Энгельс!Женские консультации для приезжих

Привет дорогие девочки!)Переехали с мужем в энгельс, прописка, соотвественно, пока что другого города. пока ждем сдачу жилья, прописаться возможности нет, а ребеночка завести планируем.

раньше постоянно ходила к платному врачу, если были какие то проблемы, но осознав, что для того, чтобы наблюдаться у врача в ходе планирования в платной клинике нужно космическое количество средств (уже лечила уреплазмоз за 20 т.р. который оказался нормальным содержанием уреплазмы во флоре), решила воспользоваться все же услугами нашей бесплатной медицины, а именно, гинеколога.

Теперь, собственно, мой вопрос дорогие землячки.Куда обращаться в случае планирования беременности? женскую консультацию, поликлинику и т.д.? как обстоят дела с прикреплением к больнице (порядок, что для этого нужно), и каков порядок приема не беременных, а планирующих девушек (слышала например, что в первой жк чуть ли не за два месяца на бесплатный прием записываются).

заранее огромное спасибо вам за ответы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
No Name
По месту проживания идите а не прописки или попробуйте по месту будующей прописки в любой должны принять
Пожаловаться
Viktoriya Sizova
В женской консультации в регистратуре прикрепят Вас к врачу по фактическому месту жительства. А запись открывается за две недели до нужно Вам даты, независимо беременна Вы или нет.
Пожаловаться
жизньхороша
Послушаю, тоже не местная
Пожаловаться
Маша

В регистратуре вам дадут заявление, заполните его на имя глав.врача. И все вы прекреплены, по месту жительства, а не по месту прописки.

Пожаловаться
Дарья
Ну я вообще ходила к гинекологу не по месту жительства. Понятия даже не имею кто у меня. А ходила просто к специалисту, профи и рожала не в Энгельсе, а в Саратове в родоме номер 3, опять же пошли из-за доктора туда
Пожаловаться
manyafanya
Дарья 
а можно спросить как вы там оказались? просто приписались к поликлинике где был нужный врач?
Пожаловаться
Дарья
manyafanya 
Просто ходила на прием к своему врачу до беременности и встала у нее на учет) и все)
Пожаловаться
✿✿✿ЮлиЯ✿✿✿
Дарья 
Даш, прости мое любопытство ))) у кого рожала в 3?
Пожаловаться
Дарья
✿✿✿ЮлиЯ✿✿✿ 
У Пашко)
Пожаловаться
✿✿✿ЮлиЯ✿✿✿
Дарья 
А то я тоже там 2 раза побывала )) всех знаю уже ))))))))
Пожаловаться
Дарья
✿✿✿ЮлиЯ✿✿✿ 
Я если и буду рожать еще раз, то только у него)
Пожаловаться
✿✿✿ЮлиЯ✿✿✿
Дарья 

Бахмач тоже классный )))

Пожаловаться
Дарья
✿✿✿ЮлиЯ✿✿✿ 
Я не знаю его))) мы от глав врача были) и спросили у кого)))) и не пожалела я ниразу)))