Гестационный пиелонефрит

^С первого раза, сдала анализ мочи и начались проблемы, т.к. все оказалось не очень радужно…сначало белок, потом лейкоциты 40 тыс(при норме 2000). А вот сегодня была у нефролога, посмотрев мои результаты бак посева (устойчивость к антибиотикам), назначила самыйсильный!!! При этом нет никаких жалоб! Поставила диагноз гестационный пиелонефрит. Моя Г проконсультировалась в поликлинике с терапевтом, и отменять не стали!!! А я переживаю, как такое «счастье» может отразиться на лялечку, т.к. в нете пишут одни ужастики… И что делать, еслипосле приема препарата ничего не измениться ??? Антибиотик назначила мне СУМАМЕД (5 дней), Лекран (2 недели) и Канефрон (1 мес).Подскажите, кто что знает????

Анна
0162131
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕЛЕНА
я тоже сдала мочу две недели назад. позвонили из жк и сказали белок повышен. прийти пересдать. пересдала анализ потеряли, слава богу родственники работают в медицине сдала в поликлинике 2 раза все норм. пересдала в жк и оам и нечипаренко и суточный анализ и узи почек все норм. пиелонефрита нет!!! а хотели упрятать в опн. я сострессу аж 1,5 кг скинула. ВОТ ВАМ И РАБОТНИЧКИ ЖК ГОРОДА НОВОМОСКОВСКА.
Пожаловаться
И еще напишу вам, для информации, просто тема до боли знакома мне. начинается эта бяка от того, что малыш растет сейчас быстрыми темпами, может пережиматься как бы каналы, которые от почек к мочевому идут, от этого образуется небольшой застой мочи в почках – соответственно там микробы и бактерии и размножаются усиленно – их анализы и показывают. Это я своими словами, как я это поняла ужевыздоравливайте!!! и не тяните, чем больше срок, тем хуже с этим всем.
Пожаловаться
Анна

Спасибо большое за  отзыв! Про позу «раком» читала в нете, но еще не пробовала)))По поводу пережимания каналов тоже так же понимаю, как и вы, что это именно ТАК!

Пожаловаться
Я 2 недели назад вылечила только. Не переживайте! У меня вообще началось с дикой боли в спине (почке). Пила Монурал, Аугментин. за 5 деньков и следа не осталось!!! Попросите, чтоб узи почек и мочевой системы вобщем посмотрели. А вам не говорили «раком» пардон стоять, очень хорошая позиция, помогает почкам разгружаться)
Пожаловаться
Ляля
Подскажите пожалуйста как вы принимали монурал и аугментин. До еды или после и сколько раз в день? Спасибо.
Пожаловаться
Ляля
Мне прписали дозировку 625 аугментин и фосфорал(монурал) через день 3 раза. А вот как пить беременным нигде нет инфо.
Пожаловаться
Маргарита Нетреба
Канефрон пила, это не антибиотик, он вполне безопасен при б, а остальные сильные антибиотики, вы может еще раз сдадите мочу, чтоб удостоверится в поставленном диагнозе, пойдите к другому врачу, сделайте узи почек, так просто такие диагнозы нельзя ставить!
Пожаловаться
Анна
мочу пересдавала уже раза 4!!! УЗИ не делали, не назначали...
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
лучше уж пейте вы антибиотик, чем потом не дай бог ваша лялька пострадает… самамед доче кстати выписывали…
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
сумамед
Пожаловаться
Наталья
Канефрон я тоже пью, остальные не знаю