Выделения 3 недели.Что делать???

Ой девочеи незнаю что думать и что делать??!!Выделения 3 недели.Что делать???Вообщем у меня 3 я беременность.Первой доче 4 г делали кесерово.год назат делала оборт.Сейчас вот очень хотим сыночка зачали его или14.02 или 26.02.Сделала 13.03 тест "+".Но 15.03 начались выделения пошла на УЗИ сказали иди жди мес.я еще 7 тестов ну там через день через 2 тоже "+".Пошла 25.03 сдала ХГЧ- показал 3-4 нед.Пошла к другому врачу посматрела говарит может замершая выписала; ношпу, Децинон, дюфастон.все пила, колола.Желудок заболел, вздутие, колики не выносимо.Муж ругаеться все бросила пить.Пошла к платному врачу25.03 отвалила денег посматрели сделали узи.Сказали или срок маленький или замершая.Сказали через 10 дней на УЗИВот пойду 13.04… И опять прописали тоже самое.Я не че не пью.а выделения мажутНо не чего не болит… Может у кого так было.Посаветуйте пожалусто.Мы с мужем очень хотим ребенка.Я очень переживаю.Выделения 3 недели.Что делать???Девочки милинькие помогите.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Татьяна, год назад  у меня была первая бременность была такая же мазня, на сроке 3-4 недели, на одном узи говорили что, плод замер, и необходима чистка, на другом что это просто гематома, и серцебиение у плода есть, в итоге после долгих мотаний по врачам, на 8 неделе у меня была замершая беременность, назначали также дюфастон, ношпу, папеверину и дексаметазон, мазню препараты прекратили, но малыша моего не спасли,

мой вам совет не ходити часто на узи при таком маленьком сроке, это очень плохо влияет на малыша. Сейчас у меня вторая беременность и я тоже очень переживаю, что бы история не повторилась, мой врач подсказал, для успокоения души, каждое утро не вставая с постели измерять температуру, темп.у беременных норм.с 37 до 37,5

Пожаловаться
Вера Лунева
у всех организмы разные. и кто-то всю беременность сидит на рахных таблеткх, а кто-то вообще к врачу только перед родами приходит. я согласна с тем что чему быть, тому не миновать. но всё таки когда беременность даётся с большим трудом, и поддержать её возможно только различными препоратами, то тут уж извените. вам же не выписывают того, что нельзя беременным. вам выписывают специальные препараты для беременных. я пью до сих пор утрожестан. прописали его мне на 8-ой недели из-за того что у меня закровило немного. потом всё таки положили в больницу, ещё кололи уколы. но я до сих пор пью утрожестан, так как боюсь, что если сама его отменю, то могу навредить этим малышу. утрожестан кажется тоже самое что и дюфастон. его надо пить. мне лично помог. а до этого у меня уже были две неудачных беременности, замершая и внематочная. я не хочу повторения. очень уж сильно хочется ляльку.
Пожаловаться
Татьяна
Я знаю, многие со мной не согласятся, но лично я не сторонник сохранять беременности в первые 12 недель. Первая беременность у меня замерла на 6 неделе, так мне её сохраняющими препаратами дотянули до 10-11, лишние надежды, переживания, а результат плачевный. Когда на раннем сроке мажет, ещё не понятно, в чём причина, с ребёнком что-то не так или с особенностями организма мамы. Хоть мне детки крайне сложно достаются, но я хочу, чтобы они были здоровенькими и позволяю естественному отбору вмешиваться в процесс. Татьяна, если у Вас всё равзвивается как надо, то оно и будет развиваться. У некоторых всю беременность мазня время от времени, и всё равно рожают. А сохранять то, не знаю что – тоже сомнительно. Я бы на Вашем месте точно так же поступила, ждала и настраивалась на лучшее, без сохраняющих препаратов. Девочки, кто читает это и не согласен, не ругайтесь, это сугубо моё мнение. Я и узи рано не делаю, т.к. имею неприятный опыт, с этим связанный – вот такая я больная и в чём-то не права, возможно, не отрицаю.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
У меня мазало от низкого прикрепления на 5 неделе. Правда всего 4 дня когда формирование шло. Дицинон выпила и к врачу. Свечи с папаверином ставила. Ещё тонус был небольшой. А дюфастон бросать нельзя, это наоборот хуже делает. С животом проблемы может и не от него. 
Пожаловаться
Лилия
Если при дюфастоне желудок болит, то вагинально утрожестан надо, но лучше посоветоваться с врачом а отменять сразу гармоны нельзя, сходите через неделю на узи должны уже сердечко услышать.УдачиЙ
Пожаловаться
Наталья
У меня так было в обе Б. в первую мазало с 7 н. по 10-11 н., в эту – с 8 н. по 10 н. И все было в порядке, правда, я ходила для проверки на УЗИ сразу, как мазня началась. 
Пожаловаться
 Светлана

А почему  вы не вызвали скорую и таблетки не принимаете?

Это стандартный набор лекарств для сохранения беременности. А Дюфастон нельзя резко прекращать пить, раз начали, это же гормональный препарат.

Зачем ждать УЗИ, нужно срочно звонить в скорую и в больницу ложиться на сохранение! И главное, постарайтесь успокоиться, возможно это просто угроза. Держитесь!!!

Пожаловаться
Mарина ЯнДи
Не хочеться пугать, но у меня так было при внематочной, мажущие выделения, тесты положительные и на УЗИ ничего не видно. Мне сделали лапароскопию и только тогда увидели что была внематочная, у меня эмбрион прикрепился в трубе, а потом выпал в брюшную полость, поэтоиу его видно нигде небыло. А трубу всеже удалили, потому что когда эмбрион прикрепился он ее «испортил». Но после этого я родила дочку и сейчас ждем второго (правда у нас ЭКО). Удачи тебе, может у тебя что другое, в любом случае терпения и сил!