Девочки, срок 6-7 недель акушерских, появились коричневые выделения, сделали узи, сказали что все хорошо, но выделения есть, на сохранения не положили, выписали уторжестан, очень переживаю поможет ли он?
Девочки, срок 6-7 недель акушерских, появились коричневые выделения, сделали узи, сказали что все хорошо, но выделения есть, на сохранения не положили, выписали уторжестан, очень переживаю поможет ли он?
А мне врач сказала что утрожестан при выделениях нельзя и выписала сначала дюфастон и тронексамовую к-ту, а потом когда они прошли утрожестан…
Правда сейчас после отменыутрожестана с 13 по 16 неделю опять на дюфастон посадила???
тоже самое было. На дюфастоне в итоге вся беременность прошла. правда у меня недостаточность желтого тела была. Вообще, мне лично врач говорила, что это имплантационные выделения (я тогда еще удивилась, что на 6 неделе поздновато для них).
Не нужно паниковать и ходить к другому доктору. У вас все хорошо. У каждой женщины адаптация к реьеночку тоесть у каждой женщины организм индивидуален и реагирует по разному. А вообще у каждой беременной выделения это нормально это я вам как врач говорю ( будущий )
Коричневые выделения не нормально. Какой курс-то???
странно. должны были в стационаре оставить вас на сохранении. соблюдайте строгий постельный режим.
Анализы еще не сдавала, только назначат, не ударялась. Выделений не много. Надо идти к другому врачу значит.
может тяжести носили или сексом занимались, вот и замазало.Возможно эрозия есть, не паникуйте, пейте таблеточки и соблюдайте постельный режим.