Вернулась от генетика ))

Привееет, все у нас хорошо, спасибо всем за поддержку!!!!

Вчера не могла уснуть, было тревожное чувство, проснулась в 4 утра, потом в 6

Поехала на Флотскую, 52, как же мне там понравилосьПерсонал очень добрый, вежливый и все такие понимающие, я прям в восторге. Зашла к Г. сразу с порога мне сказали, что волноваться не надо и все хорошо, просто повышен ХГЧ. Заполнили бумаги, померили давление, пощупали живот и отправили на УЗИ Там все показали, рассказали, был отдельно для меня монитор и предположили доченьку. Потом сходила к эндокринологу и обратно к Г., там сделали перерасчет, рисков нет, все отлично.

Второе плановое УЗИ будут делать у них же, дали направление на 19.01.16.

Я счастлива как никогда!!! Сегодня мужу сообщу предположения про пол, правда он хочет сына. А вот мои родители, только и твердят про внучку и как они будут с ней гулять и косы заплетать И мы с пятницы подросли, теперь мы 6 см 7 мм

Анна
5521266
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
любовь гранова

Удачи Вам на этом пути

Пожаловаться
Анна
любовь гранова 
спасибо
Пожаловаться
Юлия

я тоже скрининг переделывала((((нам в 18 недель сказали, что девочка предположительно, муж конечно, хотел мальчика, да и я тоже))))но зато теперь, любим её до безумия, а муж тает когда говорят что она на него похожа)))

легкой вам беременности)))

Пожаловаться
Анна
Юлия 
спасибо, очень мило… думаю он потом будет не меньше рад дочке. Зато легче будет на второго уговорить
Пожаловаться
Юлия
Анна 
конечно будет рад))))папы очень любят дочек)))когда рождается дочка, мужчина становится папулей))))

меня муж уговаривает)))я пока держусь)))

Пожаловаться
Анна
Юлия 
круто, столько позитива от вас
Пожаловаться
Юлия
Анна 
Пожаловаться
Мария
Поздравляю!
Пожаловаться
Анна
Мария 
спасибо
Пожаловаться
Анжелика
А к генетикам из-за повышенного ХГЧ отправили?
Пожаловаться
Анна
Анжелика 

Я прошла 1 скрининг, и вызвали к генетику по результатам анализов крови. Только по тел. не сказали, что не так, я уж думала может повышен риск синдрома или еще что… А оказалось ХГЧ повышен, ну и из-за того что первая Б сорвалась в 7 недель, я у них делала генетический анализ тогда

Пожаловаться
Анжелика
Анна 
Ох, у меня подруга сча страдает.Тоже позвонили, скзаали все плохо по анализам, конкретики никакой, назначили консультацию на пятницу у генетиков, рыдает целыми днями(((
Пожаловаться
Анна
Анжелика 
прям так и сказали что все плохо? Мне позвонили в пн., сказали придти в ср., я спросила «Что анализы плохие? », а она говорит «У нас плохих анализов не делают!» Ну вот два дня тоже ревела, переживала очень. А пока ждала перерасчет, из кабинета выходили девушки в слезах, уж не знаю что у них там случилось, но атмосфера так себе конечно.
Пожаловаться
Анжелика
Анна 
Стремно капец.Но она вроде в любом случае настроена оставлять.Не сможет убить говорит.Хоть это у них и третий ребенок.По узи все отлично, а вот кровь… Но там тоже не всегда стоит слепо доверять.амниоцентез она тоже не хочет делать.Сча тока нрвы потрепают ей
Пожаловаться
hristenni
Анна 
А что если был выкидыш то это влияет потом на хгч? Просто у меня первая Б тоже прервалась в 6-7 недель. Завтра на сгрининг. Переживаю.
Пожаловаться
Анна
hristenni 
на ХГЧ не влияет, у них просто я в базе уже есть, из-за прошлой Б. Вот и подстраховались и на 2 УЗИ к себе сразу записали, а не в ЖК. Написали что то типа риска из-за прошлой.
Пожаловаться
hristenni
Анна 
А понятно, спасибо
Пожаловаться
Nadia Иванова
Анжелика 
ето еще не приговор… после амниоцентеза мозно будет делатъ въводъ, пока они въсчитали повъшеннъй риск
Предыдущая статья
Ищу врача для ведения беременности в Дзержинске.
Следующая статья
Сегодня была на ктг