Кто сколько раз делали УЗИ за беременность?

Вот и вопрос впринципе.

Кто то пишет что вредно, но я так понимаю что в основном не вредно наверное, лучше знать что там происходит, чем нервничать… Да и если есть показания, то делать придётся конечно.

Понятно что при стандартной, нормальной беременности раза 3-4 сделают и хорошо, а с проблемами?

Просто таким как я, проблемным с тромбофилией придётся чувствую очень много его делать. И считается через живот? Через живот же порой хуже все видно, хотя наверное считается…

В общем, кто сколько раз?

Юлия
01281412
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малина Ягода
Я сейчас уже 6 раз сделала! Вагинально первых два. И для меня лучше сделать чем на нервике ходить. Сейчас уже спокойна))) шевелится каждый день и я спокойна))) а по началу… уууух… боязно
Пожаловаться
Наталья

я делала 9 раз за беременность.

Пожаловаться
Лилу
не помню точно сколько раз, но много.До 12 нед 4 раза и после 35 как попала в больничку, через день до самих родов делали, по показаниям
Пожаловаться
Марго
5 раз
Пожаловаться
Анастасия

10-11раз

нормальный ребенок

Пожаловаться
Дарья-Николаевна-Я
Часто. Наверно каждые недели 4. Ну я тебе писала, что долго не могла забер. Поэтому мой врач сама звала меня, т.к. переживала очень. Когда есть показания, то лучше делать и вовремя меры предпринимать, чем потом жалеть. Все хорошо у вас?)
Пожаловаться
Юлия
Дарья-Николаевна-Я 

Ну да, лучше перебдеть… Мазня есть всё равно, надеюсь это гематома… Больничный подходит к концу, не знаю как на работу пойду…

Пожаловаться
Brusnika
с дочкой я делала 4 раза все через живот, в этот раз делала пока 1 раз вагинально
Пожаловаться
Лена
2, была зб, больше не успела… При следующей беременности тоже часто не буду делать, выносить не поможет, а лишний раз бегать не хочу, чтобы накручивать себя, вообщемы по мере необходимости)
Пожаловаться
Царевна
В первую Б раз 15 точно, сейчас раз 7
Пожаловаться
Катерина

уже 4 раза делала. все по животу, сколько будет еще не знаю

Пожаловаться
Наталья
7 раз
Пожаловаться
irishka

Юль это необходимо тебе(нам)чтоб контролировать.Поэтому не считаю, что вредно прям.

Пожаловаться
Эвелина
В 5-6 недель один раз, второй в 8 недель, третий в 12-13 недель четвертый в 22-23 недели и пятый в 32 недели
Пожаловаться
Мария AL
Завтра пойду на последнее 5-ое)
Пожаловаться
Ольга
Со старшей раз 20 делала)))
Показать ещё