роды или нет? 14 декабря 2015 18:32 Мне сказали магнезию поставят и все чтоб отеки снять Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор9 лет Она сказала дневной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матрёшка Артём9 летВероничка-клубничка7 лет Киров если отеки не спадут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матрёшка Артём9 летВероничка-клубничка7 лет Киров отделение паталогии беременных… возможно и до родов там пролежите. У нас ОПБ — дородовая госпитализация. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сорокина Илья9 лет Ковров Я вон тоже с сегодняшнего дня на дневном ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор9 лет ↩ Анастасия Сорокина Я надеюсь меня не положат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сорокина Илья9 лет Ковров ↩ Анна Хорошо бы, у нас сегодня не всех положили, кто в очереди сидел) повезло им… но как правило ложат, ес гинеколог назначил, у нас просто мест было впритык ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Михаил11 летЗлата9 лет Москва Я так понимаю вас направили в отделение патологии, значит не роды, а на сохранение..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор9 лет ↩ Инна На дневное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор9 лет Все поняла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Михаил15 летВарвара13 летДаниил12 летЛев9 лет Алматы При родах магнезию не ставят ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЁжВожиданииПеремен старшийЁжик11 летмладшийЁжик9 лет Воронеж нет.прокапают и всё Предыдущая статьячто значит этоСледующая статьяГерпес и температура при беременностиАктуальные постыуспокоительные капли для детейуспокоительные средства во время кормления грудьючто делать если пуповина не отпадает
если отеки не спадут
отделение паталогии беременных… возможно и до родов там пролежите. У нас ОПБ — дородовая госпитализация.
Я вон тоже с сегодняшнего дня на дневном (
Хорошо бы, у нас сегодня не всех положили, кто в очереди сидел) повезло им… но как правило ложат, ес гинеколог назначил, у нас просто мест было впритык
Я так понимаю вас направили в отделение патологии, значит не роды, а на сохранение..
нет.прокапают и всё