Девочки, срок 6-7 недель акушерских, появились коричневые выделения, сделали узи, сказали что все хорошо, но выделения есть, на сохранения не положили, выписали уторжестан, очень переживаю поможет ли он?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ryazanceva

А мне врач сказала что утрожестан при выделениях нельзя и выписала сначала дюфастон и тронексамовую к-ту, а потом когда они прошли утрожестан…
Правда сейчас после отменыутрожестана с 13 по 16 неделю опять на дюфастон посадила???

Пожаловаться
Вольф Наталья
У меня после ПА начались с 7 недели. И продлились до 13 недель. Капец как долго были.тут нечего не предпринимают. Только магне форте пила и витамины. Вроде ПА был не запрещне Ноо кровь началась после него. Прям коричневая по капельки капала.
Пожаловаться
Маша

тоже самое было. На дюфастоне в итоге вся беременность прошла. правда у меня недостаточность желтого тела была. Вообще, мне лично врач говорила, что это имплантационные выделения (я тогда еще удивилась, что на 6 неделе поздновато для них).

Пожаловаться
Aлена

Не нужно паниковать и ходить к другому доктору. У вас все хорошо. У каждой женщины адаптация к реьеночку тоесть у каждой женщины организм индивидуален и реагирует по разному. А вообще у каждой беременной выделения это нормально это я вам как врач говорю ( будущий )

Пожаловаться
Нюся
Aлена 

Коричневые выделения не нормально. Какой курс-то???

Пожаловаться
Paprika

странно. должны были в стационаре оставить вас на сохранении. соблюдайте строгий постельный режим.

Пожаловаться
Оксана

Анализы еще не сдавала, только назначат, не ударялась. Выделений не много. Надо идти к другому врачу значит.

Пожаловаться
Людмила
Оксана 

может тяжести носили или сексом занимались, вот и замазало.Возможно эрозия есть, не паникуйте, пейте таблеточки и соблюдайте постельный режим.

Пожаловаться
Жанна
Оксана 
У меня так было на этой неделе, срок как у Вас. Нашли небольшую отслоечку, назначили постельный режим, дюфостон по 1т утром и в обед, на ночь утрожестан вагинально, витамин е, ношпу 3 раза в день по 1 таб. Полный половой и физический покой!
Пожаловаться
Людмила
Эрозия матки есть?
Пожаловаться
Paprika
Людмила 
при ней алые, не коричневые.
Пожаловаться
Людмила
Paprika 
хм, давно ли при ней алые стали,? у меня что в первую было беременность, что в эту мазало коричневым.
Пожаловаться
Paprika
Людмила 
мне Г так сказала когда у меня было.
Пожаловаться
Людмила
Paprika 
ну видимо она у всех по разному…
Пожаловаться
Юлия
поможет… по крайней мере должен
Пожаловаться