Девочки такая ситуация… были боли пошла к врачу она на УЗИ, правило специалист не очень (ну отзывы о ней)так мне понравилась… сказала низко ПЯ и угрозу поставила.решила сходить к другой она вообще нигде ничего не увидела… я в шоке… сказала может ВБ но не увидела ничего… срок 5 нед 5 дней акушерских… эндометрий 20мм да и матка увеличина но она долго смотрела и не нашла… я в растерянности что делать… Спасибо всем кто откликнется.
Срочно,подскажите ВБ
Комментарии
Предыдущая статья
Молочница - содовый раствор
Следующая статья
Фиброма яичника, кому делали операцию?
А вы трансвагинально делали?
Вы подождите ещё недельку, у меня тоже всё болело кололо) я вчера ходила у меня 5н и 6 дней было. И то только трансвагинально увидели. А сверху сердцебиение услышали) не переживайте? всё у вас хорошо будет. Главное меньше переживайте?
Не паникуйте раньше времени.
Боли разные бывают… У меня тоже болело — было терпимо и я вообще ничего с этим не делала. Само прошло по-тихоньку.
Помните ещё о том, что сейчас вы замечаете куда больше за собой чем обычно, тк обращаете пристальное внимание на все.
Если нет выделений и боли не усиливаются я бы недельку подождала хотя бы, а то и две, и пошла на платное узи.
Удачи вам!!
Подождите 3-4 дня лучше… но будьте бдительны… при ВБ боли и рези в задний проход отдают и в область ног… ее тяжеловато диагностировать… сама через ВБ прошла… при подозрении мне врачи советовали ждать и быть под наблюдением… матка была у меня увеличена, как при нормальной Б… и эндометрий был...
вы попозже сходите, может увидят...
Фото точно не соврёт. Я такое же фото видела, вся правда на линеечке)
ничего… через неделю повторите… зачем вообще так рано ходите то?