Очередной поход в ЖК

Привет девочки-подружки и не только

была сегодня на приеме у Г. прибавила 300 гр за 2 нед., врач измерил первый раз живот. и долго совещался с другим врачом по поводу меня… в итоге на совещался и выписал мне курантил и Очередной поход в ЖК

Ящерка
115391
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

магний пила с самой постановки на учет и до конца…

хотя все было норм...

а курантил назначал, но уже не помню во сколько недель… в середине где-то

Пожаловаться
Алена ПТАХ
Магний пила из за болей в спине. Что бы снять спазмы. А курантил мне назначали потому что кровь густая была и давлегие подскакивало. Курантил для сосудов. А значит и насыщения тканей кислородои
Пожаловаться
Ящерка
Алена ПТАХ 
спасибо
Пожаловаться
Екатерина Соколова

ой, не переживайте, все хорошо у вас будет! Я вообще пью и Курантил и Магне Б6 и Метипред и еще кучу всего с 6 недели! Надо, значит надо)

Пожаловаться
Ящерка
Екатерина Соколова 
ну это дааа… спасибо
Пожаловаться
Екатерина Соколова
Легкой беременности!!!)))
Пожаловаться
Ящерка
Екатерина Соколова 
спасибо… и вам
Пожаловаться
Ольга
Я астматик, мне вообще ничего не выписывали, даже когда поставили плацента зрелость 1 и развитие на неделю меньше, мол сама маленькая. Вначале тоже была низкая плацента к 20 неделям поднялась… А магний пей, от него вреда не будет, сама пью…
Пожаловаться
Ящерка
Ольга 
спасибо… я пить и так все буду.просто интересно при чем астма.обострение я сняла, сейчас вроде все отлично
Пожаловаться
Настасия
Мой малыш тоже так же о себе дает знать, комочком вылазиет)))

Все будет хорошо не расстраивайся!

Пожаловаться
Ящерка
Настасия 
спасибо
Пожаловаться
Юлия
А за что меня из друзей то?
Пожаловаться
Ящерка
Юлия 
блин наверное нечаянно… удаляла тех кто вообще не реагирует на посты… просто висят грузом… извини
Пожаловаться
Юлия
Ну магне б6 видимо и назначил из за того что сжалось все и детка тоже, он снимает спазмы, судороги и проч. Я пропила его еще даже на более раннем сроке. А курантил препятствует кислородному голоданию плода, улучшает кровообращение. Это он наверно и имел ввиду по поводу астмы, чтоб кислорола хватало.Тоже пила его во время Б.
Пожаловаться
Ящерка
Юлия 
спасибо… просто я чет вообще перестала соображать