Второе скрининговое УЗИ)немного нас в 21 недельку!!!

Всем привет! Второе скрининговое УЗИ мы прошли 14 ноября, после чего попали на сохранение в больничку, где пролежали ровно 1 недельку с краевым предлежанием плаценты, мерили в этот день шейку матки трансвагинальным датчиком после чего начались розовые выделения, как я тогда напугалась! Но осмотрев на кресле пришли к выводу что при осмотре задели эрозию, чем и справоцировали эти выделения! тем не менее положили в стационар и 4 дня капали магнезию и укол ношпы, остальные 2 дня просто лежала! Строго настрого запретили делать УЗИ вагинально. Анализы все хорошие, а главное доча растет хорошо и исключены все пороки развития! Доча находится в тазовом предлежании. БРГ 44,6мм, ЛЗР 59,4 мм, длина бедренных костей — 32,0 мм, длина плечевой кости 29,3мм, сердечко 159 уд., мозжечок 20,4 мм, длина носовой кости 6,2 мм. Количество околоплодных вод в норме, толщина плаценты нормальная, пуповина имеет 3 сосуда, Насторожила шейка матки длина 2,76, внутренний зев самкнут, церквильный канал не расширен. Врач в стационаре сказал что шейка нормальная, никакого пессария ставить не будет, тем более зашивать. Ну и Краевое предлежание плаценты на 1.23 см от внутреннего зева. Это показание к КС, но я не унываю лишь бы на 37-38 недельке малышка была полностью готова дышать собственными легкими и была крепенькая! На 25 неделе назначили доплерометрий, ну и контроль шейки матки на 23 неделе. Все время при исследовании доча закрывала лицо руками, удалось поймать ее профиль только один раз))

ЮлИаНа
9631122
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Эх… я завтра пойду… так волнуюсьмы ещё пол не знаем, идём тоже на 3д, главное, чтобы попой не лежал малыш! А заключение сразу дают?
Пожаловаться
ЮлИаНа
Екатерина 
желаю удачи! на таком сроке должны сказать пол, не волнуйтесь, съешьте что нибудь сладенькое и вперед))) заключение дают сразу, а еще фото и диск
Пожаловаться
Екатерина
ЮлИаНа 
У нас будет мальчик)))
Пожаловаться
ЮлИаНа
Екатерина 
Поздравляю))!!!
Пожаловаться
Светлана Карасёва

Пожаловаться
Aissel

Молодцы! А можно узнать, у кого УЗИ делали?

Пожаловаться
ЮлИаНа
Aissel 
Все время с начала беременности делаю УЗИ у Бажбеновой! Устраивает во всем, в этот раз делала в достар меде так как захотелось на малышку в 3 Д посмотреть! Теперь только к Бажбеновой, больше ни к кому не пойду другому
Пожаловаться
Aissel

Молодцы! А можно узнать, у кого УЗИ делали?

Пожаловаться
LadyRainicorn
Ого, какой) у меня даже в майке ещё почти не заметно))) аккуратненький у тебя)
Пожаловаться
ЮлИаНа
LadyRainicorn 
Спасибо)!
Пожаловаться
Алия
Поздравляю! Береги себя! Такое классное фото)) у нас тоже на 3D видно личико)) и животик с дочей у меня тоже такой был, сейчас совсем другой)) меньше что ли
Пожаловаться
ЮлИаНа
Алия 
Может тебе кажиться что меньше) я вот недельку мужа не видела пока в больнице лежала, там посещений нету и спускаться нельзя) так у меня муж с круглыми глазами: ого вырос как))) а мне кажиться и не вырос совсем)))
Пожаловаться
Пушистая

Прелесть!Легкой беременности!

Пожаловаться
ЮлИаНа
Пушистая 
Спасибо!
Пожаловаться
любовь гранова

Юлиана, какие вы красивенькие))))!!! а фото ну просто прелесть! Здоровья Вам!

Пожаловаться
ЮлИаНа
любовь гранова 
Спасибо большое Любочка! Молю Бога чтоб со здоровьем было хорошо и у меня и у малышки!
Пожаловаться
Яна
А у нас бпр 59, лзр 78, ог 216, ож 197, масса 640
Пожаловаться
Яна
Все хорошо будет, настраиваемся на лучшее
Пожаловаться
ЮлИаНа
Яна 
Ух большенькая какая)) наверное есть в кого)) у нас папа не маленький и в длину и в ширину)))
Пожаловаться
Яна
ЮлИаНа 
А мы оба высокие, я 175, муж 186))
Пожаловаться
ЮлИаНа
Яна 

Машенька наверняка тоже высокая) а какой рост был у дочи при рождении?

Пожаловаться
Яна
ЮлИаНа 
При рождении 52, но в первый месяц +5см.А сейчас в группе выше сверстников.
Пожаловаться
Вера

какой милый профиль у дочи)))

Пожаловаться
Александра
Две красатульки, мамуля и дочурка!
Пожаловаться
ЮлИаНа
Александра 
Спасибо)!
Пожаловаться
Алла Кузьмина

Самое главное чтобы с малышкой все было хорошо, а то что кс я думаю это не страшно, но еще все впереди, глядите и сами родите, Дай Бог чтобы все было хорошо!!!

Пожаловаться
ЮлИаНа
Алла Кузьмина 
Да это самое главное! я готова и кс и Ер лишь бы не навредить малышу!
Пожаловаться
nimfa
Красоточка !)
Пожаловаться
Рина Тихонова
Животик хорошенький, и даже больше чем у меня сейчас)))

Берегите себя и малыша)))

Пожаловаться
ЮлИаНа
Рина Тихонова 
Спасибо! Больше может потому что фото вечернее после обедов ужинов и всяких вкусностей)))
Пожаловаться
Таня
манюнечка хорошенькая)
Пожаловаться
ЮлИаНа
Таня 
Спасибо)
Показать ещё