Пришла я в ЦПСиР, врач посмотрела мой диагноз и сказала нужна лапароскопия, но сначала сказала нужно слать анализы, назначила кучу анализов, сдаю, и мужа направила к Урологу, там ему тоже назначили кучу анализов.Девочки вы перед лапарой тоже мужа к Урологу водили? Он тоже сдавал перед вашей лапарой кучу анализов?
Вопрос про ЛАПАРОСКОПИЮ
Комментарии
Актуальные посты
Может врачи страху чтоб ребенок был зачатия здоровыми родителями
у меня сестра через 8 мес после лапароскопии забеременела, до этого 5 лет пыталась и никак, а мужа наверняка заодно хотят проверить может причина в нем
Что бы не терять вам время поэтому мужа к уролог и направили. С твоей операцией это никак не связано :) а то так процесс то затянется ещё на какое то время
Ну да там иногда без записи сложно пройти если только до приёма или после
Нууу, это плохо, да если бы я акушерку встретила я бы у нее спросила, она мне больше понравилась, чем сама врач)
а какой у вас диагноз?
Мне лапарой удаляли эндометриозную кисту
перед лапарой да, анализов много. муж ничего не сдавал. но у нас уже были результаты спермограммы
тогда не вижу смысла еще какие либо ему анализы сдавать. на выкачку денег смахивает
В ЦПСиР бесплатная консультация, а анализы сдаешь там где хочешь
но мужу перед твоей лапарой сдавать не надо
перед лапарой только я сдавала, а потом через год оба сдавали анализов кучу и пролечивались параллельно
Да мы ходили к урологу и тоже куча анализов от него нужно для лапары… типа пока я буду на операции и его подлечим .
мужа направили, чтоб исключить МФ наверняка, а то вам лапору сделаю, а окажется у вас все ок и проблема в муже. Получится, что вас зря оперировали.
Нашу СГ посмотрели, и все сказали нормально и уролог (ЦНМТ ) сказал не занимайтесь фигней все норм) Пьет витамины и всё.
я все прошла за неделю буквально, учитывая, что ездила в другой город по прописке. И то потом перед самой лапарой, мазок оказался фиговый… ииии я ставила таблеттки тержанин (по моему ) ПРиняли. К
анализы сдавала экг, кровь, биох.кровь, моча. вич, спид, колуограму, справка от терапевта)
а зачем мужу анализы делать?? у меня была лапароскопия… но мужа не трогали… я сдавала на инфекции… кардиограмма… ещё что то… но муж то тут каким боком??