Наконец-то встала на учет

Сначала о неприятном, кровить перестало, неприятное ощущение осталось, наблюдаю, позвонила мужу предупредила, что если что скорую буду вызывать, он на сутках, волнуется, порывался Г морду набить)) И начальника предупредила, что могу не выйти завтра на работу. Ну надеюсь все хорошо будет, работать тоже надо скоро НГ всем подарки покупать надо.

На удивление в больнице я провела не так уж и много времени, думала там целый день торчать буду. Записала она что жалоб нет, хотя я с 6 недель всем твержу как попугай про бок, никто не принимает во вниманиеВыписала она мне витамины Эмфетал и свечи Утрожестан (кому назначали? как они?). Дали обменку и назначили кучу анализов, и направление к терапевту. Кстать врач не Бегенеева, а молодая Саурбаева.

Теперь о приятном)) Вчера на УЗИ была в Авицене, по УЗИ у нас все хорошо, по УЗИ срок 11 недель и 5 дней. Показали нашу крошку, я чуть не расплакалась от счастья, так переживала. Первое что нам сказали что видят нос, сказали нос большойи спросили папа наш случайно не грузин))) Очень мне нравится как в Авицене узи делают, такие внимательные, все расскажут, все покажут. Но моя Г заставила писать объяснительную, почему это я решила в платную пойти. Сказали расположен хорошо, компактно, уплывал от аппарата, прятался, ручку ко лбу прикладывал))) Пол конечно же еще не увидели))

Вот такие мы уже

Очень любим и ждем нашего носатого малыша))) Верю что все будет хорошо

PS Спасибо всем за поддержку, всех

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Darya
Мои поздравления!

Пузико уже такое большое))) мы поменьше))

Пожаловаться
Вероника
Darya 
Спасибо большое
Пожаловаться
Нади
Я тоже пошла на узи в частную а не к этой идиотке Третьяковой, тем более что тогда уже и в обычной клинике узи стало платно, уж лучше в частной тебе все покажут расскажут, чем у этой дуры за свои же деньги все нервы истрепят
Пожаловаться
Ксюша

Ооо, я кстати тоже к Грибановой вставать буду… вела мою первую Б. Хорошая)

Пожаловаться
Ксюша

Извините, а когда первое УЗИ по плану нужно делать?? Помнится в недель 12-13? свой точный срок не знаю, еще не вставала на учет, УЗИ не делала, планирую с понедельника идти в отпуск, чтобы идти в поликлинику и сдавать все анализы, надеюсь в 2 недели уложусь… Вот интересно, можно ли в этот период и УЗИ пройти, чтоб потом не отпрашиваться… ориентировочно недель 9-10 будет..???

Пожаловаться
Вероника
Ксюша 
Вы сейчас можете, и сейчас только скажут маточная или нет, но вам всеравно недель в 12 делать узи для 1 скрининга
Пожаловаться
Лелька

Легкой вам беременности, растите здоровенькими!

Пожаловаться
Вероника
Лелька 
Спасибо
Пожаловаться
Юлия Инюткина

Поздравляю! А я и не говорю им, что платно хожу. Кстати второй и третий в роддоме узи делать будешь, там хороший врач такой. Я и платно делаю и бесплатно) двойной контроль). Да в авиценне мне тоже нравится, но с Черногуз не сравнить она пол еще в 12 недель видит там оборудование и экран большие всё всё видно. теперь только туда

Пожаловаться
Вероника
Юлия Инюткина 
Спасибо большое
Пожаловаться
Марина Демчишена
Поздравляю!

Тебе бы отлежаться. Утрожестан почти тот же дюфастон. Я пила с дочкой дюфастон. Я тоже в Авиценне делала узи.

Пожаловаться
Вероника
Марина Демчишена 
Спасибо, отпросилась, валяюсь, еле нашла эти таблетки, 3500 тг стоит упаковка

Только она вагинально назначила

Пожаловаться
Марина Демчишена
Вероника 
Она забздела, что поцарапала и прописала утрожестан? Его принимают, когда гормоны не в порядке. Я думаю связи никакой. Я бы к другому специалисту сходила.
Пожаловаться
Марина Демчишена
У тебя в поликлинике на другом участке принимает Грибанова. Попробуй к ней прорваться и объяснить все. Она оч грамотный врач. И гормоны без дела не назначит
Пожаловаться
Вероника
Марина Демчишена 
Да, я тоже удивилась, но вроде как врач, должна соображать
Пожаловаться
Алёночка
Ура, ура!))) хорошо что все хорошо, рада за тебя!!!) ростите здоровенькие!)
Пожаловаться
Вероника
Алёночка 
Спасибо))
Пожаловаться
Лелена

Растите)

Пожаловаться
Вероника
Лелена 
Пожаловаться
Пусть все будет хорошо! Про нос улыбнуло)
Пожаловаться
Вероника
Dove 
Спасибо
Пожаловаться
Анастасия

Какие хорошие… ттт… не знаю сколько раз ходила моя Г не разу не спрашивала почему там и не просила писать не чего! странно

Пожаловаться
Вероника
Анастасия 
Спасибо))
Пожаловаться
Мария

Ого у тебя животик)) У меня наверное такой был недель в 15) Пошли эти врачи в задницу, куда хочешь, туда и ходи.

Пожаловаться
Регинолла
Утрожестан назначают многим он сохранит вашу беременность обязательно принимайте и не пропускайте. Лучше вагинально!
Пожаловаться
Вероника
Регинолла 
Она вагинально назначила, там написано до 12 недель, интересно можно ли доверять ее проффесианализму
Пожаловаться
Регинолла
Вероника 
Утрожестан вам точно не повредит тем более вы кровили… плацента начнет самостоятельно вырабатывать прогестерон( содержащийся в утрожестане) с 12 и к 16-й неделе. Я под угрозой до сих принимаю… но при хорошем раскладе в 12 по схеме на уменьшение отменяют. А так некоторым и почти конца назначают. Будьте здоровы. Если не доверяете врачу надо было к другому встать на учет. Вам нельзя переживать
Пожаловаться
Вероника
Регинолла 
Спасибо
Пожаловаться
Виктория
Какая прелесть))) тттт

А животик очень милый, и уже такой большой)))

( я просто про себя думаю хотела на работе после нового года сказать, по ходу лучше до

Пожаловаться
Вероника
Виктория 
Лучше пораньше начальству сказать, чтоб в случае чего можно было отпроситься, да и работой меньше будут загружать

Всего вам хорошего и легкой

Пожаловаться
Виктория
Вероника 
Спасибки))) и вам
Пожаловаться
Олеся Star
Хорошенький малыш на фото!

Чтобы все было хорошо у Вас!

Пожаловаться
Вероника
Олеся Star