Сходила на прием к платному Г. Шатохино. Осмотрев меня она сказала что идут кровянистые выделения из матки, взяла мазок. Прописала так же дюфастон пить 2 раза в день и ставить утрожестан, а так же еще папаверин. Сказала нужен полный покой. Вот теперь пойду в понедельник в свою поллеклинику просить больничный и не уйду от туда пока не дадут. А они мне его давать не хотят ( пойду до заведующей пусть или просто больничный выпишут чтобы дома лежала или на дневной стационар или пусть ложат в больницу. Просто создается такое ощущение что они вобще наплевать хотят сохранится беременность или нет (

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

И ещё в этом состоянии очень полезно мастерить что-то для малыша, я вязала доче плед) Уже знала кто будет)

Пожаловаться
Даша Казанцева
Ольга 

Я вязать не умею только вышивать и немного что то делать из бисера

Пожаловаться
Ольга
Даша Казанцева 
Короче говоря настройтесь на позитив и всё будет хорошо! Удачи!
Пожаловаться
Ольга

Конечно добивайтесь больничного! Не слушайте их, что не сохраняют они беременность и остальную гадость. К заведующей идите, только сильно не нервничайте, им на Ваши эмоции глубоко наплевать, а Вам надо беречь малыша. Поликлиника какая Ваша?

Я на 25 неделе беременности кровила, жутко было до ужаса, мне сказали тоже что на таком сроке не сохраняют беременность. Обратилась через одних знакомых к гинекологу из роддома, она меня прокапала и тьфу-тьфу, я нормально доходила, правда пила гинепрал почти до родов.

Пожаловаться
Даша Казанцева
Ольга 

Я в 3 поликлиннику хожу к Шейко

Пожаловаться

Хорошо назначила ввм столько всего я выпросила буквально вчера по тел, что уже 6 дней мазня она мне прогестерона укол назначила, жду четверга пойти к ней

Пожаловаться

Хорошо назначила ввм столько всего я выпросила буквально вчера по тел, что уже 6 дней мазня она мне прогестерона укол назначила, жду четверга пойти к ней

Пожаловаться

Пожаловаться

Пожаловаться
Юлика
Сейчас вообще не стремятся сохранять, пока не придешь, не устроишь там истерику. Не понимаю я их естественного отбора, а вдруг это единственный шанс у кого то ребенка родить, а его и то отнимают. Добивайтесь больничного или госпитализации, на край вызываете скорую, говорите, что были кровянистые выделения и боли внизу живота и в больничку. Боритесь за малыша, я своего с 3-х недель сохраняюи ттт все наладилось. А так каждую неделю кровила, 3 раза в больничке за 3 месяца уже полежала.
Пожаловаться
Катеринка
а зачем одновременно Дюфастон и утрожестан?
Пожаловаться
Даша Казанцева
Катеринка 

Незнаю но я дюфастон уже пила когда назначали утрожестан и бросать его нельзя же резко

Пожаловаться
Катеринка
Даша Казанцева 
бросать нельзя, да и не нужно. Я просто не понимаю про одновременное применения. Ведь это по сути одно и тоже
Пожаловаться
Ксения
Да. Так и есть. Им плевать. Мне в 18 недель говорили, что у меня срок маленький!
Пожаловаться
Алина

А то еще 2 дня до понедельника! да за 2 дня все что угодно может случится… не дай бог конечно!!

Пожаловаться
Даша Казанцева
Алина 

Если что вызову скорую, но надеюсь ничего не случиться

Пожаловаться
Алина

По идее ваша гинеколог должна была выписать вам справку о состоянии вашего здоровья, что положено что нет. И дать направление в больницу на госпитализацию, сразу же!
Я когда первый раз пришла, она меня просто так положить хотела — для покоя!

Пожаловаться

Тогда точно лежать! Полный покой! Вот и я сейчас лежу дома целый день. Выздоравливайте скорее! Лежать и лежать, и все у нас будет хорошо.

Пожаловаться
Даша Казанцева
Екатерина 

Да во щас легла, после больницы перекусила немного теперь буду лежать

Пожаловаться

Вам надо лежать! Вот врачи… А выделения есть?

Пожаловаться
Даша Казанцева
Екатерина 

Есть не постоянно но есть

Пожаловаться
LisenOk
А гинеколог в платном центре не дает больничные? Я когда наблюдалась в платном центре (давно было), мне спокойно давали больничные листы их терапевты. Я всегда думала, что и гинекологи могут.
Пожаловаться
Даша Казанцева
LisenOk 

Нет она не может мне его дать

Пожаловаться
Мария
Ну, на таком сроке и правда не стремятся сохранить, уж простите… естественный отбор должен же быть.
Пожаловаться
Даша Казанцева
Мария 

Я понимаю естественный, но можно хоть иногда им на возраст будущей матери смотреть тоже мне 30, уже был выкидыш на раннем сроке, и я еще не рожала. Знакомая первый раз забеременела в 28 лет так с ней номились прям ты что первородка в таком возрасте. Видать ей Г нормальная попалась

Пожаловаться
Мария
Даша Казанцева 
Ну, в таких случаях, и правда, не дело.
Показать ещё