Девочки сегодня ходила в больницу узнать результаты анализа.Сдавала на печень алт и.т.д. были жалобы на чес… неделю назад начался чес по всему телу… вот и пожаловалась… анализы с повышеным алт… отправили на прием сказали ХОЛЕСТАТИЧЕСКИЙ ГИПАТОЗ!!! ужас и сразу дали направление в стационар… показала ктг… сказали патологически какой то оня в расстройстве… и в панике… сказали показать в приемном покое ктг… пусть переделают… короче я в шоке… ведь все было хорошо по узи без всяких потологий… завтра с утра в стационар… вещи собираюу кого был холистатический гипатоз… что с ним делают и сколько в стационаре я пролежу… девочки короче пишите кто сталкивался с такими вещами… а то я ссума схожу
ЛОЖАТ В СТАЦИОНАР!!!
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Здравствуйте, что в итоге с вами делали ?
ну надеюсь не надолго!!!
у меня врач вообше продуманная-она перед каждой бтохимией мне говорила пить канефрон, хофитол)и анализы были всегда хорошие… я тоже чесалась и тоже не говорила ничего, т к имела неосторожность пожаловаться раз на что-то и потом пол беременности бегала по больницам по городу-везде нервы измотали, ничего толком не сделали)
Удачи вам!!! Все будет хорошо. верьте