Дорогие беременяшки))) все никак не определюсь я со своей будущей жк. Работаю сейчас в районе, и проживаю временно здесь. Муж переехал в город (перевели по работе), я так долго этого ждала, мечтала о переезде, а тут вон как получилось, буду дорабатывать до декрета. Дай Бог чтобы все было хорошо. Он там, я в деревне (сама родом из города и прописка там же).
Висит вопрос: где встать на учет? В районной жк или в городе? В районной минусы: все старое, если вдруг на сохранение, то очень не хотелось бы лежать в поселке, у меня там никого нет из родных, я с ума сойду, немного странная врач, думаю, в силу очень преклонного возраста. Из минусов города это постоянные поездки. На сколько часто надо сдавать анализы? (это я к тому что если встать в городе, как часто придется отпрашиваться).
у меня мать вообще крутая была! жили в деревне, в жк надо было в райцентр ездить, далеко, автобусы редко ходят… лень, короче. и она вообще никуда не ходила. до 30 недель доходила и поехала за больничным, в декрет же надо. ее отругала там, но тем не менее родила в порядке. это с братом. а со мной уж в городе жили, со мной все путем было
Что- то Вас сразу пугать начали))) конечно не каждую неделю, но это в первое время, много анализов в 10-12 недель нужно сдавать, и потом в 30 ну и каждый раз перед приемом нужно мочу сдавать, ее может муж завозить, если он мотается из деревни в город, за несколько дней до приема. Потом конечно на более поздних сроках нужно каждую неделю ездить будет, а пока раз в месяц примерно.
Я по своему опыту, выбрала бы только город. Здоровья Вам и деточке!
Наверно после ваших комментов встану лучше в городе, все не так страшно как я думала)
Ммм… у меня раз в две-три недели получалось…
спасибо большое!!! ой скоро уже, незаметно время пролетело, и вам легкой и спокойной беременности, чтобы все было отлично!!!
не знаю, у меня, ттт, конечно!!! все пока естественно и нормально, меня особо часто не гоняли поначалу даже))
Я встала на учёт в ЖК до которой мне ехать час-полтора, сложно очень(