Я уже не знаю что и делать постоянно на иголках!

Мучают боли с самого первого дня беременности ноющие и немного живот плотный. 3 раза лежала на сохранении с угрозой. Первый раз в 5-6 недель. Кололи магнезию и ношпу 5 дней вроде все прошло. Потом отправила она в область в перенатальный центр, меня посмотрели сделали УЗИ сказали что не какой угрозы нету и небыло. Живот как болел так и продолжал болеть. Теперь обратно положили в 16 недель на сохранения с угрозой, 2 дня капали капельницу и 5 дней ношпу. Но после капельници живот стал мягче но боль как была так и осталась. Живот не когда каменный не был иногда немного твердеет особенно когда очень в туалет по маленькому хочется но через 5 минут все стает как обычно. Болит с левой стороны больше всего, а теперь начала замичать что если поделить матку на 2 части то с одной части очень плотно, а с другой мягко но там где твёрдо там ребенночек лежит и шивелится. В понедельник 5 день ношпы и нужно идти к Г и будет смотреть что там и как, а она говорит что если не поможет не чего то тогда утрожестан назначит, а смысл? Сижу думаю что и как делать с одной стороны все хорошо своё время было ребёнок ростет розвивается срок в срок, а с другой что ребёнок уже больше стал и всего ему нужно для питания больше, а если тонус то его матка ограничивает в питании и можно заработать гипоксию. Может сдать анализ на прогестерон? Блин даже и не знаю что делать и кого слушать. Что вы бы сделали на моём месте?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Может врача поменять?
Пожаловаться
Юлия Усатова
Марина 
Не накого.
Пожаловаться
СережкинаЯ
Слушала бы врача

А вы чего зотите, если у вас угроза?

Знакомая все 9 мес в больнице вверх ногами лежала, сейчас пацану 10 лет.

Пожаловаться
Юлия Усатова
СережкинаЯ 
Дело в том что может угрозы и не быть! Всю беременность живот болит и ребёнок растёт розвиваеться. После лечения не наступает улутшения все так и остаётся. От я и думаю может болит кишечник или ещё что-то. Просто моя Г послала меня (с такой же болью и все тоже самое что и сейчас) в область в перенатальный центр, я туда приехала на меня как на дуру смотрели мол что я сдесь забыла. Полежала я там 5 дней обследовалась анализы поздавала УЗИ сделала и все хорошо у меня но как болело как и болело там. Не чего не назначили принемать. Сказали что все хорошо. От зыкалывают меня, уже и пиченка болит и поджелудочная и почки.
Пожаловаться
Юлия Усатова
СережкинаЯ 
У меня мама тоже первым ребёнком всю беременность на сохранении пролежала с угрозой, а потом сестрой и мной забеременела тоже ставили угрозу что все так плохо но мама не лежала не где дома Перес дела и что я что она родились в срок и все снами хорошо.
Пожаловаться
СережкинаЯ
Юлия Усатова 

Я бы слушала врача

Пожаловаться
Malinka-Иринка

Вы вот что сделайте. Сходите сами сдайте кровь на прогестерон. С утра. В хеликсе или еще в какой лаборатории чтобы быстро и без очереди. И на след день уже результат увидите. И вам сразу понятно станет маленький он или нет. По нормам лаборатории сравните и все.

Пожаловаться
Юлия Усатова
Malinka-Иринка 
От я тоже думаю сдать. Но только он неделю делается. В нашей больнице берётся и за 200 км везут его там делают.
Пожаловаться
Malinka-Иринка

А вы сдайте. Всеравно сдайте. Может у вас он очень мал. Тогда нужна поддержка обязательно? Скажите а какой именно у вас тонус? Совсем больно?? Просто у меня тоже бывает тонус, терпимо, но чувствую как каменеет, а одна девочка от боли загибалась прям во время тонуса. Папаверин вам тоже не помогает?

Пожаловаться
Юлия Усатова
Malinka-Иринка 
Болит как на месячные не очень больно, и живот не каменный а немного твёрдый и все. Папаверин не помагает. Я все грешу на спайки с левой стороны и на кишечник. И думаю что если бы и правда тонус то таблетки помагали бы.
Пожаловаться
Malinka-Иринка

А почему не выписывают утрожестан или дюфастон?? У вас прогестерон свой какой? Сдавали анализ?

Пожаловаться
Юлия Усатова
Malinka-Иринка 
Нет не сдавала. Говорила давайте сдам прогестерон она зачем не нужно.
Пожаловаться
Юлия Усатова
Malinka-Иринка 
А если я сейчас сдам прогестерон она покажет нужно пить гармоны или нет?
Пожаловаться
Анечка
Юлия Усатова 

сдайте конечно прогестерон! Дюф очень хорош при вынашивании, тем более если ноет живот.