Проснулась я утром и сходив по маленькому обнаружила на бумаге коричневую мазню. Далее скорая, больница… В больнице меня мягко говоря посылают… Девушка это не наш случай, вам в поликлинику… Естественно меня осмотрели, но никакого узи и всего прочего… Ладно
Мотанула в поликлинику на узи, платно, огромная очередь, врачи еще своих знакомых приводят и впихивают без очереди, то, что у тебя проблемы никого не интересует, ладно, отсидела, дождалась, трясёт с ног до головы… зашла
Первые слова узистки: «Беременность, маточная, плодное яйцо соответствует 6неделям Б»
И молчание… мне показалось вечностью, ждав пока она снова заговорит… дальше сообщает мне о том, что ПЯ прикрепилось внизу на дне матки, возможно из-за этого мазня, возможно микро отслойка произошла, но аппарат УЗИ не видит явной угрозы...
Эмбриона и с/б еще нет, киста жёлтого тела, из-за кисты, возможно была позже овуляция и поэтому может еще не видно, но она сказала местами он чуть чуть проглядывается, возможно в задней стороне плодного яйца расположился и пока на таком сроке это допустимо...
После узи помчала к врачу, она прописала дюфастон и магнеБ6, приехала домой в 6 часов вечера, сорвала мужа с работы, маму с дел тоже, старшей же нужно с кем-то быть… Спасибо им за всё.
Бог ты мой сколько переживаний за сегодняшний день… Врагу не пожелаю...
У меня тоже мажет, хотя по УЗИ все хорошо, и эмбрион есть и сердцебиение. Тоже низковато прикрепился.
Ну и денек у вас, не позавидуешь((( Главное не переживайте, все хорошо будет. Больше не мазало?
да уж… натерпелись… слава богу все обошлось!