8 ноября 2015 09:36 Посоветуйте адрес хорошего гинеколога в Красноярске. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Максим9 лет Красноярск А можно ее номер? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хохмачек Красноярск Я на взлетку езжу много лет к безруковой, она раньше в 4 рд работала сейчас ещё в реновацио принимает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Максим9 лет Красноярск Мне просто проконсультироваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маматрехбогатырей Герой24 годаСолнышко11 летСпортсмен20 лет Красноярск Прям адрес?))) хорошая врач в 4 роддоме зовут Ольга Филипповна Шилова, правда телефон её потеряла, но думаю можно туда приехать и вызвать её, она платно ведёт беременность и роды Предыдущая статьяПосоветуйте что то типа ксимелина, беременнымСледующая статьяСегодня получила анализы крови.Актуальные постычем опасно подтекание при беременностия приелась мужучем опасно ранее старение плаценты на 34 неделе беременности и чем его лечить
А можно ее номер?
Мне просто проконсультироваться