угроза

На 6 недели сказал узист что угроза, ну у меня тогда канешно сильно живот тянул((( сходила опять, на узи сердечко пульсируетно угроза еще есть!!! сколько может угроза продолжатся ??? она пройдет?? у кого была подобная ситуация?? чтоб из самого начала????

угроза

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

у меня с самого начала она была. Делала узи в 6 и в 9. В 6 угроза и отслойка и тонус. Послельный режим и уколы ставили. Потом в 9 тонус небольшой и отслойка небольшая. В 12 уже все ок было.

Пожаловаться
GalKa

дважды с угрозой лежала на сохранении, сейчас вроде все в порядке.

что назначили от угрозы?

Пожаловаться
Екатерина
GalKa 
фольку, йодомарин витамин е, магникум, утрожестан! причины не сказали
Пожаловаться
GalKa
Екатерина 
Мне тоже не сказали ни причин угрозы ни причин кровотечения, списали на нервы.
Пожаловаться
Настасия
Угроза может всю Б быть, я в первую Б раза 3-4 лежала на сохранении… и сейчас раз лежала, а на узи в 12 недель был гипертонут, но он от нервов был… жутко боялась, меня даже не положили в больницу
Пожаловаться
Юлия

у меня с 8 недели пошла угроза, и гначались постоянные уколы, капельницы, потом на узи сказали что плацента преждевременно развилась, на 22 недели она была как в 36 недель, слезы, испуг, но продолжались капельницы, после появилось давление, страшные отеки. Попала в патологию, думала с ума сойду, потом экстренно в реанимацию и четыре дня я лежала как овощ, поставили диагноз тяжелую преэклампсию, либо я, либо ребенок. Но слава Богу, все обошлось и мы с моей молявочкой радуемся жизни. Главное наблюдаться и верить что все будет хорошо.

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 
ого какие вы молодцы
Пожаловаться
Euphoria
Юлия 
Вы просто МЕГА молодцы!
Пожаловаться
Юлия
Euphoria 
Пожаловаться
KrisChuma
Ложитесь в больницу если угроза!
Пожаловаться
Людка

После двох викидышей на третей беременности у меня ровно в месяц была угроза, начала принимать дуфастон до 12недель и все Слава Богу обошлось...

Пожаловаться
МамаБутузика
Самый рискованный период это первый триместр, очень странно что вас в больницу не кладут
Пожаловаться
Екатерина
МамаБутузика 
я уже была у больнице!!! почти не болит, но угроза осталась
Пожаловаться
МамаБутузика
Екатерина 
Вы главное думайте о хорошем, вам только позитив нужен
Пожаловаться
Екатерина
МамаБутузика 

ой да пытаюсь ну в голову такие мысли лезут

Пожаловаться
МамаБутузика
Екатерина 
Не в тему, ну моя мама со мной с раскрытием на один палец с 20 недели ходила, почти всю беременность в больнице пробыла, ну ничего я родилась и ваш малыш родиться обязательно
Пожаловаться
Екатерина
МамаБутузика 
спасибо большое
Пожаловаться
Ирина
У всех по-разному, а причина какая? Лечение назначали?
Пожаловаться
Екатерина
Ирина 
фольку, йодомарин витамин е, магникум, утрожестан! причины не сказали
Пожаловаться
Ирина Скворцова
У меня была всю прошлую б. Доносились. И в эту в первом триместре была
Пожаловаться
Елена
Лежала на сохранении, было недель 8-9, прокололи и отпустили) сходите к гине моожет тоже направит
Пожаловаться
Мария

мне на 6 неделе ставили, а 8 нед по узи все хорошо было. но до 16 недели на дюфастоне сидела

Пожаловаться
АмериканскаяЖена
Тоже на 6 неделях ставили угрозу. Была ретрохориальная гематома. В 9 недель сняли. 2 недели лежала на сохранении.
Пожаловаться
Веселый Енот
На 4 неделе угрозу поставили, завтра иду к врачу, надеюсь снимут.
Пожаловаться
МамАня

угроза может быть всю беременность

Пожаловаться
Екатерина
МамАня 
ого((( у меня уже крыша едет так переживаю
Пожаловаться
МамАня
Екатерина 
так не надо переживать — сколько еще всего впереди)
Пожаловаться
Екатерина
МамАня 
скорей бы животик начал рости