Наконецто дали больничный. Хотя я бы на стационар хотела. Сходила сегодня на узи к Федоровой в гинекологию чтобы себя успокоить, да и просто узнсть все нормально или нет. Посмотрела, Б маточная, 7 недель и 6 дней, сердцебиение есть, есть угроза, нашла гиматому. Сказала надо ложиться в бльницу. Пошла к своей Гона выписала мне больничный пока что на 3 дня, так же сказала продолжай пить дюфастон и ставить утрожестан на ночь. Я спросила и это все, на что мне был дан ответ больше ничем не поможем. Принимайте таблетки и еще полный покой и все. Правда чтоли что с гематомой больше ничем не помочь? У кого такое было как лечили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

гематома может появиться от миллиона причин( лечение вам правильное прописали, больше ничего и не посоветуешь. главное — это постельный режим, ведь когда вы лежите, матка не сокращается и нет тонуса. если не кровит, то и хорошо, а гематома рассосется через пару недель. выздоравливайте!

Пожаловаться
Даша Казанцева
Оленька 

Вот если бы я могла полежать эти пару недель, наврядли мне на столько выпишут больничный( мне его всего то на 3 дня пока что выписали

Пожаловаться
Ольга
Даша Казанцева 
Идите в платную клинику и купите просто-напросто больничный, плюньте на работу! В конце-концов можно и в поликлинике купить больничный.
Пожаловаться
Олик
Все будет у нас всех хорошо!!!!
Пожаловаться
Даша Казанцева
Олик 

Спасибо, я на это очень надеюсь

Пожаловаться
Олик
Ну тогда может из за тонуса ну в любом случае никакого лечения вроде нет кроме покоя постельного режима дюфастона утрика паповерин или но-шпа ну и кенечно УЗИ контроль через недельку говорят гематомы рассасываются.
Пожаловаться
Даша Казанцева
Олик 

Будем надеятся что рассасется

Пожаловаться
Олик
У меня по УЗИ все хорошо, но врач сказала половой покой, на мой вопрос почему? ??? Она ответила что бы избежать гематом… вот одно из предположении откуда они берутся еще тяжести если носили тоже может быть я знаю что девочкам с гематомами которые лежали назначали покой и прогестерон убойными дозами.
Пожаловаться
Даша Казанцева
Олик 

В том то и дело что у меня и есть полный половой покой и тяжести как узнала о Б я не поднимала

Пожаловаться
Be Delicious
в больницу сейчас и не кладут до 10 недель вроде ((( не сохраняют сейчас у нас беременности врачи до определенного срока, типа Бог даст, сам сохранится
Пожаловаться
Ксения Крюкова

Простите гематома у ребеночка или у вас? Я первый раз о таком читаю, хотелось бы узнать что это и от чего появляется

Пожаловаться
Даша Казанцева
Ксения Крюкова 

У меня

Пожаловаться
Lollipop

Девочки, а от чего эти нематомы? Мне ставят отслоуку плаценты, новыделений нет.

Пожаловаться
Даша Казанцева
Lollipop 

Я незнаю, у меня мазало кровью когда сильно на работе уставала, но с прошлой пятницы все чисто выделений нет. А вот из за чего они появляются я не знаю

Пожаловаться
Надя

На вашем сроке тоже лежала с двумя гематомами, правда в больничке… через три недели по узи их небыло....

Пожаловаться
Очень акуратно себя ведите. Тяжелого не поднимать. Не нервничать. Только позитив.
Пожаловаться
Даша Казанцева
Anna Formanyuk 

Буду стараться)

Пожаловаться
Даша Казанцева 

Знакомая лежит на сохранении уже 5 месяцев с гематомами. Не проходят и ее не огут выписать. Вот так! Но она постоянно нервничает и плачет.

Пожаловаться
Даша Казанцева
Anna Formanyuk 

Я стараюсь не нервничать, пока что получается)

Пожаловаться
Даша Казанцева 
Пожаловаться
Если нет кровотечения то все!!!
Актуальные посты