Девченки, посоветуйте хорошего акушера-гинеколога в ЖК на ул.8 марта Пенза… по-моему пора вставать на учёт)))
Пенза
Комментарии
Актуальные посты
ходатайство о предоставлении места в детском саду образец
ходатайство с работы для путевки в сад
ходжаев руслан
ходатайство с работы для путевки в сад
ходжаев руслан
Если кто-то что-то знает о Селивановой В.В напишите пожалуйста поподробнее.
Для девушки беременность-это святое, что-то очень хрупкое и ценное. В жизни девушки немного беременностей, а в жизни врачей беременность-это их работа, конвейер: одна замерла, другая родит.
Требуйте от врача внимания, если не получается-меняйте врача. Защищайте себя и своего малыша!
Вот нашла, Федеральный закон от 29.11.2010 N 326-ФЗ “Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации" ст. 16, п. 5.
Ну вы узнайте кто ваш участок ведет и гуглите отзывы)) может у вас и так врач хорошая)
А ваш прикрепленный гинеколог вас не устраивает?) Просто я тоже при постановке на учет чуть ли не к Мысякову собиралась, потом подумала и пошла по месту жительства и врач замечательный оказался.
Ну по умолчанию вы прикреплены к определенному участку, который ведет гинеколог. Если вас не устраивает врач, то насколько я понимаю, то есть закон " Об основах охраны здоровья граждан", ст.21 «Выбор врача и медицинской организации», но чего то там про гинекологов ни слова) Скорее всего надо идти к заведующей и уже разговаривать с ней о переводе к другому врачу. Но я это предполагаю) сама стою по месту жительства)
Вы если будете вставать в другую женскую консультацию или к другому врачу, которые не к вашему адресу прикреплен, то сразу лучше идите к заведующей этой женской консультации, и говорите!!
а то потом гонять будут эти врачи друг дружке!
Селиванова Вера )мне нравится! Степенко немного грубовата бывает, человек настроение!!!!