Ну и денёк сегодня выдался...

Проснулась я утром и сходив по маленькому обнаружила на бумаге коричневую мазню. Далее скорая, больница… В больнице меня мягко говоря посылают… Девушка это не наш случай, вам в поликлинику… Естественно меня осмотрели, но никакого узи и всего прочего… Ладно

Мотанула в поликлинику на узи, платно, огромная очередь, врачи еще своих знакомых приводят и впихивают без очереди, то, что у тебя проблемы никого не интересует, ладно, отсидела, дождалась, трясёт с ног до головы… зашла

Первые слова узистки: «Беременность, маточная, плодное яйцо соответствует 6неделям Б»

И молчание… мне показалось вечностью, ждав пока она снова заговорит… дальше сообщает мне о том, что ПЯ прикрепилось внизу на дне матки, возможно из-за этого мазня, возможно микро отслойка произошла, но аппарат УЗИ не видит явной угрозы...

Эмбриона и с/б еще нет, киста жёлтого тела, из-за кисты, возможно была позже овуляция и поэтому может еще не видно, но она сказала местами он чуть чуть проглядывается, возможно в задней стороне плодного яйца расположился и пока на таком сроке это допустимо...

После узи помчала к врачу, она прописала дюфастон и магнеБ6, приехала домой в 6 часов вечера, сорвала мужа с работы, маму с дел тоже, старшей же нужно с кем-то быть… Спасибо им за всё.

Бог ты мой сколько переживаний за сегодняшний день… Врагу не пожелаю...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня тоже мажет, хотя по УЗИ все хорошо, и эмбрион есть и сердцебиение. Тоже низковато прикрепился.

Пожаловаться
Ольга 
у вас желточный мешочек визуализируется? У меня ни того, ни того
Пожаловаться
Маша
Уххх, ну и денек! Берегите себя!
Пожаловаться
Маша 
спасибо, постараюсь…
Пожаловаться
Анастасия

Ну и денек у вас, не позавидуешь((( Главное не переживайте, все хорошо будет. Больше не мазало?

Пожаловаться
Анастасия 
да мажет еще, но совсем чуть
Пожаловаться
Plaha

да уж… натерпелись… слава богу все обошлось!

Пожаловаться
Plaha 
на контрольное узи через 10 дней, надеюсь всё появится уже…