Срочно,подскажите ВБ

Девочки такая ситуация… были боли пошла к врачу она на УЗИ, правило специалист не очень (ну отзывы о ней)так мне понравилась… сказала низко ПЯ и угрозу поставила.решила сходить к другой она вообще нигде ничего не увидела… я в шоке… сказала может ВБ но не увидела ничего… срок 5 нед 5 дней акушерских… эндометрий 20мм да и матка увеличина но она долго смотрела и не нашла… я в растерянности что делать… Спасибо всем кто откликнется.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

А вы трансвагинально делали?

Пожаловаться
маша
Анна 
Да оба рпза… в ЖК увидела и фото сделала для гини, а платно вчера очень долго смотрела и ничего(
Пожаловаться
Анна
маша 

Вы подождите ещё недельку, у меня тоже всё болело кололо) я вчера ходила у меня 5н и 6 дней было. И то только трансвагинально увидели. А сверху сердцебиение услышали) не переживайте? всё у вас хорошо будет. Главное меньше переживайте?

Пожаловаться
маша
Анна 
Да как тут не переживать((спасибо
Пожаловаться
Diana

Не паникуйте раньше времени.

Боли разные бывают… У меня тоже болело — было терпимо и я вообще ничего с этим не делала. Само прошло по-тихоньку.

Помните ещё о том, что сейчас вы замечаете куда больше за собой чем обычно, тк обращаете пристальное внимание на все.

Если нет выделений и боли не усиливаются я бы недельку подождала хотя бы, а то и две, и пошла на платное узи.

Удачи вам!!

Пожаловаться
Татьяна
Сделайте в платной клинике. Там аппараты лучше. Или подождите 6-7 недельки. А болит… У многих болит. У меня тож болело. Сдала анализ на прогестерон и прописали Ипрожин ( то же что утрожестан) все прошло потихоньку
Пожаловаться

Подождите 3-4 дня лучше… но будьте бдительны… при ВБ боли и рези в задний проход отдают и в область ног… ее тяжеловато диагностировать… сама через ВБ прошла… при подозрении мне врачи советовали ждать и быть под наблюдением… матка была у меня увеличена, как при нормальной Б… и эндометрий был...

Пожаловаться
Крири
ну через неск дней сходить
Пожаловаться
Александра Сурнина

вы попозже сходите, может увидят...

Пожаловаться
lika Shaidova
аппарат везде с разной чувствительностью. Я всю Б наблюдалась в ЖК и переодически делала узи в платной (миома большая, надо было контролировать). Дак ни разу не показало одинаковых результатов… на пару мм всегда разногласие было.
Пожаловаться
Орфейка
Через неделю еще раз сходить, у меня было так, через неделю все нашли и все хорошо было, не переживайте сильно
Пожаловаться
маша
Орфейка 
Очень переживаю… первая даже фото делала для гини, но это в ЖК говорят она видит невидимое… ну как такое может быть что тогда на снимке? а вторая как только не смотрела ничего сказала нет блин кому верить… если ВБ не хочется ждать пока лопнет
Пожаловаться
Орфейка
маша 
Все будет хорошо! Раз увидела значит есть, настраивайте себе на лучшее
Пожаловаться
Kukuruka
Так у них аппаратурах разная. У той что увидела значит точней.
Пожаловаться
маша
Kukuruka 
Первая даже фото делала для гини, но это в ЖК говорят она видит невидимое… ну как ьакое может быть что тогда на снимке? и почему эта уверенна что нигде ничего нет
Пожаловаться
Kukuruka
маша 
Ну а вы видите что-нибудь на этом снимке? Там должно быть темное пятно
Пожаловаться
маша
Kukuruka 
Ну видела конечно как в интернете на таком сроке
Пожаловаться
Kukuruka
маша 
Ну и все. Значит в ЖК упираются потому что у них аппарат старый и на нем ни фига не видно, они ж не признают такое ни за что)
Пожаловаться
маша
Kukuruka 
Я наверно не так выразилась в ЖК как раз и увидели ПЯ, но в ЖКузист не очень. Но фото то не соврет? там же не может что то другое быть?
Пожаловаться
Kukuruka
маша 

Фото точно не соврёт. Я такое же фото видела, вся правда на линеечке)

Пожаловаться
маша
Kukuruka 
Спасибо большое чуть чуть успокоили
Пожаловаться
Майя

ничего… через неделю повторите… зачем вообще так рано ходите то?

Пожаловаться
маша
Майя 
Боли были вот и пошла… первая даже фото делала для гини, но это в ЖК говорят она видит невидимое… ну как ьакое может быть что тогда на снимке
Предыдущая статья
Молочница - содовый раствор
Следующая статья
Фиброма яичника, кому делали операцию?