоторых врачей я не в поликлинике проходить буду. Или обязательно только в поликлинике? Спасибо
Не пойму, почему комментарии мои не добавляются…
Пишу еще раз — терапевта два. Один — участковый в поликлинике. Он должен сделать выписку из карты. Потом второй в ЖК. Ко второму без записи в приемные дни. Среда выходной по-моему. К врачам я тоже не могла попасть, талонов нет никогда ((( Да еще и с работы просто так не уйдешь, что бы по врачам бегать...
Вы в самом Щелково встали на учет?
Да
Я как раз сейчас прохожу всех этих врачей… Нуууу такая не быстрая у меня вышла процедура. Остался ЛОР (неуловимый такой врач оказался, взяла к нему талон еле-еле за 2 недели, а за день до приема врач заболел и все талоны отменили!!!). Ну и еще сходить к терапевту в ЖК. Говорят она удивительная женщина :))) Вот схожу посмотрю, что за чудо такое )))
А я к окулисту не могу попасть :( нет талонов. А к терапевту как записаться в ЖК? Там какой-то особый терапевт? Я думала к простому в поликлинике идти
Вот ещё написали у терапевта — выписка из амбулаторной карты. Это значит мне к нему не надо уже идти?
Да я то у врачей никогда в жизни не была. Впервые в больницу попала на сохранение. Поэтому и не знаю что к чему. Моих карточек нет нигде даже
Думаю и в Щёлково на учёте постою, а вот рожать ни-ни....
К окулисту почему-то не могу записаться через интернет :(
Тоже наслышана много негатива про рд в Щёлково. Поэтому не хочу там рожать.
Да я не спорю, и в других бывает.но тут, элементарно, лифта нет.у меня, например, км будет, представляете, как это?? после операции мужу искать кого то, переносить меня на носилках куда то вниз или вверх по лестнице. Это вообще что за условия каменного века!!! я о таком слышала,10 лет назад, когда была на практике а институте в больнице, в далёком Алтайском крае, в глухой деревне.И была в шоке! А тут вот, пожалуйста, рядом! В настоящее время такое...
У меня Микаэлян, но я на сегодня к ней не успела записаться и записалась к Клименко.
Но уже на следующий приём пойду к Микаэлян
Мне вот такую одну дали и все.
Спасибо :) а то я первый раз, ничего толком не знаю. Ещё и гинеколог такой попался что ничего не объяснила
Отметки в направлении должны поставить врачи.обменнку дадут в 18-20недель