Вопрос про ЛАПАРОСКОПИЮ

Пришла я в ЦПСиР, врач посмотрела мой диагноз и сказала нужна лапароскопия, но сначала сказала нужно слать анализы, назначила кучу анализов, сдаю, и мужа направила к Урологу, там ему тоже назначили кучу анализов.Девочки вы перед лапарой тоже мужа к Урологу водили? Он тоже сдавал перед вашей лапарой кучу анализов?

Елена
032465
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Козинака
Только спермограмму, больше ничего.
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Да они там мужу тоже назначают анализы мой тоже спрашивал за чем странно.а я считаю это нормой пусть обследуют ВИЧ СПИД и т.дэто только польза

Может врачи страху чтоб ребенок был зачатия здоровыми родителями

Пожаловаться
Инна
Мужа все равно надо обследовать, чтобы врачу понятно было с чем работать после твоей операции…
Пожаловаться
Ирина

у меня сестра через 8 мес после лапароскопии забеременела, до этого 5 лет пыталась и никак, а мужа наверняка заодно хотят проверить может причина в нем

Пожаловаться
Malina

Что бы не терять вам время поэтому мужа к уролог и направили. С твоей операцией это никак не связано :) а то так процесс то затянется ещё на какое то время

Пожаловаться
Елена
Malina 
Я это понимаю, но почему она сказала как он все сдаст и ты, я посмотрю анализы, если все хорошие то на лапару тебя на очередь поставлю?
Пожаловаться
Malina
Елена 
Возможно есть мелкая причина — устранив которую можно обойтись без операции (если она прямо тебе прямо не показана). Надо было тебе у неё этот вопрос уточнить. Думаю она грамотнее объяснии чем все советчики форума :)
Пожаловаться
Елена
Malina 
Сейчас сдам все анализы и поеду со своими пока а там видно будет)Что она скажет)
Пожаловаться
Елена
Malina 
Когда мы встретились с тобой там, я приезжала на Узи, сидела в очереди врач моя мимо проходила, я спросила можно ли зайти на минуту один вопрос задать, сказала только с историей(это значит чтоб у нее была моя карта)но там народа была много, я не стала ждать, т.к нужно было на работу ехать.Вот тоже блин, неужели трудно ответить на один вопросик(
Пожаловаться
Malina
Елена 

Ну да там иногда без записи сложно пройти если только до приёма или после

Пожаловаться
Елена
Malina 

Нууу, это плохо, да если бы я акушерку встретила я бы у нее спросила, она мне больше понравилась, чем сама врач)

Пожаловаться
Елена
Конечно
Пожаловаться
Вера Марченко

а какой у вас диагноз?

Пожаловаться
Светлана
Лапара вам зачем назначенна? Какой диагноз?

Мне лапарой удаляли эндометриозную кисту

Пожаловаться
Татьяна

перед лапарой да, анализов много. муж ничего не сдавал. но у нас уже были результаты спермограммы

Пожаловаться
Елена
Татьяна 
У нас спермограмма тоже есть
Пожаловаться
Татьяна
Елена 

тогда не вижу смысла еще какие либо ему анализы сдавать. на выкачку денег смахивает

Пожаловаться
Елена
Татьяна 
Его к Урологу направили и там анализы Уролог уже назначил
Пожаловаться
Татьяна
Елена 
ну все в одно клинике ведь?
Пожаловаться
Елена
Татьяна 

В ЦПСиР бесплатная консультация, а анализы сдаешь там где хочешь

Пожаловаться
Татьяна
Елена 
дело ваше.

но мужу перед твоей лапарой сдавать не надо

Пожаловаться
Елена
Татьяна 
Я на прием поеду полка со своими только анализами а там видно будет
Пожаловаться
Tatyana ЛеТнЯЯ

перед лапарой только я сдавала, а потом через год оба сдавали анализов кучу и пролечивались параллельно

Пожаловаться
Mama

Да мы ходили к урологу и тоже куча анализов от него нужно для лапары… типа пока я буду на операции и его подлечим .

Пожаловаться
Ника

мужа направили, чтоб исключить МФ наверняка, а то вам лапору сделаю, а окажется у вас все ок и проблема в муже. Получится, что вас зря оперировали.

Пожаловаться
Marikona

Нашу СГ посмотрели, и все сказали нормально и уролог (ЦНМТ ) сказал не занимайтесь фигней все норм) Пьет витамины и всё.

я все прошла за неделю буквально, учитывая, что ездила в другой город по прописке. И то потом перед самой лапарой, мазок оказался фиговый… ииии я ставила таблеттки тержанин (по моему ) ПРиняли. К

Пожаловаться
Екатерина

анализы сдавала экг, кровь, биох.кровь, моча. вич, спид, колуограму, справка от терапевта)

Пожаловаться
Milayamama

а зачем мужу анализы делать?? у меня была лапароскопия… но мужа не трогали… я сдавала на инфекции… кардиограмма… ещё что то… но муж то тут каким боком??

Пожаловаться
Елена
Milayamama 
незнаю, может спермограмма его не понравилась(
Пожаловаться
Milayamama
Елена 
а… ну это никак не связано с тем что вам операцию будут делать…
Показать ещё
Актуальные посты