Сижу ревуу, за свертываемостью слежу каждые 3 недели с начала беременности, 3 недели назад все было ок, сегодня пришел анализ-д-димер в 2 раза завышен((( пью курантил(((( Назначили фраксипарин… так страшно, масику кислорода же не хватает( девушки, у кого такое было? как с детишками?
Д-димер в 2 раза завышеееен
Комментарии
Актуальные посты
выплаты многодетным семьям в московской области
выплаты молодым родителям
выплаты на второго ребенка в 2012 году в калуге
выплаты молодым родителям
выплаты на второго ребенка в 2012 году в калуге
А завышен — это сколько?.. Просто для беременных свои нормы. И ещё очень советую пересдать в другой лаборатории, прежде чем колоть. Мне однажды результат пришёл больше 3000, госпитализировать хотели. А оказалось, что ошибка. Ровно в 10 раз...
c ума сойти… в 10 раз(!)
у меня вряд ли ошибка, генетическая предрасположенность, и кровь по-тихонечку густела, но была в пределах нормы еще 3 недели назад, а вот сейчас в 2 раза завышена. На след неделе буду пересдавать
у меня в начале беременности был завышен д димер, назначили курантил и клексаан 0.2, в итоге все показатели вошли в норму, а тромбиновое время даже ниже нормы (что ни есть гут), завтра иду к гематологу. Это нужно постоянно контролировать и чуть что сразу реагировать. Так что не переживайте а действуйте.
хватает не переживайте. я уже больше месяца колю фраксипарин, по узи и допплеру ребенку нормально и даже хорошо. Переживать не надо, надо наблюдать и выполнять назначения.
У меня в конце октября 5000 ддимер это в пять раз выше чем надо.
А в первую беременность тоже был выше, чем надо и все хорошо, но там обошлась 14 днями фраксипарина, а потом таблетки.
Не переживайте, все будет ОК. Колите фраксипарин — хороший препарат.
все норм, всю бер-ть на курантиле, слоновьей дозе, фраксипарина удалось избежать...
Всю Б на гемапаксане, в середине Б решили попроывать на вэссел ду эф… подскачил в 4 раза… вернулась на гемапаксан 0,6, потом как опустился, снова на 0,4. Родила в срок, с дочй все хорошо, тьфу тьфу тьфу. Не переживайте, все хорошо будет!
эти 3 недели могут отразиться на ребенке?
уверена, что нет. я же тоже не каждый день д-димер принимала… не сразу узнала, что завышен. Без паники)))