Вернулась от генетика ))

Привееет, все у нас хорошо, спасибо всем за поддержку!!!!

Вчера не могла уснуть, было тревожное чувство, проснулась в 4 утра, потом в 6

Поехала на Флотскую, 52, как же мне там понравилосьПерсонал очень добрый, вежливый и все такие понимающие, я прям в восторге. Зашла к Г. сразу с порога мне сказали, что волноваться не надо и все хорошо, просто повышен ХГЧ. Заполнили бумаги, померили давление, пощупали живот и отправили на УЗИ Там все показали, рассказали, был отдельно для меня монитор и предположили доченьку. Потом сходила к эндокринологу и обратно к Г., там сделали перерасчет, рисков нет, все отлично.

Второе плановое УЗИ будут делать у них же, дали направление на 19.01.16.

Я счастлива как никогда!!! Сегодня мужу сообщу предположения про пол, правда он хочет сына. А вот мои родители, только и твердят про внучку и как они будут с ней гулять и косы заплетать И мы с пятницы подросли, теперь мы 6 см 7 мм

Анна
5521266
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
У меня по первому скринингу большой риск ставили, узи было хорошее. Второй скрининг отличный был. Потом сказали первый скрининг кровь сдавала не так как надо. Надо быть спокойной. А я перед ним отсидела в очереди с 7 утра до 12!!! Дня! Да у меня кровь в 12 дня только взяли и с жутким токсикозом голодная. Я ж хотела платно сдавать, но мне сказали нельзя платно. Второй я платно делала.
Пожаловаться
Вера Петровна
Отличное новости ттт, поздравляю!
Пожаловаться
Мирослава

Мне в 11 недель тоже предположили девочку… А в 18 уже точно пацан сказали :)))

Пожаловаться
Анна
Мирослава 
Муж пока надеется, что ошиблись
Пожаловаться
Мирослава
Анна 
Гг :) Мой тоже до сих пор надеется что ошиблись :))) Он то дочку хотел :)))
Пожаловаться
Ирина
Мирослава 

Мы как то не очень уверены, что у нас девочка. Нам на узи сказали вроде бы девочка, но не точно. Все знакомые говорят, что мальчик, типа живот острый. Вводят нас в заблуждение. Мы уже привыкли к мысли, что девочка, по имени называем. Вот будет удивление, если мальчик. Так что жду 3е узи, в 35 недель, чтобы точно узать.

Пожаловаться
Мирослава
Ирина 
ухтыыы… Нам на двух подтвердили пацана, надеюсь третье тоже самое скажет уже только сыночек-сыночек, привыкла, тоже по имени называем.
Пожаловаться
Наталья

Прочитала первым прошлый пост — напугалась! Дату глянула — уже визит был, бегом в журнал! И вот рада, что все хорошо у вас! Не пугайте обе больше))) А вообще, очень это все на квест похоже, типа уровень 1: добудь тест с 2 полосками; уровень 2: доберись до 1-го скрининга; уровень 3: пройди 1 триместр без токсикоза… А из бонусов, что муж тоже в игре и что каждый новый уровень новые сюрпризы готовит)))

Пожаловаться
Анна
Наталья 
квест это точно подмечено. На днях из ЖК звонила врач, узнать сходила ли я к генетику и все ли в порядке, дак меня уже от неизвестных номеров трясет… Сейчас все хорошо, растемТеперь у меня забег по магазинам за спец. одеждой, а то все уже мало
Пожаловаться
Наталья
Анна 
Про нервы помнишь, да? Что не надо себя накручивать — дитю нужна спокойная мама и своевременное питание. Ну и красоты тебе в магазинах по низким ценам, чтобы с животиком была даже более прекрасна и чудесна!
Пожаловаться
Анна
Наталья 
спасибо
Пожаловаться
наТаша
Ура!!! Поздравляю! Пусть всегда будет всё хорошо у вас!
Пожаловаться
Анна
наТаша 
спасибо
Пожаловаться
Аленка
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Анна
Аленка 
спасибо
Пожаловаться
СчастливаяПАНИ ВеОлЛочка
Вот и отличненько!
Пожаловаться
Анна
СчастливаяПАНИ ВеОлЛочка 
спасибо
Пожаловаться
Жду прЫнца

Хорошо, растите здоровенькими)

Пожаловаться
Анна
Жду прЫнца 
спасибо
Пожаловаться
Оля
Какие новости))) поздравляю с доченькой!!! Растите!!!
Пожаловаться
Анна
Оля 
Спасибо Оля
Пожаловаться
Оксана
Как все здорово
Пожаловаться
Анна
Оксана 
спасибо
Пожаловаться
Оксана
мли поздравления. нас тоже отправляли к генетику. но мы не пошли сделали УЗи ))))
Пожаловаться
Оксана
МОИ *
Пожаловаться
Анна
Оксана 
у нас тоже только УЗИ обошлись, слава богу
Пожаловаться
Darya
Ура!)) вот, зря переживали :)
Пожаловаться
Анна
Darya 
это точно, главное что все хорошо закончилось
Пожаловаться
Ольга
Урааааааа!!! Поздравляю!!! Хорошо что все хорошо
Пожаловаться
Анна
Ольга 
Это точно, сижу на работе улыбка до ушей
Пожаловаться
Наталья
С хорошими новостями! Ростите здоровенькими
Пожаловаться
Анна
Наталья 
спасибо, будем стараться.
Пожаловаться
Likylya
Вот и чудесно!!! Растите и развивайтесь!
Пожаловаться
Анна
Likylya 
спасибо
Показать ещё
Предыдущая статья
Ищу врача для ведения беременности в Дзержинске.
Следующая статья
Сегодня была на ктг