Сначала о неприятном, кровить перестало, неприятное ощущение осталось, наблюдаю, позвонила мужу предупредила, что если что скорую буду вызывать, он на сутках, волнуется, порывался Г морду набить)) И начальника предупредила, что могу не выйти завтра на работу. Ну надеюсь все хорошо будет, работать тоже надо скоро НГ всем подарки покупать надо.
На удивление в больнице я провела не так уж и много времени, думала там целый день торчать буду. Записала она что жалоб нет, хотя я с 6 недель всем твержу как попугай про бок, никто не принимает во вниманиеВыписала она мне витамины Эмфетал и свечи Утрожестан (кому назначали? как они?). Дали обменку и назначили кучу анализов, и направление к терапевту. Кстать врач не Бегенеева, а молодая Саурбаева.
Теперь о приятном)) Вчера на УЗИ была в Авицене, по УЗИ у нас все хорошо, по УЗИ срок 11 недель и 5 дней. Показали нашу крошку, я чуть не расплакалась от счастья, так переживала. Первое что нам сказали что видят нос, сказали нос большойи спросили папа наш случайно не грузин))) Очень мне нравится как в Авицене узи делают, такие внимательные, все расскажут, все покажут. Но моя Г заставила писать объяснительную, почему это я решила в платную пойти. Сказали расположен хорошо, компактно, уплывал от аппарата, прятался, ручку ко лбу прикладывал))) Пол конечно же еще не увидели))
Вот такие мы уже
Очень любим и ждем нашего носатого малыша))) Верю что все будет хорошо
PS Спасибо всем за поддержку, всех
Пузико уже такое большое))) мы поменьше))
Ооо, я кстати тоже к Грибановой вставать буду… вела мою первую Б. Хорошая)
Извините, а когда первое УЗИ по плану нужно делать?? Помнится в недель 12-13? свой точный срок не знаю, еще не вставала на учет, УЗИ не делала, планирую с понедельника идти в отпуск, чтобы идти в поликлинику и сдавать все анализы, надеюсь в 2 недели уложусь… Вот интересно, можно ли в этот период и УЗИ пройти, чтоб потом не отпрашиваться… ориентировочно недель 9-10 будет..???
Легкой вам беременности, растите здоровенькими!

Поздравляю! А я и не говорю им, что платно хожу. Кстати второй и третий в роддоме узи делать будешь, там хороший врач такой. Я и платно делаю и бесплатно) двойной контроль). Да в авиценне мне тоже нравится, но с Черногуз не сравнить она пол еще в 12 недель видит там оборудование и экран большие всё всё видно. теперь только туда
Тебе бы отлежаться. Утрожестан почти тот же дюфастон. Я пила с дочкой дюфастон. Я тоже в Авиценне делала узи.
Только она вагинально назначила
Какие хорошие… ттт… не знаю сколько раз ходила моя Г не разу не спрашивала почему там и не просила писать не чего! странно
Ого у тебя животик)) У меня наверное такой был недель в 15) Пошли эти врачи в задницу, куда хочешь, туда и ходи.
А животик очень милый, и уже такой большой)))
( я просто про себя думаю хотела на работе после нового года сказать, по ходу лучше до
Всего вам хорошего и легкой
Чтобы все было хорошо у Вас!