+
Здравствуйте! Буду очень признательна, если хоть немного поможете разобраться в запутанной ситуации, которая у меня сложилась на работе.
Я работаю в фирме с серой зарплатой. Бухгалтерский учет там очень запутанный и ведется одним человеком, кадровой службы нет. Мне сделали запись о месте работы в трудовой, но трудового договора со мной не заключали, так что я не знаю каким образом я у них числюсь. Бухгалтер мне сказала, что не собирается заниматься оформлением выплат по беременности и родам, а в своем учете меня отразит «как будто я продолжаю работать и в декрет не уходила». Я думала, что сама смогу оформить эти выплаты, но оказалось, что это может сделать только работодатель.
При этом справку о доходах для расчета декретных я хочу взять на предыдущем месте работе, по новым правилам (то есть за предыдущие 2 года) Там и фирма белая и зп была достойная, а не МРОТ как здесь.
Как мне поступить? Есть ли способ оформить все самостоятельно без участия бухгалтера и серой фирмы?
Продолжение...
Я уже позвонила в ГИТ. Есть закон 255 ФЗ Там практически вся необходимая информация. Если я правильно поняла (законы растолковывать мы простые смертные можем двояко) Я могу выбрать из последних работодателей кто займется оформлением и выплатой декрета. На бывшей работе конечно не обрадуются… Есть только одна особенность. Я москвичка. и прописана в Москве и работала до этого там же. а теперь я живу и работаю в Питере по временной регистрации. И вот я не понимаю где я формально нахожусь в Москве или в Питере ???
С уважением,
Люба
К сожалению характер у меня очень мягкий (пока не выведут конечно) и каждый раз когда я собираюсь ее разнести в пух и прах, в самый последний момент я тушуюсь и не решаюсь пригрозить или разжечь конфликт.
А самое интересное, что по новым правилам отпуск по беременности и родам нам могут рассчитать за предыдущие 2 года работы, то есть за 2010 и 2009 года. Тогда я работала на очень хорошей работе, получала белую зп в 35 тыс. на руки. Поэтому теперь мое пособие будет очень приличным и за него стоит побороться.
Думаю теперь я пойду к ген директору (мой непосредственный начальник вообще ничего не предпринимает, он даже не ищет мне замену и все сваливается на мою коллегу)
а вообще если нет трудового договора, то вам в трудовую инспекцию – они нарушили ваши трудовые права