Пенза

Девченки, посоветуйте хорошего акушера-гинеколога в ЖК на ул.8 марта Пенза… по-моему пора вставать на учёт)))

Ирина
1212518
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Если кто-то что-то знает о Селивановой В.В напишите пожалуйста поподробнее.

Пожаловаться
Guzel
Елена Климова 
В ночь перед постановкой на учет безумно болел живот, корчилась, терпела. На утро полегчало, поехала. Назначили мне Селиванову. Грубоватой показалась, но это не самое страшное. На мои жалобы ответила «так бывает». Беременность первая, я не знала, что так НЕ бывает. Позже уже другой врач объяснил. Встала на учет в 8 недель. На плановом узи в 12 недель — замершая беременность. И замерла еще в 7 недель!!! Конечно, это было горе. Случилось в декабре, уже 8 месяцев прошло. Но суть в другом, Селиванова, возможно, и не смогла бы мне помочь, но прислушаться к жалобам пациента они просто обязаны! Могли назначить узи для проверки. Поставила на учет с ЗБ!

Для девушки беременность-это святое, что-то очень хрупкое и ценное. В жизни девушки немного беременностей, а в жизни врачей беременность-это их работа, конвейер: одна замерла, другая родит.

Требуйте от врача внимания, если не получается-меняйте врача. Защищайте себя и своего малыша!

Пожаловаться
кристина
мне нравится уткина анна.очень хороший гинеколог, я считаю.
Пожаловаться
tigra

Вот нашла, Федеральный закон от 29.11.2010 N 326-ФЗ “Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации" ст. 16, п. 5.

Ну вы узнайте кто ваш участок ведет и гуглите отзывы)) может у вас и так врач хорошая)

Пожаловаться
Ирина
tigra 
Спасибо
Пожаловаться
tigra
Ирина 
Не за что, легкой беременности и здорового малыша
Пожаловаться
Ирина
tigra 
Спасибо))и вам тоже
Пожаловаться
tigra

А ваш прикрепленный гинеколог вас не устраивает?) Просто я тоже при постановке на учет чуть ли не к Мысякову собиралась, потом подумала и пошла по месту жительства и врач замечательный оказался.

Пожаловаться
Ирина
tigra 
Да я честно даже и не ходила туда ещё, и ничего не знаю)просто хочется чтобы хороший врач попался))
Пожаловаться
Ирина
tigra 
А по месту жительства можно выбрать любого гинеколога или они сами решают? я в этих делах ещё ничего не знаю
Пожаловаться
tigra
Ирина 

Ну по умолчанию вы прикреплены к определенному участку, который ведет гинеколог. Если вас не устраивает врач, то насколько я понимаю, то есть закон " Об основах охраны здоровья граждан", ст.21 «Выбор врача и медицинской организации», но чего то там про гинекологов ни слова) Скорее всего надо идти к заведующей и уже разговаривать с ней о переводе к другому врачу. Но я это предполагаю) сама стою по месту жительства)

Пожаловаться
Юлия

Вы если будете вставать в другую женскую консультацию или к другому врачу, которые не к вашему адресу прикреплен, то сразу лучше идите к заведующей этой женской консультации, и говорите!!

а то потом гонять будут эти врачи друг дружке!

Пожаловаться
Юлия

Селиванова Вера )мне нравится! Степенко немного грубовата бывает, человек настроение!!!!

Пожаловаться
Julietta
Я слышала Власова норм, сама у Степенко стояла, она сдержанная, строговата, но все по делу говорит, я довольна. Акушерка у меня была отличная, Светлана Юрьевна, дай Бог здоровья ей, очень хорошая. А по заявлению можете встать на учет в другую ЖК
Пожаловаться
Ирина
Julietta 
Спасибо
Пожаловаться
Ирина
Про Горбатову слышала, но она там заведующая… наверно не возьмёт к себе
Пожаловаться
Madman
Ирина 
Конверт принесите-возьмет
Пожаловаться
Ирина
Madman 
А много надо?
Пожаловаться
Ирина
А я не могу пойти в любую другую больницу? куда захочу?)
Пожаловаться
Madman
Ирина 
Теоретически можете…
Пожаловаться
Madman
Друзину хвалят, но она до конца декабря на учебе
Актуальные посты
ходатайство о предоставлении места в детском саду образец
ходатайство с работы для путевки в сад
ходжаев руслан