Привееет, все у нас хорошо, спасибо всем за поддержку!!!!
Вчера не могла уснуть, было тревожное чувство, проснулась в 4 утра, потом в 6
Поехала на Флотскую, 52, как же мне там понравилосьПерсонал очень добрый, вежливый и все такие понимающие, я прям в восторге. Зашла к Г. сразу с порога мне сказали, что волноваться не надо и все хорошо, просто повышен ХГЧ. Заполнили бумаги, померили давление, пощупали живот и отправили на УЗИ Там все показали, рассказали, был отдельно для меня монитор и предположили доченьку. Потом сходила к эндокринологу и обратно к Г., там сделали перерасчет, рисков нет, все отлично.
Второе плановое УЗИ будут делать у них же, дали направление на 19.01.16.
Я счастлива как никогда!!! Сегодня мужу сообщу предположения про пол, правда он хочет сына. А вот мои родители, только и твердят про внучку и как они будут с ней гулять и косы заплетать И мы с пятницы подросли, теперь мы 6 см 7 мм
Мне в 11 недель тоже предположили девочку… А в 18 уже точно пацан сказали :)))
Мы как то не очень уверены, что у нас девочка. Нам на узи сказали вроде бы девочка, но не точно. Все знакомые говорят, что мальчик, типа живот острый. Вводят нас в заблуждение. Мы уже привыкли к мысли, что девочка, по имени называем. Вот будет удивление, если мальчик. Так что жду 3е узи, в 35 недель, чтобы точно узать.
Прочитала первым прошлый пост — напугалась! Дату глянула — уже визит был, бегом в журнал! И вот рада, что все хорошо у вас! Не пугайте обе больше))) А вообще, очень это все на квест похоже, типа уровень 1: добудь тест с 2 полосками; уровень 2: доберись до 1-го скрининга; уровень 3: пройди 1 триместр без токсикоза… А из бонусов, что муж тоже в игре и что каждый новый уровень новые сюрпризы готовит)))
Хорошо, растите здоровенькими)