Девочки, сдаю каждые 3-4недели в Гемотест д-димер и рфмк. И в обычной поликлинике коагулограмму.
Так вот я заметила, что в Гемотест д-димер на протяжении 30недель у меня 0,5-0,55-0,65 максимум. И у меня закрались сомнения, может быть такое???? Это конечно замечательно, что он такой низкий. Вот рфмк «прыгает». И то что сдаю в поликлинике относительно все стабильно в норме.
Кто сталкивался, может они в Гемотесте вообще не проверяют д димер, а пишут «от балды»? Или я загоняюсь?
сейчас вот гуглила гугли и наткнулась на вашу тему...
так вот гуглить начала потому что в гемотесте у меня ддимер 300, а в другой лаборатории ника спринг 1000… и кому вот верить? при том что ника спринг считается одной из лучших лабораторий города
ой не подскажу, у меня другие нормы… обычно он повышается со скоком беременности. но главное что бы не повышен был.
*раньше сдавала
Я раньше сдаю в Инвитро и ЦМД, у меня наследственная тромбофилия… Сдаю постоянно, некоторые врачи советуют сдавать в ЦМД, так вот — анализы в Инвитро, цмд и жк, плюс минус одинаковые… По мне Инвитро и Гемотест одно и тоже..
Мне кажется, что все хорошо! Это большая сеть лабораторий и там стоят нормальные анализаторы
Думаю врятли. Значит все в норме
понимаю, ваше сомнение, я сдаю тоже часто только в кдл, мне тоже д-димер приходил в определенных показателях, но он менялся раз от раза, то к новым, то к предыдущим значениям, зато антитромбин 3-100.0, что четыре, что две недели назад, вот прям тютелька в тютельку, такое ли бывает… не понятно.
загоняешься. РФМК сам по себе не диагностируется
Т.е. не нужно его сдавать?
если он зависит от вас, живет у вас, получает меньше, с родней вашей хорошо, то не уйдет, если он полноценный мужик с хорошим доходом то оставит вам квартиру и уйдет
А у тебя что «прыгает», какие показатели? Сколько д димер у тебя? Давно колешь?
я когда начала колоть -не было синяков, потом откуда невозьмись после каждого укола стали появляться((( сейчас вроде уже меньше, но все равно бывают… видимо в артерии чтоль какие-то попадаем…
а зачем сдавать постоянно
я просто сдаю д-диммер у меня цифры не такие. я думаю врач бы сказала если б что то не так