Сходила на прием к платному Г. Шатохино. Осмотрев меня она сказала что идут кровянистые выделения из матки, взяла мазок. Прописала так же дюфастон пить 2 раза в день и ставить утрожестан, а так же еще папаверин. Сказала нужен полный покой. Вот теперь пойду в понедельник в свою поллеклинику просить больничный и не уйду от туда пока не дадут. А они мне его давать не хотят ( пойду до заведующей пусть или просто больничный выпишут чтобы дома лежала или на дневной стационар или пусть ложат в больницу. Просто создается такое ощущение что они вобще наплевать хотят сохранится беременность или нет (
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
И ещё в этом состоянии очень полезно мастерить что-то для малыша, я вязала доче плед) Уже знала кто будет)
Я вязать не умею только вышивать и немного что то делать из бисера
Конечно добивайтесь больничного! Не слушайте их, что не сохраняют они беременность и остальную гадость. К заведующей идите, только сильно не нервничайте, им на Ваши эмоции глубоко наплевать, а Вам надо беречь малыша. Поликлиника какая Ваша?
Я на 25 неделе беременности кровила, жутко было до ужаса, мне сказали тоже что на таком сроке не сохраняют беременность. Обратилась через одних знакомых к гинекологу из роддома, она меня прокапала и тьфу-тьфу, я нормально доходила, правда пила гинепрал почти до родов.
Я в 3 поликлиннику хожу к Шейко
Хорошо назначила ввм столько всего я выпросила буквально вчера по тел, что уже 6 дней мазня она мне прогестерона укол назначила, жду четверга пойти к ней
Хорошо назначила ввм столько всего я выпросила буквально вчера по тел, что уже 6 дней мазня она мне прогестерона укол назначила, жду четверга пойти к ней
Незнаю но я дюфастон уже пила когда назначали утрожестан и бросать его нельзя же резко
А то еще 2 дня до понедельника! да за 2 дня все что угодно может случится… не дай бог конечно!!
Если что вызову скорую, но надеюсь ничего не случиться
По идее ваша гинеколог должна была выписать вам справку о состоянии вашего здоровья, что положено что нет. И дать направление в больницу на госпитализацию, сразу же!
Я когда первый раз пришла, она меня просто так положить хотела — для покоя!
Тогда точно лежать! Полный покой! Вот и я сейчас лежу дома целый день. Выздоравливайте скорее! Лежать и лежать, и все у нас будет хорошо.
Да во щас легла, после больницы перекусила немного теперь буду лежать
Вам надо лежать! Вот врачи… А выделения есть?
Есть не постоянно но есть
Нет она не может мне его дать
Я понимаю естественный, но можно хоть иногда им на возраст будущей матери смотреть тоже мне 30, уже был выкидыш на раннем сроке, и я еще не рожала. Знакомая первый раз забеременела в 28 лет так с ней номились прям ты что первородка в таком возрасте. Видать ей Г нормальная попалась