Привееет, все у нас хорошо, спасибо всем за поддержку!!!!
Вчера не могла уснуть, было тревожное чувство, проснулась в 4 утра, потом в 6
Поехала на Флотскую, 52, как же мне там понравилосьПерсонал очень добрый, вежливый и все такие понимающие, я прям в восторге. Зашла к Г. сразу с порога мне сказали, что волноваться не надо и все хорошо, просто повышен ХГЧ. Заполнили бумаги, померили давление, пощупали живот и отправили на УЗИ Там все показали, рассказали, был отдельно для меня монитор и предположили доченьку. Потом сходила к эндокринологу и обратно к Г., там сделали перерасчет, рисков нет, все отлично.
Второе плановое УЗИ будут делать у них же, дали направление на 19.01.16.
Я счастлива как никогда!!! Сегодня мужу сообщу предположения про пол, правда он хочет сына. А вот мои родители, только и твердят про внучку и как они будут с ней гулять и косы заплетать И мы с пятницы подросли, теперь мы 6 см 7 мм
Удачи Вам на этом пути
я тоже скрининг переделывала((((нам в 18 недель сказали, что девочка предположительно, муж конечно, хотел мальчика, да и я тоже))))но зато теперь, любим её до безумия, а муж тает когда говорят что она на него похожа)))
легкой вам беременности)))
меня муж уговаривает)))я пока держусь)))
Я прошла 1 скрининг, и вызвали к генетику по результатам анализов крови. Только по тел. не сказали, что не так, я уж думала может повышен риск синдрома или еще что… А оказалось ХГЧ повышен, ну и из-за того что первая Б сорвалась в 7 недель, я у них делала генетический анализ тогда