Все сегодня меня поставили на учет в ЖК, врач написала срок 9 недель, хотя если считать то акушерский срок у меня 7 недель и 6 дней, по моим подсчетам у меня 5-6 недель. Сдала уже анализы некоторые, завтра еще пойду сдавать. Сходила на занятие в ЖК Школа матери, на следующее сказали прийти после нового года уже. На следйющей неделе ждет поход к терапевту, и 9 декабря узи.
Г прописала ставить на ночь утрожестан и пить фолиевую, спросила про дюфастон она сказала он тебе не нужен. Я ей сказала что мне моя Г прописала мне его пить(вечно когда мне нужна моя Г ее нет на месте), на что мне сказали допей что осталось и все. Но как я поняла там надо как то уменьшать дозу приема таблетки? или так можно допить и все?
медсестра сказала с 12 недель начать принимать аспирин 1/4 ч — 1 раз в день до толи 30 толи 36 недель, немного не разобралась в почерке. Вот интересно зачем, всем ли назначают его?
В субботу меня мой любимый записал на прием к платной Г Шатохиной вроде говорят хороший врач. дала сегодня кровь на хгч, в субботы отнесу на прием результаты двух хгч, врач просила.
Экибастуженки кто к ней ходил, наблюдался у нее, как вам врач?
На занятии Школы матери показали несколько упражнении которые надо делать, сказали пить в день 2 литра воды, эх я столько в день не выпиваю, сказали что надо именно до 6 вечера выпить столько воды за день а после 6 ч уже не пить много воды.
Вот так у меня прошел день сегодня)))
как вам врач считала срок Б., не от месячных?
От после месячных и считали срок
Даша, подскажите, а что за школа матери? Спасибо)
У нас в жк занятия проводит психолог, рассказывает что надо знать в 1 триместр, показывала несколько упражнений которые надо делать.
А как туда записаться на занятия?
Мне медсестра сказала сходить, но там как я поняла всего 3 занятия за всю Б. Можно и с мужем прийти на второе занятие вроде. Туда с обменной картой идти надо, если еще не стоите на учете, то когда встанете вам все скажут. Я в 3 поликлиннику отношусь там есть, насчет других незнаю
Круто)спасибо большое!:-)Я отношусь к первой,5 недель, но на учет не ставят( ждем… еще раз спасибо за инфу
Незачто)
Лежите побольше на левом боку и спать тоже на левом боку лучше всего, на спине нельзя и на животе конечно же тоже.
Спасибо, я и не собиралась пить аспирин, завтра еще у другого врача спрошу зачем вообще его мне прописали
Они для профилактики чего то там его прописывают, а вообще от него кровь жидкая становится вроде бы и я считаю что его не стоит пить
Аспирин вреден во время беременности. А утрожестан я читала что он более натурален чем дюфастон. Я принимаю утражестан одну таблетку утром а одну на ночь во влагалище.
а узистка поругала, говорит мол если дюфастон пить начала его нельзя бросать до 20-22 недели, ну раз 5 дней назад бросила, говорит, то не пей без назначения.
В субботу пойду на прие к платному врачу спрошу как постепенно от дюфастона отказываться. А мне фольку сказал только до 12 недель пить все
я допивала вместо 2 таб в день по 1 оставляла, и так последние 2 дня, ну получилось 4… через 5 дней на узи ходила, проверить нет ли угрозы больше, ттт все нормик.
аспирин опасен беременным, может не так прочитали
Нет так и сказала аспирин
А аспирин очень опасен для беременных и деток. Я не пила.
аспирин))))) а для чего интересно)))) Поздравляю Вас!