Посоветуйте гинеколога!МЕДСИ га БЕЛОРУССКОЙ

Девочки, буду очень признательна, планирую вести там вторую беременность, первую тоже вела, но моя прекрасная врач сама ушла в декрет(

Юлия
0158981
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне в Медси совсем не понравилось. Я после 2-х недель наблюдения ушла в Ниармедик. Наблюдалась в клинике на Маросейке у Мартыновой Натальи Владимировны и врач Узи там намного лучше. Так что не жалею, что ушла из Медси, беременность прошла хорошо.

Пожаловаться
Valerie

а не хотите в другую клинику попробовать? В клинике Мясникова — ведет прием Людмила Ильинична Азарова — чудесная женщина и прекрасный специалист.

Пожаловаться
Valerie 

У нее первичный прием там стоит 7000

Пожаловаться
Юлия
Официально вела в женской.к Лукьяновой ходила на скрининг, анализы и осмотры параллельно с жк.Просто я не верю городским женским консультациям и гине в жк не доверяла.А Лукьянову знаю не только как врача, но и как коллегу по работе.я сама работаю в Медси на белорусской
Пожаловаться
Юлия

Я ходила к ней до беременности и во время

Пожаловаться
Юлия
В Медси УЗИ делала у Ханиной, почти всю беременность ходила к Лукьяновой, но не официально, а параллельно с жк.лучше Ханиной я узистки не встречала-она мне поставила беременность когда ещё только 3 недели было и с точностью до дня пдр определила.Правда про пол если не уверена гадать не будет только точно скажет когда увидит кто там.Скажу ещё что беременность у меня была не из легких
Пожаловаться
Юлия
Юлия 
Юль, те Лукьянову рекомендуете для ведения?
Пожаловаться
Яна
Я ходила туда до беременности 2 года к Осиповой, очень она мне нравилась. Потом забеременела, не стала там вести беременность, пошла в ЖК, но с ней договорилась, что буду к ней периодически приходить. На первом скрининге мне сказали в ЖК, что расширена воротниковая зона, есть вероятность синдрома Дауна. Надо обследоваться, направили к генетикам. Я решила, что в ЖК дурят, побежала к Осиповой, сразу же меня направила на УЗИ, сказали, что тут вообще без вариантов, послали на аборт. Можно представить моё состояние в то время. Они мне даже не посоветовали сделать биопсию, другие анализы, сразу на аборт. В итоге в клинике Мать и Дитя мне сделали все анализы и все у нас хорошо. в Медси не посоветую вести беременность. За эти же деньги лучше в специализированном центре наблюдаться — Мать и Дитя, например.
Пожаловаться
Юлия
Яна 
Ян, спасибо большое! я вот как раз сижу и думаю про пмц, тк рожала в лапино, но там невозможно во время попасть к врачу, на последних сроках ждала и час и два, тк у них то роды, то совещание(а у меня и так маленький малыш.

Значит Осипова вам не понравилась? а УЗИ у Ханиной делали, не помните? и где в итоге ведёте беременность??

Пожаловаться
Юлия
Яна 
Анализ, который в Штаты отправляют, да?
Пожаловаться
Яна
Юлия 
На первых неделях делал УЗИ Минасян, ничего плохого сказать не могу поо него. Как раз после первого скрининга, когда побежала к Осиповой, мне УЗИ делала Ханина. Больше всего меня поразило, что она при мне начала в книжке какой-то смотреть, какие нормативы должны быть в 12 недель.

Ведите беременность в ПМЦ, там узистка Юдина просто прекрасный врач. Я веду беременность в своей ЖК, анализы все там сдаю, а на УЗИ хожу в Мать и Дитя к Юдиной.

Пожаловаться
Юлия 
Я у Ханиной делала узи, довольна! Все ее советуют!
Пожаловаться
Яна
Юлия 
Я не стала делать этот анализ, у меня по крови все отлично. Я сделала прокол и забрали ворсины хориона, эту процедуру тоже делала Юдина.
Пожаловаться
Юлия
Яна 
Ясно, спасибо большое! странно, что Ханина ошиблась, она считается одним из лучших Узистов Москвы((а сколько УЗИ у Юдиной 8 тыр?
Пожаловаться
Яна
Юлия 
Не, 5100 стоит на Савеловской у неё. не знаю, во всех ли клиниках в мать и дитя одинаковые цены на узи