Наконецто дали больничный. Хотя я бы на стационар хотела. Сходила сегодня на узи к Федоровой в гинекологию чтобы себя успокоить, да и просто узнсть все нормально или нет. Посмотрела, Б маточная, 7 недель и 6 дней, сердцебиение есть, есть угроза, нашла гиматому. Сказала надо ложиться в бльницу. Пошла к своей Гона выписала мне больничный пока что на 3 дня, так же сказала продолжай пить дюфастон и ставить утрожестан на ночь. Я спросила и это все, на что мне был дан ответ больше ничем не поможем. Принимайте таблетки и еще полный покой и все. Правда чтоли что с гематомой больше ничем не помочь? У кого такое было как лечили?
Комментарии
Актуальные посты
как убрать живот медом отзывы
лиза олсен хочу стать мамой отзывы
как убрать живот после кесарево сечения
лиза олсен хочу стать мамой отзывы
как убрать живот после кесарево сечения
гематома может появиться от миллиона причин( лечение вам правильное прописали, больше ничего и не посоветуешь. главное — это постельный режим, ведь когда вы лежите, матка не сокращается и нет тонуса. если не кровит, то и хорошо, а гематома рассосется через пару недель. выздоравливайте!
Вот если бы я могла полежать эти пару недель, наврядли мне на столько выпишут больничный( мне его всего то на 3 дня пока что выписали
Спасибо, я на это очень надеюсь
Будем надеятся что рассасется
В том то и дело что у меня и есть полный половой покой и тяжести как узнала о Б я не поднимала
Простите гематома у ребеночка или у вас? Я первый раз о таком читаю, хотелось бы узнать что это и от чего появляется
У меня
Девочки, а от чего эти нематомы? Мне ставят отслоуку плаценты, новыделений нет.
Я незнаю, у меня мазало кровью когда сильно на работе уставала, но с прошлой пятницы все чисто выделений нет. А вот из за чего они появляются я не знаю
На вашем сроке тоже лежала с двумя гематомами, правда в больничке… через три недели по узи их небыло....
Буду стараться)
Знакомая лежит на сохранении уже 5 месяцев с гематомами. Не проходят и ее не огут выписать. Вот так! Но она постоянно нервничает и плачет.
Я стараюсь не нервничать, пока что получается)